Тема 10203, сообщений: 65
Транзитное прохождение Лилит по Асценденту. Возвращение в свое натальное положение. |
Автор | Сообщение |
Почему же, пусть предают, их личное право.К тому же я не помню, что я натворил в прошлых воплощениях, наверняка лилит в водолее не просто так дается человеку. А помогаю всегда и всем, даже тем, кто со мной плохо поступил. Я знаю, что сподвигло человека к тому или иному поступку, поэтому все объяснимо, мои личные чувства дело вторичное. Другое дело, что я изначально реагирую с позиции скорпионьей луны , но как осттываю за пару часов...включается холодный рассудок. К тому же я никогда не загоняюсь на тему того, обманут меня или нет, предадут или нет . Со всем справимся.
Ви можно Меня лучший друг зовет либо Ви, либо Виталя, хотя и то и другое очень редко. Как правило , вообще без имени обращается Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Астреиа,на прошлом транзите Лилит по натальной Лилит развелись с мужем. Ситуация назревала давно,но как толко вклиучилась нат. Лилит появился МЧ-ЛИУБОВь была просто неземной.Кстати у МЧ Лилит тоже возвратилась в натал (он-1972.01.27,я-1972.02.09) Я нежалею (незову,неплачу -роман был очень впечиатляющий (незнаю будет-ли йещио что-нибудь подобное..),НО...всио оказалось иллюзией,отношения несложились,а с мужем я уже рассталась...Поэтому сейчас никаких новых знакомств до 16.07.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Lёwka |
Vi-Draider
персонально для вас: ( и продолжая BestLista)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9209
повторяю для "особо одарённых":
"Приведу, правда, и другой пример: у моего очень близкого знакомого при прохождении Лилит по АСц возникла непреодолимая потребность "вывалить" кому-то из души ту грязь, которая жила там в воспоминаниях несколько лет... Он сделал это."
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите это ещё раз - и увидьте же аналогию, в конце концов....
"Не проходит и дня, чтобы я не представил сцену битвы, по типа средневековой. С разрубанием людей, конечностей, прломленных черепов, ребер....Когда я в таком состоянии, меня лучше не трогать первые секунд 5. Потому что та одержимость со мной переноситься в реальный мир."
И поймите, что ТАКИХ примеров - может быть - десятки... ДРУГОГО же течения событий - БЕЗ такого вот экстрима - тысячи....
И, понимая, ЧТО нужно вам сейчас даже больше, чем воздух - и пока вы не порушили там здравомыслящее население города, в котором обитаете - адрес мой вам хорошо известен...
На терапию, больной, проходите пожалуйста...
https://briah.ru/ |
Света, по моему, Рязань спит спокойно а на терапию...по моему , у нас проблемы с почтой. Ты мою биографию получила? Я сейчас сижу в маел. агенте, аське. Можем сейчас пообщаться он-лайн. Если есть желание.
"Приведу, правда, и другой пример: у моего очень близкого знакомого при прохождении Лилит по АСц возникла непреодолимая потребность "вывалить" кому-то из души ту грязь, которая жила там в воспоминаниях несколько лет... Он сделал это."
Я понял, я как раз тот самый "одаренный" Как когда то сказала моя девушка, никогда не хотела знать, что думают люди. А к тебе в голову залезла. Ты думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
luna-astreia |
Учитель боевых петухов (притча) К одному князю пришел учитель боевых петухов и предложил потренировать боевого петуха князя. Князь согласился. Прошло десять дней. -Ну как, спросил князь, — мой петух готов к бою?! -Нет, нет! Он слишком самонадеян и рвется драться. Его нельзя выпускать! Прошло еще десять дней. -Ну а теперь? -Нет еще рано. Он очень нервный, на все реагирует. Его нельзя выпускать. Прошло еще десять дней. -А теперь? -Рано еще. Сила и ярость переполняет его, прорывается наружу, и это заметно. Прошло еще десять дней. -Но а теперь-то готов? -Теперь почти готов. Он подвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь.
Нет предела ступеням мастерства. Кто видел подлинное мастерство, не будет восхищаться менее совершенной работой. Промолчит. Знающий не говорит, говорящий не знает. Это, понятно, и к нам всем относится. Понимание выше знания.
... |
Спасибо, Танечка, с петухом меня никто еще не сравнивал
Социально я безопасен, ни на кого не кидаюсь. Ну а то , что мой слог бывает несколько агрессивен. Так это нормально для меня пока. Скоро исправим Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Lёwka |
|
luna-astreia |
|
luna-astreia |
Когда я выкладывала сюда притчу, я видела на открытой у меня странице форума, только ваше Vi-Draider, сообщение от 12.47. Должна была слышать каждый ваш вздох?..
Притчу оставляю для всех остальных. Взяла из книги, как есть, в том посте нет ни одного моего слова кроме "(притча)" (это для одаренных в смысле понимания происходящего с собой и с другими).
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год