Запуталась в названиях. В Зет зодиакальная дирекция выглядит точно так же, как и символическая прогрессия. т.Е. ВСЕ ПЛАНЕТЫ перемещены на столько же градусов, сколько лет человеку. Это одно и то же?
Андрей Шаошан
Копатель
4 июня 2007 (11:00)
В любом случае страшно было бы, если б наоборот прогрессивный Уран наступил бы на Солнце.
Страшно - это когда в натале Солнце в квадрате с Меркурием.
Cogito ergo sum
Mary_il
4 июня 2007 (13:06)
Кому страшно, пусть прячется.
Athina
4 июня 2007 (17:41)
Андрей, а когда в натале Солнце в квадрате с Ураном, это не страшно?
Мери, самая такая! нас же на пару Плутоном-то..
Mary_il
5 июня 2007 (07:53)
Не люблю когда в тему пишут совсем не в тему. Типа мы тут такие астрологические шутники. Не хочешь писать по теме - не пиши. Никто же не заставляет. На мой взглад понты это, дорогой Андрей, прекрасно ведь понимаешь - учится человек, понять хочет чего-то.
Здесь я бы посмотрел, какими домами управляет солнце и луна. Хуже всего, если здесь замешан 8 дом.
А интерпретировал бы я так - яркое проявление независимости, чувства свободы, индивидуальности, творческое экспериментирование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
7 июня 2007 (06:58)
Jin, привет. Рада, что заглянул.
Мне понравилось у Кристины Шоу :"Если вы используете эту прогрессию для освобождения, вам скорее всего не придется испытать на себе разрушительное воздействие Урана. Эта прогрессия принесет с собой динамичную энергию, стремление к самовыражению, а если вы направите их в правильное русло, то результат может превзойти все ваши ожидания"
Мне сейчас другое интересно. Как связать это с наталом?
В натале Солнце упр. 1-м, Луна - 12-м, Уран упр. 7-м стоит в 1-м. Солнце управитель Урана по владению . Взаимодействие 1 и 7? Рассматривать ли транзитные и прогрессивные дома? Имеет ли значение афетика Урана в натале?
Конечно проще всего просто понаблюдать, что же будет 06.08.07.
Для меня это просто как пример, можно ли прогнозировать развитие событий? Событие явно должно произойти - на это указывают и транзиты и соляр. Но какое?
Еще вопрос куспид 7-го 12гр.58 Водолея, а куспид 8-го 29гр.48мин Водолея. Можно ли считать, что Уран управляет 8-ым?
Здесь я бы выделил тему партнерства в моменты творческого взаимодействия и создания новых проектов, и характеризовал его как положительный период.
И на первый план выступает тема творчества, а не освобождения, т.к. все-таки солнце идет по урану.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LenLena
24 февраля 2021 (18:06)
Добрый день! Тема была создана очень давно, но вдруг автор ответит - как всё-таки проигралась эта прогрессия у друга? Интересуюсь потому что у самой она надвигается, пока тенденция не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.