В книгах пишут много всякого интересного по лилит, но часто неприменимого на практике. Поэтому набираю примеры и практический опыт .
Хотя вру , ожидания у меня были на 22 января, когда транзитные Меркурий и Нептун были в градусе лилит. При таком засилии планет в знаках водной стихии могли что-то открыть тебе СВЕРХ обыденного.
Еще может вчера транзитное солнышко могло что-то "высветить"
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
10 февраля 2008 (21:20)
Вчера?
Ну да.. Вчера тоже высветило
Вообще Лилит по моему стеллиуму прошлась в этот раз совсем иначе, чем 9 лет назад. Тогда все закончилось чуть ли не самоубийством, потом неправильными выводами о жизни и глупыми поступками (в их числе согласие на брак с ненужным мужчином).
В этот раз все произошло кардинально по другому
Сказали спасибо: 1
k_t
23 мая 2008 (14:48)
товарищи....я в шорохе...
вот эта мадам - - уверенно подходит к Асц - ко мне стали "пачками" сыпаться люди с негативом...приходится отбиваться от них увеличением юмора и пониманием того, что притягиваются те, кто поведением смахивает на личные черты...намек на проработку личной агрессии, зато весело.
Меркурий в транзите слишком быстро пробегает и затяжных событий не даст.
Я все то время всеми фибрами ощущал силу Плутона витающую рядом (Всегда мгновенно реагирую на вибрации Сатурна и Плутона). А тут нигде не мог найти ни одного аспекта от Плутона, все прилично. .
Только потом, после ребефинга посмотрел...на момент ребефинга точнейший квадрат от дирекционного Плутона к Солнцу до минуты.
И предыдущие месяцы - это агония старого Эго с последующей смертью. Я не есть мое прошлое.
Поищите по всем методам прогнозов. Одна лилит ничего не даст.
Сказали спасибо: 1
k_t
24 мая 2008 (14:02)
про Мерк. - он сейчас в уточн. квадрате с Ураном - проблемы с окружением в общении. я не про затяжные события.
мне транзитов хватает на данный момент = насчет методов прогнозов. честно . не хочу озвучивать. просто.
но Лилит привносит дополнительные воплощения раздражителей. просто все воспринимается довольно трезво, поэтому и ставлю галочки мысленно - что эта ссора со стороны др. человека отображет мое вот это, а эта - то. во всем идет отзеркаливание, к-е хорошо понятно и видно.
Zoya FZ
28 марта 2015 (06:37)
Здравствуйте, интересные обсуждения, связанные с , 7-летней давности. У меня на Асц со стороны 12-го дома. Астрологию только изучаю, я думаю, Лилит на Асц. проигрывается в следующем: непохожесть,хаотичность (взбудоражить люблю) не такая, как все,внешнее описание: брюнетка с зелеными глазами (сходство с ведьмой со средневековья, присутствует) дает притяжение к противоположному полу, особенно, скорпионам, или Асц скорпион, Луна Скорпион, Венера Скорпион. И,тяга безумная, к экзотерики, неизведанному, любопытство к магии, но только любопытство со стороны, конечно, изучение астрологии, хирологии, хотя у меня в конце 1-го дома стоит, Асц в , а управитель в 12 доме, тоже многое из написанного становится на свои места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.