У меня Лилит точно попала на ASC в Весах в Новогоднюю ночь 2007г. Разругалась в пух и прах со своим молодым человеком на все новогодние каникулы. Вела себя вообще отвратительно, окружающие да и я сама в шоке были Приревновала жутко и на девочку ни за что ни про что сорвалась. Сейчас даже стыдно. А я даже и не знала что это проделки Лилит, сейчас специально посмотрела когда она у меня на ASC была, и все встало на свои места.
Карина7
31 мая 2007 (23:49)
У моей родственницы Лилит в точном соединении с асц, + еще там же Нептун, Юнона и точка смерти. Не знаю какой она была в детстве (по поводу цитаты Глоба) - не знакома была в ту пору с ней, зато жизнь ее весьма показательна! Девочка из ортодоксальной армянской семьи, воспитывалась в системе ярчайшего патриархата, где удел женщины до 20 - 22 лет обязательно успеть выйти замуж (это цель всей жизни для них). Так вот она ударилась в учебу (наперекор всем уговорам и приказам родителей), эмигрировала в Европу, за несколько лет пребывания там добилась довольно высокого социального статуса, купила квартиру в центре Стокгольма и т.д. Но самое главное - в свои 35 лет она (пардон) никогда не была с мужчиной и панически этого боится-не хочет! Посвятила себя племянникам и работе. Все, что связанно с сексом вызывает у нее, мягко говоря, отторжение. А нептун на асц. позволяет ей мастерски придумывать всякие немыслимости для "отшивания" сватов! Хотя, это не смешно.
Р.S. характер - броня!
Сказали спасибо: 1
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 февраля 2008 (14:53)
У меня тоже сейчас возвращение Лилит в 12-ом доме.Через два градуса будет соединение с АСЦ.
С одной стороны разочарования в личной жизни, но с другой стороны новые надежды..
Лёвка
*Транзит Лилит по моему АСЦ ожидается в середине января 2008 года. И хочу сказать следующее: совершенно точно я НЕ буду "метаться, как тигр в клетке", и меня НЕ будет корёжить от тёмного в глубине меня самой. НЕ будет "намылена верёвка" и НЕ будет поисков гвоздика.*
Можно полюбопытствовать, как прошёл транзит?
Может я что то пропустила в другом месте..
Сказали спасибо: 1
Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
9 февраля 2008 (16:15)
Так интересно перечитать эту тему и свои посты в ней...
Если быть уж совсем пристрастной и совсем честной - то единственное, что мне НЕ нравилось в тот период - это некоторые (уточняю - НЕКОТОРЫЕ, далеко нечастые!!) моменты, когда слишком уж юю даже не негативно, а скорее - как-то пасмурно относилась к себе самой.
Поскольку тема Лилит меня интересовала всегда - и далеко не с "пугательной" точки зрения - шла определённая работа и в это время - записывала состояния, мысли, ощущения, анализировала новые знакомства в это время происходящие, события.
Могу сказать с очевидностью (понимая, что сказаное мною могут оспаривать, критиковать, и пр.) - именно на этом транзите тьма стала прозрачнее, что ли, для меня..
Многое из ранее не понятого и не виденного стало высвечиваться ясно и чётко - кое-какие игры тьмы, её коварство, нити связующие..
Но это - тема однозначно не форумная.
Аня, я давно и прочно знаю одно - то, чего мы боимя - это мы и притягиваем.
Энергия страха мало изучена, к сожалению. Но работать она от этого не перестала. А мы "ловимся".
Будьте спокойны, старайтесь слушать гармоничную музыку, смотрите гармонизирующие картины, читайте великие книги, сократите общение - особено с теми, кто вам не по нраву - вот мои рекомендации.
А через некоторое время напишите и свои впечатления, хорошо?
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 февраля 2008 (01:02)
Лёвка
Спасибо за ответ
Я ещё заметила, что при сходящемся соединении Лилит с натальной в 1 гр. у меня были неприятные переживания из-за человека, который мне нравился. Сейчас я уже разочаровалась в нём (обольщения Лилит видимо) и увлечена другим, более серьёзным мужчиной, надеюсь я не ошибаюсь, время покажет.
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
10 февраля 2008 (12:29)
А у меня такое счастье будет 15 февраля!
Лилит наконец закончит прохождение по моему стеллиуму из 6 планет.. Топталась по нему с июня.. Правда, ничего плохого она мне не принесла, даже наоборот. Я столько для себя поняла, открыла и так сильно внутренне изменилась и отношение ко всему поменяла. Так что можно сказать, что это даже было для меня позитивно
Что конкретно происходило в жизни в период примерно 28-31 декабря 2007, с 10 января по 25 января, и особенно 22 января. Если не хочешь на форуме - напиши на почту .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
10 февраля 2008 (15:13)
А интересно, в связи с какими транзитами вызван этот вопрос?
Блин, только что написала, да перепутала (писала про события декабря 2006 года
Так.. а что касается 28 декабря 2007, то.. была нежнейшая встреча с другом. Такая трогательная, такая милая...Мне даже показалось, что она какая-то переломная..
С 10 по 25 ничего не могу особенного сказать Разве что то, что я попросила у друга прощения за все то плохое, что делала все эти годы по отношению к нему.
Ой! Еще кое-что вспомнила. Именно 10 января я столкнулась снова с одним старым другом, врачом, которого 8 лет не видела и не слышала (спасибо сайту Одноклассники). И общаясь с ним в сети...я вдруг избавилась от депрессии, которая меня мучала долгое время. Поверила в себя, свои силы. ЭТо друг - не лавстори, просто друг.. Но он мне очень помог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.