Только ли это действие Сатурна на АС??? Какие аспекты в этом учавствуют еще???...
Ну руки уже просто опустились, такого воздействия этого Героя я еще никогда не ощущала... Плюс ко всему *пелена на глазах*- все раз-мы-ва-ется... Сплю на ходу...
aqua72
Clinic happy
30 мая 2007 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
У мениа тоже Сатурн на АЦ+Лилит в натале (я уже неговориу про опозиции Сатурна к Нептуну,Нептун на ДЦ и т.д.)...Незнаю,как дождаться 17.07.2007.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Кошмары на улице Вязов... Даже нет уверенности что будет лучше...
aqua72
Clinic happy
30 мая 2007 (14:01)
Но всио-таки у меня есть ощущение фундаментальности проишодящего...Всио,что заложилось на транзите Сатурна по АЦ обещает дать неплохие результаты.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
30 мая 2007 (15:07)
Лен держись. Такая же фигня.
Каждый день переписываю в планинге дела на следующий день.... изо дня в день... и нет движения. Самой перед собой стыдно уже . Машину вторую неделю в гараж не ставлю, что бы под рукой была (хотя гараж в 200-х метрах) - все думаю, вот завтра то точно рвану.... Благо, пока аврала нет. Но все на обстоятельства оглядываюсь - как последствия жахнут .
А еще неделю дожди и холод страшный - прям в духе транзита. Жуть.
Ну ведь пройдет скоро. Я надеюсь... Ищи положительные стороны в этом.
А еще Юпитер Ас тринит - все "сладко" и "так устраивает" Хоть с боку на бок переворачивайся... Даже чужие замечания не напрягают и не стыдят. Полное самоудовлетворение
Сronа
30 мая 2007 (15:42)
еще неделю дожди и холод страшный - прям в духе транзита. Жуть.
Лена, если бы это было в чел силах, я бы тебе все наши уличные 33 гр. отдала.
Хоть как бы себя уколоть как тот воздушный шарик!!!
Все надо-е-е-е-е-лоооо...
aqua72 похоже вам более повезло!
aqua72
Clinic happy
30 мая 2007 (16:19)
Вот с везением незнаю-похоже сеичас всио достается нелегко и НАДОЕЛО ужастно! Но,вспоминая весь период транзита Сатурна по АСЦ-было немало хорошего-в личной жизни появилось что-то (кто-то),что стоит внимания,а главное стабилно (Сатурн идет по моему АСЦ,йего ДСЦ и Венере),хотя и скучновато всио проищодит. Вот Лилит по наталу колбасит меня-но пока удается сдержаться от выяснения отношений,хотя и хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.