"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
29 мая 2007 (15:27)
Тиграния
Прочитала,твоё сообщение и вспомнила что после нового года тебе говорила.
А хорар не красивый.
Тиграния
29 мая 2007 (15:33)
Спасибо, девочки, на добром слове
Буду надеяться
Бетик, держусь, как могу.
Любаша, ДА! Я все помню. В принципе, я этот ДР ждала с опаской.
Рано, или поздно, это должно произойти. Неужели это время пришло?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alinenok
29 мая 2007 (15:35)
Тиграния, спокойствия Вам и здоровья маме
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня дед без инфаркта в 78 уже еле на ногах стоит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
29 мая 2007 (16:07)
Тиграния, здоровья вашей маме!
Еленa
29 мая 2007 (17:15)
Анечка
я этот ДР ждала с опаской.
...а надо было не ждать. Своими мыслями, опасками и ожиданиями мы и добавляем негатив в энергетическое поле близких и дорогих людей.
...тяжелая и обширная тема. Но, во многом я в этом убедилась, многому меня научили...
Вот и из категории материализации мыслей и слов....
...скапливающихся на тонких планах человеческой сущности.
Сил тебе, дорогая. И здоровья маме. Будь с ней сейчас побольше и отдавай все, что когда то не додала, как и получай от неё...
И не думай о хораре, не усугубляй...
luna-astreia
29 мая 2007 (18:33)
Аннушка, держись!
По моему впечатлению, мама выстоит! Поддерживай ее душевностью своей и максимально подробно выполняйте указания и рекомендации врачей! На ее бы космограмму хотя бы взглянуть... Но здесь ее не надо вывешивать. Мама поправится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.