Тема 10212, сообщений: 16
Карта первой встречи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые мэтры Прошу о помощи. Давайте рассмотрим мою карту первой встречи, думаю всем будет интересно. Самое яркое: солнце соед марс Тр во льве в 7 доме транзита, оппозиция к его венере, плюс венераР соединенеис ураном ретро транзитным, у него акцента на 6-12 ось, и у меня: тоже соединение солнце-марс транзитное оппозиция на мое соединение солнце-юпитер, осб 1-7, плюс этот же транзитный уран на моем солнце. про соединения еще, что то понятно, как интерпритировать оппозиции? если интеренсо первая встреча: 18.08.2002, 18:00, Торонто Спасибо за помощь |
Athina |
вы должны смотреть карту 1 встречи в соотношении только со своей картой! В его вы не разберетесь в плане того, что не знаете, какие завязки у него были в тот момент.
вот у вас ось 1-7 была завязана, вот вам и отношения. Смотрите завязки по упр. 7го дома из натала, упр.5го (если это любовь), все с 1м.
а у него 6-12 так может человек болел до того |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9979 перечитайте и просмотрите свою карту ,может что и прояснится |
goldenfish новичок |
Athina почему не могу посмотреть в каком он состоянии? А для чего тогда я вообще его карту смотрю? cherkio, спасибо за ссылку. Меня больше интересует оппозиция, как ее интерпертировать, если оппозиция марс-венера, солнце -венера, еще понятно, то солнце солнце и марс не понятно, тем более по ощущениям на тот момент я как солнце никаго дискомфорта не чуйствоваала, и агресси не было. И спрашиваю потому, что прикладываю на себя аспектики, и не совпадает. Что про оппозиции скажете? когда они полож, а когда отриц? Спасибо. |
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
|
Athina |
да посмотреть ты можешь, но ты не знаешь, что в его жизни было на тот момент, так что ты там увидишь? легко ошибиться! Ну посмотри, его транзиты на его карту. И свои на свою. Потом сравни и сделай выводы.
вообще оппозиция Солнце-Марс это борьба личностей или целенаправленная работа вместе над какой-то целью.
Уже были подобные темы, поищи в архиве (про карту первой встречи) |
Athina |
а карту встречи делают не для того, чтоб определить, что чувствовала в тот момент А чтоб понять, какие транзиты были включены и соответственно, какие проблемы и перспективы могут быть. Не всегда эта карта показательна.
Основные завязки тебе дадут что я написала выше и - самое главное - завязки управителя твоего гороскопа по транзитам на тот момент |
goldenfish новичок |
Афина, спасибки Порылась я в архиве, про первую встречу очень мало. Щас у Яны с сайта читаю книжку, там пишут, что как раз карта первой встречи и есть направление и потенциал отношений, строю прогрессии, дир и соляры на него и себя в момент встречи, и все это сравниваю. Оппозиция солнце-солнце, это мое, у меня солнце СУ 7 а в транзите У 7, ничего типа борьбы или противостояние не было, ни в моих ощущениях, ни в реальности. А про время не подскажете, почему зимнее москва и киев, разница с GMT одинаковая? по идее с киевом должно быть -2, москва -3? |
Athina |
для прогрессий и пр. нужно ректифицированное время.
ты то про солнце-марс, а теперь солнце-солнце
про время не знаю! проверь в зет по идее да. Я в Греции, знаю, что у нас с Киевом время ВСЕГДА одинаковое, т.е. на час меньше московского.
где-то в первых темах сейчас одна примерно о том же (про знакомство) |
начало | | 1 . 2 | | конец |