Пару месяцев назад наблюдала как это действует. Второго *пришествия* ее в нашей семье уже наверное кто-то невыдержит!
Lira
30 мая 2007 (16:31)
Мартини! У меня сейчас Сатурн из 12 терроризирует квадратом Венерку. Завтра экзакт - сегодня оформила кредит в банке на жизнь - никогда такой ж... (пардон!) в моей жизни не было ранее А навалилось все сразу - муж без работы, ребенок заканчивает школу и много всего прочего.
А на моей работе в последнее время было какое-то затишье, но вот буквально за последнюю неделю дел навалилось
Как только Сатурн пересечет ASC(в начале сентября), будет квадратить Марс. Кто проходил такое? Что значит?
Моргана
30 мая 2007 (17:54)
"Дывлюсь я на небо, та й думку гадаю..." (с)
От перемены мест слагаемых сумма не меняется - такой глубокомысленный вывод я сделала, глядя на Сатурн на моем Дсц и Нептун на Асц
Я хочу, стараюсь, хоть как -то это все поменять. А меня как будто связали по рукам и ногам, в глаза песок насыпали. Ничего не получается так как хочется...
Татьяна Р
31 мая 2007 (15:54)
Мартини, привет! а что с фотиком? был твой вопрос хорарный
А вот я сейчас сижу и думаю... кто же это Татьяна Р.(aле вы под двумя никами?) Пришлось полистать старые темки и припомнить о девочке... Вас давно не было!
*а что с фотиком?*
С фотиком все нормально! Я его к лекарю сносила, там его полечили( почистили от пыли и грязи). Правда я еще немного понервничала с ним потом. Но это уже в прошлом.
Теперь другая *песня* -- пока я *рыдала* над ним вдохновение убежало! И так всю жись!!!
----------------------------------------------
*Небыло у бабы заботы, купила баба порося*.
PS А как там девочка соседская??? Нашел ли ребенок подружек себе???
Athina
31 мая 2007 (17:16)
У меня когда Сатурн по Асц проходил, у меня все в жизни хорошо в принципе было. Когда не рыпаешься, то с Сатурном хорошо
А пелена это уж к Нептуну. У меня квадрат Нептун-натальный Марс стоит, дак не только на глазах, а вообще в жизни такая мутность, как ежик в тумане млин
Lira
31 мая 2007 (17:38)
Может, кто скажет - таки, что способен сделать Сатурн на квадрате с Марсом?
На таком же квадрате (правда, с другой стороны - при подходе к 7)ничего не заметила. Но то было другое время - до возвращения Сатурна. А теперь ведь, он, Сатурн, и спросить за что-то сможет.
*Когда не рыпаешься* уже идет пресыщение и от сладкого* начинается аллергия. Понятно что по 12 трудно с этим транзитом. Когда Сатурн зашел в 1 уже(!) чувствовалось облегчение. Но снова... А так хочется не только активности и проработки внутри, но и с наружи тоже.
Вот что еще интересно. Последнее время очень часто стала встречать горбунов и карликов. Нигде как в этой стране я еще такого *частого соприкосновения* с ними не зaмечала. Как думаете, эти люди тоже под влиянием Сатурна???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.