Люба, -ничего.Всех выслушали,меня пригласили из коридора.,так как я была свидетелем-меня допрашивал адвокат противоположной стороны.Потом-наш адвокат допрашивал финансового директора моей бывшей компании..Потом-были выступления адвокатов.
А потом-судья сказала,что-через месяц адвокаты сторон получат ответ в письменном виде.И все.Поглядите тоже,пожалуйста,мне интересно Ваше мнение.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
3 июня 2007 (15:01)
Зеленая мышь, я затрудняюсь ответить на такой вопрос, так как никогда это тема не интересовала, но карту разобрала, а ответ не понятен, както запутоно выглядит, хотя не исключаю что шансы есть денги учителям получить, но может не всю сумму.
Получили ответ,ужаснувший всех..Суд убедился ,что наша компашка из двух учителей и меня-жалкие и несостоявшиеся карьеристы и вымогатели..Поэтому,тому кто проработал больше десяти лет-практически без перерыва- дал меньше тысячи шекелей,в районе 250 долларов.А вторая учительница -заплатила суду неустойку и все судебные расходы-800 долларов.Более того,судья сделал как-то так,чтобы дело невозможно было "повернуть" и "переиграть", в других судебных инстанциях..Жаль..Очень,люди хорошие.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Их адвокат сказал,что я должна ответить за неверно написанный год..Что я подписала ложные бумаги,..а там была просто описка..И предложил привлечь меня к ответственности..Ну,разве что посадят..
А так-все уже все оплатили -все штрафы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.