Прошу поделиться практ.знаниями и опытом по поводу данного вопроса.
-Как у вас прослеживаются заключенные знаки?
У меня в радиксе есть 2 заключенных знака - Рыбы (3-й дом, Нептун в 1-м) и Дева (9-й дом, Прозерпина не помню где, Меркурий в 8-м). Любопытство у меня вызывает то, что оба знака содержат ЛУ :
В Рыбах - Кету, это я так понимаю и ничего страшного, но для следующего:
В Деве - Раху + в 3-х градусах Сатурн, то есть, мало того, что Сатурн может тормозом быть для Раху, тобишь обогащаться новыми знаниями, мировоззрение изменять свободно с песней я не могу, так еще это имеет проблемы с проявлением вообще...
КАК жить с таким и стремиться реализовать свою программу, которую я, кстати, не очень -то и понимаю (вот и заключенный знак)
Если в заключенном знаке нет никаких планет, он пустой - это мертвая зона. СЧитается ли мертвой зоной закл.знак, если в нем все же есть астероиды какие-то. Рыбы мои - не мертвая зона, если там Кету?
Моргана
29 мая 2007 (13:29)
Привет
Мои Дева и Рыбы в аналогичном состоянии, только дома 7 и 1 соответственно. В Деве в 7-м Раху, в Рыбах в 1-м Кету... В Деве Сатурн и Юпитер, Рыбы только с узлом. Управитель Девы Меркурий тоже в 8-м.
Мне кажется, большинство людей "не очень-то" программу понимают, только единицы видят цель ясно.
Дева в 7-м заметна, как развитие служебных отношений, я действительно замечаю эволюцию, "сквозь тернии", когда справляюсь со своими траблами в этой области.
k_t
29 мая 2007 (13:47)
Моргана,
это замечательно, что есть прогресс!
а я даж не знаю - надо ездить по крайней мере стараться подальше, а Солнце в Раке - домоседливо...так и получается, что Кету в 3-м более ясен.
Уже писала сегодня на форуме: у моего сына дурацкая ситуация.Сразу все знаки, где управители Меркурий и Юпитер (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) оказались заключенными!!!
У самой заключен Лев в 9, много езжу с мужем за границу (иностранец), и Водолей в 3.
k_t
29 мая 2007 (17:39)
Крона, спасибо , получила, ответила
Лёлька, прочла, позже вдумчивей еще раз почитаю. спасибо.
л.шмидт, а что делать, если не можешь за границу ездить....только учиться, учиться и учиться
Моргана
29 мая 2007 (18:15)
Лёлька, спасибочки.
Пораздумывала о планетах в заключенном... Сатурн управитель Асцедента проявляется очень заметно. Юпитер, управитель 9-го, тоже легко выделяется, везение феноменальное в зарубежных поездках, в получении образования, и др. из этой области. Т.е. совсем не шахтовое проявление. Но! будучи в 7-м, ни Сатурн, ни Юпитер никак не проявляют себя в партнерах. Измыслить можно что-то, но объективно всегда тянуло к людям Солнца и Меркурия. Пойду думать дальше
Lira
29 мая 2007 (19:25)
Прочитала все, и стало как-то не по себе : у сына включенный Лев да еще в 8 доме, а в нем Юпитер, Кету, Селена в соединении.
8 дом настораживает. Может кто даст ссылку по домам, а не по знакам.
Что может означать включенный знак в 8 доме?
Messalina
29 мая 2007 (20:41)
хех, и у меня 2-8 дома, Водолей-Лев, включены.
В водолее Луна и Кету, во Льве Раху.
Ощущаю и Луну, и по Раху задачки (как я их вижу)- выполняю по мере возможностей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.