Винд, у тебя наверное такое же мазохисткое восприятие лилит , как у меня плутона . Я жду когда тот сделает в транзите какой-нибудь мажорный аспект к моим планетам, хоть и напряженный .
Весенняя булка, вам бы с винд поговорить, наверное вы одного возраста, думаю етсь о чем поговорить.
Из тех немногих сообщений, что есть в этой теме, большинство связаны с проблемами в отношениях, вплоть до полного разрыва. У меня есть два случая, это операция припрохождении лилит по асценденту и БОООООЛЬШИЕ неприятности на работе (администрация рязанской области) у девушки, она сейчас просто спивается и ведет себя отвратительно. В натале лилит в скорпионе в 1 доме. До асцендента осталось 3*, лилит сейчас ползет по натальной луне. Веселье в том, что скоро лилит пройдет у нее по асценденту, а ближе к Новому году будет возвращение лилит в натальное положение.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
29 мая 2007 (12:01)
aqua72, Лилит войдет в знак Скорпиона 16.07. А ваша тяга к "реформам" - суть соблазн... Удалится Лилит и соблазн с ней вместе...
Астрея, Татьяна, если не ошибаюсь. Если я обниму эти тараканы... одна из основных, страсть к насилию. Не проходит и дня, чтобы я не представил сцену битвы, по типа средневековой. С разрубанием людей, конечностей, прломленных черепов, ребер....Когда я в таком состоянии, меня лучше не трогать первые секунд 5. Потому что та одержимость со мной переноситься в реальный мир. Это очень сильно помогает в драке. Но от этого, хочу очиститься. Потихоньку получается.
luna-astreia
29 мая 2007 (12:08)
Не ошибаетесь - Татьяна.
На то, чтобы обнять, тоже силы нужны, определенных, правда, свойств и качеств. Они, по первому требованию не выдаются... Точнее, выдаются, но далеко не всем. А вот о том, как попасть в число тех, кому выдаются, это уже другой вопрос.
Я надеюсь, вы же еще никого там, в реале не зашибли, так сказать, нечаянно...
Нет не зашиб не зря у меня сатурн в 1, себя я контролирую. Если б не он, все было бы по другому в моей жизни. А плутон предоставляет мне ясность рассудка в любой ситуации.
А насчет "что излучаем - то и получаем". по лилит я таких пряников не получал, предавать я никого не предавал в этом воплощении по крайней мере . А по плутону....постоянно Не представляю как живут те люди у кого плутон в соединении с лилит да еще в угловом доме. если на асценденте...да поможет им Бог.
Обеспечивает человеку сильную фатальность, тягу к преступлению (очень
часто!), увеличивает стремление к запретному и к вину, создает почву для
развития сексуальных комплексов.
Действие Лилит, находящейся на Асценденте, проявляется у людей,
предоставленных самим себе, лишенных групповой инициативы и имеющих личное
тяготение к преступным деяниям.
Иногда Лилит на Асценденте формирует пессимистов со сломленной психикой, ибо
в этой ситуации Лилит — показатель психической болезни. Если в гороскопе лидера
Лилит находится на Асценденте, то в его истории втягиваются окружающие люди.
Дети с Лилит на Асценденте, как правило, тянутся к нарушению запретов, к
гадким поступкам. В этой ситуации у них могут наблюдаться сексуальные комплексы.
Если ребенок мучает животных, то став взрослым, он может преступить Закон —
это врожденный преступник. Поэтому на воспитание детей, в гороскопе которых
Лилит расположилась на Асценденте, надо обращать особое внимание.
В случае, если человек родился в затмение Солнца или Луны, то события его
жизни будут совершаться строго через определенные интервалы (через 18,5 лет,
когда затмение произойдет снова, и даже в полуфазу этого затмения).
Лилит на Асценденте отражается на внешности человека, давая иногда
какую-либо отметину на его лице (об этом писали астрологи Пулиса — Индия — и де
Бартоло),— это может быть, например, черное пятно на белке глаза. Особенно
часто это происходит, если Лилит находится в I доме (если она в XII доме, то
эта отметина не появляется).
luna-astreia
29 мая 2007 (12:39)
Это хорошо Vi (можно так?), что не зашибли! Вы меня успокоили. Как-то вот, убивцев в форуме за те 7 месяцев, что бываю здесь, не попадалось, к счастью, пока...
Вы считаете, что своим поведением и отношением к жизни (в текущем воплощении) не заслуживаете предательств?
А верность заслуживаете, как думаете? Любить, ценить, жертвовать собой до самоотречения (при необходимости в этом) ради того, кто возможно предаст, а возможно и не предаст, умеете уже в свои 24?
Знаю девушку с лилит на асценденте.Много чего ее привлекает,искушает, но все это блокируется ее высокой религиозностью. Религия не позволяет и все Железно. Хоть и очень хочется
Сказали спасибо: 1
k_t
29 мая 2007 (12:42)
Если можете, найдите в "12 мистерий судьбы"....не хочу по памяти перевирать, но там что-то о прошложизненном опыте с темной силой сказано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.