Здравствуйте! Нигде не могу получить вразумительный ответ на вопрос: как следует трактовать в радиксе Уран в соединении с Солнцем с орбом 30 минут (в сердце Солнца)? Помогите!
Metel
30 мая 2007 (13:27)
Грант Леви о Солнце-0-Уран: постоянное нервное возбуждение, быстрый и цепкий ум. Абстракции привлекают больше, чем факты, интеллект - больше, чем материальное. Совет: научиться расслабляться, иначе - нервное истощение и бессоница, т.к. ум работает безостановочно.
Остальное - при сочетании определённых аспектов, Солнце и Луна в Знаках-декадах.
Fatina
30 мая 2007 (15:22)
Такое соединение было у моего мужа. Очень яркий, нестандартный человек был. Куда бы он не заходил, сразу приковывал всё внимание к себе. Думаю, что человек с таким соединением просто не может оставаться незамеченным.
Окружающие к нему не относились равнодушно: одни его любили, восхищались им, другие его терпеть не могли, раздражал он их.
Очень оригинально мыслил, обо всём имел своё собственное мнение, свои теории, часто отличающиеся от общепринятых.
Ну и нервы, конечно. Мог взорваться из-за любой ерунды, правда, с годами поспокойнее стал.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, выходит я такая яркая .Окружающие к нему не относились равнодушно: одни его любили, восхищались им, другие его терпеть не могли, раздражал он их.
Точно, и на форуме так же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
30 мая 2007 (18:18)
Аня, привет!
По-моему орбис надо брать до 17 минут, что б "в сердце". Спроси у Руси - под рукой сейчас нет ничего
annabelle
30 мая 2007 (19:01)
Саша ,
я так поняла тут речь шла просто о соединении, так как нет отдельной интерпритации для точного соединения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В сердце Солнца это обрис до 17 мин. А дальше сожжение до 3 гр...
Сожженный Уран делает человека консервативным, с трудом воспринимающим все новое, с искаженным понятием о свободе - за счет других, что мешает ему найти единомышленникоа и друзей
annabelle
30 мая 2007 (20:02)
бе бе бе , а у меня орбис 3.26 гр., значит у меня ничего не искажено .
Anzhela
30 мая 2007 (20:08)
У моего сына такое - Солнце 2.56, Уран 2.48.
Это как раз именно прямо "в сердце"!
Пока из наблюдения (3 года ребенку) могу сказать, что очень очень раним, возбудим, чувствителен и неоднозначен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.