Если есть кто-то, кого заинтересовала эта тема, дайте информацию, пожалуйста.
У мужчины соединение Марс-Венера-Уран в 1-м во Льве. Соединение в натале аспектировано секстилем к Раху и трином к Луне. В прогрессиях в 2007 году по этому соединению идет Солнце. Где-то в августе будет точное соединение (в пределах 30мин) прогрессивного Солнца с нат.Ураном.(10 прогр. дом) и одновременно транзитное Солнце тоже соединится с Ураном.
Как это может отразиться на жизни человека? Какие инициировать процессы?
Mary_il
28 мая 2007 (19:24)
Вот что значит скучно сформулирован вопрос. Теория никого не цепляет, все любят карты смотреть. И то верно. Символизм Урана понятен.
Мне важно узнать нет ли конкретной опасности для человека. Он очень талантлив. 20.06.1959 9:00 Барнаул. (Ректификацию карты делала сама м-ом 1-го брака. Брак 11.03.1992 Новосибирск)
Athina
30 мая 2007 (17:50)
Mary, привет!
Я не могу тебе сказать, как это может отразиться, вероятно должна высвободиться энергия. Он захочет от всего и вся освободиться.
В любом случае страшно было бы, если б наоборот прогрессивный Уран наступил бы на Солнце. Ну это мое дилетантское мнение
Mary_il
31 мая 2007 (05:37)
Я Криводуба начиталась "Комплексная предсказательная методика" цитата :"возможны -перемена места жительства, эмиграция;
перемена места работы;
несчастные случаи, катастрофы, смерть;"
отсюда и возник вопрос, может я чего не вижу или понимаю неправильно. Хотелось чтобы посмотрели более профессиональным взглядом.
И в соляре у него Квадрат Солнце нат.-Уран (орб 9), квадрат Луна нат.-Уран (орб 1). Уран сол. стоит в 8-м натальном доме.
Athina
31 мая 2007 (11:44)
я все же настаиваю на том, что только прогрессивный или транзитный Уран может принести беду, но не наоборот.
"перемена места работы" и пр. - это и есть жажда свободы личности, о которой я тебе говорю. Мне кажется в такой период человек вообще может всю жизнь себе изменить.
Для несчастных случаев, мне кажется, еще Марс должен быть замешан
ПРо соляр не скажу, не знаю. В принципе разве соляр не отражает основные транзиты года? По-моему отражает
Mary_il
1 июня 2007 (05:53)
"я все же настаиваю на том, что только прогрессивный или транзитный Уран может принести беду, но не наоборот" - понимаешь, Лен, прогрессии Урана не рассматриваются, т.к. это медленная планета. Прогрессия - это градус в год. Уран за всю человеческую жизнь проходит неск. градусов.
Athina
1 июня 2007 (10:32)
я понимаю. У тебя лично прогрессии что-то показывают? у меня ничего! это психологический срез, а не события
Mary_il
1 июня 2007 (14:28)
Психологический срез - конечно, но на этом срезе на определенных транзитах и происходят события.
Сейчас как раз этим и занимаюсь. Смотрю прогрессии на определенные события, потом смотрю какие в этот мом-т были транзиты - сопоставляю. Аж дрожь в коленках, как много совпадает!
Иногда полной совпад даже без транзитов.
Например, 2003 - Солнце прогр. по Венере - влюбилась. Вот теперь думаю - такая прогрессия только 1 раз в жизни, но ведь и раньше я влюблялась. Пока в состоянии размышлений и анализа. Я ведь только начинаю, меня все в экстаз, а поделиться не с кем.
Athina
1 июня 2007 (15:48)
а у меня ничего не совпадает.
события идут по дирекциям и по экваториальным дугам
Mary_il
1 июня 2007 (16:41)
Смотри, как интересно. февраль 1988 - умер папа. В прогресии Уран прогр. точно на МС нат. и делает квадраты к прогрессивным углам Асц и Дсц.
Сорри. Это зодиакальная дирекция. У меня скоро каша в голове сварится. Бегу впереди паровоза, так все хочется постичь. Это что, меня так Плутоном долбануло, началось-то все с него, пока он по моему Солнцу транзитил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.