Большая просьба взглянуть на хорар..Сегодня весь день пробыла в суде в соседнем городе..Была приглашена истцами,-моими учителями,которые работали в моей школе,-когда я там директорствовала.,...в качестве свидетеля.Но я возглавляла лишь филиал в Араде,надо мной-был начальник Южного отделения,а потом и Генеральный директор.Действительно,лучше меня-никто не мог бы ответить на все вопросы суда.Учителя борются за свои кровные деньги,-с головной фирмой,которая находится в центре страны.,их уволили,а деньги-не выплатили-учительнице математики-вообще..,учителю английского,-выплатили частично..
Я ,хоть и не работаю уже два года-должна была им помочь,чувствовала свой долг из защитить..Но,по-моему.пошло немного не так,как мы хотели из-за технической ошибки в тексте нашего адвоката..Исправлять было поздно и противоположная сторона -чуть ли не шантажировала даже меня-наказанием за эту ошибку..
Для интереса,-записала даты рождения и место рождения-у всех участников суда..,-с нашей стороны.
(Ответчики -бы не дали информации.)
Итак,наш Львино-Водолейский альянс..
Учительница математики,Е.,
родилась 25 января 1943 года в Уфе
Учитель английского,А.,
родился 2 августа,1966 год,Волгоград
Я родилась -7 августа 1958,Ленинград
Адвокат нашей стороны родился 17 октября 1969 год,место могу выяснить.
Задаю хорарный вопрос:"Присудят ли учителям пологающиеся им деньги по решению суда?"
Время вопроса -19-05,Арад,Израиль
Благодарю заранее за внимание,потраченное время,силы.. и Ваши ответы..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кстати,посмотрела себе сама..Говорят и считается,что самой себе-смотреть не рекомендуется, свои личные энергии и предчувствия-передается в результат..Получилось,что ничего не выиграем,"напрасны Ваши совершенства"
В хорарах,-не смыслю вообще..Поэтому,надеюсь на помощь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лойсо
29 мая 2007 (01:05)
Мышка,а время рождения ? Хочется Вас как-то поддержать сказать,что всё будет хорошо и ведь действительно ретро юпитер... так похоже на задержку судебных разбирательств, оплошности юриста,возможно и его замена...
Астролух,я не думаю,что все знают время рождения-в нашей дружной компании,
мое время рождения-12-20.
Спасибо!
Лойсо
29 мая 2007 (14:24)
На время задания вопроса АСЦ в первых градусах знака-вопрос задан рано.Мои предложения:т.к. видно, что и сама ситуация изменчива-просто подождать и попробовать перефразировать вопрос поточнее(вы и сами сейчас поймёте,что ваш вопрос состоит из 2-х частей)
:"Присудят ли учителям пологающиеся им деньги"
"... по решению суда?"
нарушаю хорарные правила,но ситуация действительно поменяется в ближайшее время...
Здесь возбуждают иск учителя, значит они - это 1 дом.
Посмотрим чей дом сильнее 1 или 7.
1 дом
1 - ретро юпитер в стрельце (сильный) (-,+,+)
2 - плутон в 1 доме
7 дом
Меркурий в близнецах в 7 доме (+,+)
Солнце - управитель суда в 7 доме (+,+).
Луна в весах в точном трине к меркурию (+).
Не смотря на то, что 7 дом значительно сильнее.
Луна на сожженном пути и асцендент в первых градусах это перечеркивает. Луна на сожженном пути дает не предсказуемое развитие событий. Если бы хотя бы луны не было на сожженном пути, тогда можно было бы интерпретировать карту, а так прийдется просто подождать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.