Тема 10213, сообщений: 26
Уран "в сердце" Солнца |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша , поразит ето одно , а вот семья ето другое , а все ети красавчики , хотя конечно мне привлекательные музчины нравяться , но опять же на мой вкус. Надо же я и не думала что может быть идеальный музчина для меня , а выходит аж 3 трина мозгут быть от Рыб к моей карте , к двум светилам и Юпитеру .
Толко вот выходит что все ето в моем 6 будит , у меня то Рыбы 1 декады в 6 доме в карте. Интересно , а у кого нибудь еще есть такой вариант тринов аж к обоим светилам и к Юпитеру. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
л.шмидт |
|
Vladucas |
Народ! Прошу не отклоняться от темы!
Речь идет не о сожженном Уране и не о просто соединении Урана с Солнцем. У меня Уран "в сердце Солнца". Орбис 2 минуты! Вот что пишет об этом Het Monster (
Планеты "в сердце Солнца"
Соединение планет с Солнцам в пределах 30 минут представляет собой очередную особую группу признаков, описание которых в литературе представлено по-разному. В принципе проще всего согласиться с мнением древних, считавших, что планета, попавшая в такую позицию, перестает быть сама собой и сливается с Солнцем, образуя некое новое единство: Солнцемеркурий, Солнцевенера и т.п.
Если упростить ситуацию, это означает, что у данного человека в гороскопе роль "жизнедателя" берет на себя не Солнце, а Меркурий или Венера - подкрепленные Солнцем и в какой-то мере ограничиваемые им.
В нашем случае, т.е. при необходимости выявить возможную травму, лучше сразу вычеркнуть Солнце из гороскопа, приняв соединенную с ним "в сердце" планету за хилег или основной параметр карты. Тогда, по крайней мере, будет обеспечена точность прочтения транзитов, прогрессий и дирекций, и тот же актуальный Марс для лиц с соединением, например, Солнце-Венера во Льве пойдет не по Солнцу, которого нет, а по Венере во Льве, определяющей весь гороскоп, и именно эти выводы будут правильны.
То же следует отнести и к положению других планет "в сердце Солнца". Человек, у которого в таком положении оказался Нептун, и есть "Нептун" со всеми его достоинствами и недостатками, так что все его транзиты и дирекции нужно просчитывать для Нептуна. |
Messalina |
|
Metel |
Gaidочка, тока в бумажном варианте, очень советую Рафаэль "Медицинская астрология" и Зейн Стейн "Хирон". О сожжённых планетах и просто синтезированных - это дитя родителей, можно рассмотреть новое Тело со своими новыми свойствами. Никто никого не унижает и не возвеличивает, а вот так вот - выпестовалось Если 3 планеты в купе - приоритет средней планете. |