Форум на ОКУЛУС

Тема 10203, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     31 мая 2007 (13:12)

У меня Лилит точно попала на ASC в Весах в Новогоднюю ночь 2007г. Разругалась в пух и прах со своим молодым человеком на все новогодние каникулы. Вела себя вообще отвратительно, окружающие да и я сама в шоке были Приревновала жутко и на девочку ни за что ни про что сорвалась. Сейчас даже стыдно. А я даже и не знала что это проделки Лилит, сейчас специально посмотрела когда она у меня на ASC была, и все встало на свои места.

Карина7
     31 мая 2007 (23:49)

У моей родственницы Лилит в точном соединении с асц, + еще там же Нептун, Юнона и точка смерти. Не знаю какой она была в детстве (по поводу цитаты Глоба) - не знакома была в ту пору с ней, зато жизнь ее весьма показательна! Девочка из ортодоксальной армянской семьи, воспитывалась в системе ярчайшего патриархата, где удел женщины до 20 - 22 лет обязательно успеть выйти замуж (это цель всей жизни для них). Так вот она ударилась в учебу (наперекор всем уговорам и приказам родителей), эмигрировала в Европу, за несколько лет пребывания там добилась довольно высокого социального статуса, купила квартиру в центре Стокгольма и т.д. Но самое главное - в свои 35 лет она (пардон) никогда не была с мужчиной и панически этого боится-не хочет! Посвятила себя племянникам и работе. Все, что связанно с сексом вызывает у нее, мягко говоря, отторжение. А нептун на асц. позволяет ей мастерски придумывать всякие немыслимости для "отшивания" сватов! Хотя, это не смешно.

Р.S. характер - броня!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 февраля 2008 (14:53)

У меня тоже сейчас возвращение Лилит в 12-ом доме.Через два градуса будет соединение с АСЦ.

С одной стороны разочарования в личной жизни, но с другой стороны новые надежды..

Лёвка

*Транзит Лилит по моему АСЦ ожидается в середине января 2008 года. И хочу сказать следующее: совершенно точно я НЕ буду "метаться, как тигр в клетке", и меня НЕ будет корёжить от тёмного в глубине меня самой. НЕ будет "намылена верёвка" и НЕ будет поисков гвоздика.*

Можно полюбопытствовать, как прошёл транзит?

Может я что то пропустила в другом месте..

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     9 февраля 2008 (16:15)

Так интересно перечитать эту тему и свои посты в ней...

9 февраля 2008 (23:06)

Аня Г.

Вот всё, что обещала - и могу подтвердить.

Если быть уж совсем пристрастной и совсем честной - то единственное, что мне НЕ нравилось в тот период - это некоторые (уточняю - НЕКОТОРЫЕ, далеко нечастые!!) моменты, когда слишком уж юю даже не негативно, а скорее - как-то пасмурно относилась к себе самой.

Поскольку тема Лилит меня интересовала всегда - и далеко не с "пугательной" точки зрения - шла определённая работа и в это время - записывала состояния, мысли, ощущения, анализировала новые знакомства в это время происходящие, события.

Могу сказать с очевидностью (понимая, что сказаное мною могут оспаривать, критиковать, и пр.) - именно на этом транзите тьма стала прозрачнее, что ли, для меня..

Многое из ранее не понятого и не виденного стало высвечиваться ясно и чётко - кое-какие игры тьмы, её коварство, нити связующие..

Но это - тема однозначно не форумная.

Аня, я давно и прочно знаю одно - то, чего мы боимя - это мы и притягиваем.

Энергия страха мало изучена, к сожалению. Но работать она от этого не перестала. А мы "ловимся".

Будьте спокойны, старайтесь слушать гармоничную музыку, смотрите гармонизирующие картины, читайте великие книги, сократите общение - особено с теми, кто вам не по нраву - вот мои рекомендации.

А через некоторое время напишите и свои впечатления, хорошо?

https://briah.ru/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 февраля 2008 (01:02)

Лёвка

Спасибо за ответ

Я ещё заметила, что при сходящемся соединении Лилит с натальной в 1 гр. у меня были неприятные переживания из-за человека, который мне нравился. Сейчас я уже разочаровалась в нём (обольщения Лилит видимо) и увлечена другим, более серьёзным мужчиной, надеюсь я не ошибаюсь, время покажет.

Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
     10 февраля 2008 (12:29)

А у меня такое счастье будет 15 февраля!

Лилит наконец закончит прохождение по моему стеллиуму из 6 планет.. Топталась по нему с июня.. Правда, ничего плохого она мне не принесла, даже наоборот. Я столько для себя поняла, открыла и так сильно внутренне изменилась и отношение ко всему поменяла. Так что можно сказать, что это даже было для меня позитивно

Vi-Draider
Abraza La Luz
     10 февраля 2008 (14:51)

Ксю, такой вопросик, если нет ничего секретного

Что конкретно происходило в жизни в период примерно 28-31 декабря 2007, с 10 января  по 25 января,  и особенно 22 января. Если не хочешь на форуме - напиши на почту .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
     10 февраля 2008 (15:13)

А интересно, в связи с какими транзитами вызван этот вопрос?

Блин, только что написала, да перепутала (писала про события декабря 2006 года

Так.. а что касается 28 декабря 2007, то.. была нежнейшая встреча с другом. Такая трогательная, такая милая...Мне даже показалось, что она какая-то переломная..

С 10 по 25 ничего не могу особенного сказать Разве что то, что я попросила у друга прощения за все то плохое, что делала все эти годы по отношению к нему.

Ой! Еще кое-что вспомнила. Именно 10 января я столкнулась снова с одним старым другом, врачом, которого 8 лет не видела и не слышала (спасибо сайту Одноклассники). И общаясь с ним в сети...я вдруг избавилась от депрессии, которая меня мучала долгое время. Поверила в себя, свои силы. ЭТо друг - не лавстори, просто друг.. Но он мне очень помог

Vi-Draider
Abraza La Luz
     10 февраля 2008 (18:42)

От всей души поздравляю с благоприятными и радостными событиями и личностным ростом

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере