Тема 10214, сообщений: 33
Препятствия и *тормоза*... |
Автор | Сообщение |
Моргана |
Мартини, удивляюсь совпадениям. Только вчера, во время поездки в маршрутке, думала на ту же тему. Что люди вокруг на улицах - глазу не отдохнуть. Пару лет назад было наоборот, люди стали очень красивыми, искра божья в каждом светилась, удивляла, играла гранями... теперь же, что ни лицо - то изъян. Всматриваюсь, пытаюсь разобраться, что же со мной... Лица, словно исковерканные пороками, судьбами, травмами.
Про 12-й и 1-й, я наоборот читала... пока Нептун шел по моему 12-му, было странно, как по воде ходить, зыбучий песок... При переходе в 1-й оформляются проблемы 12-го - страхи, подавленные негативные чувства, все вылазит на поверхность, становится явным (насколько Нептун может быть явным - алкоголизм, неврозы-психозы). В книжке писали про психов, что по 12-му ремиссия, а в 1-м - можно в дурку отправляться без сомнений . А вот про 6-й и 7-й наоборот, переход должен приносить облегчение. После долгой работы, терпеливого служения, должно наступить признание общественности и отдых на лаврах. Ну, или наоборот, дурная слава, если работали мало и плохо.
Еще странность, в который раз за последнюю неделю мысли возвращаются к "Женщине в песках" Абэ Кобо. То же настроение безвыходности, то же существование без полета. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий день,девочки. По поводу Нептуна по 7 дому- у меня проявляется как некотоя параноя в партнерских отношениях-МЧ уже раздражен по етому поводу, а ведь ето мне несвойственно было-подозрительность во всем (я Водолей):очень ценю право каждого на свою внутреннюю жизнь и тайны. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
"Вот что еще интересно. Последнее время очень часто стала встречать горбунов и карликов. Нигде как в этой стране я еще такого *частого соприкосновения* с ними не зaмечала. Как думаете, эти люди тоже под влиянием Сатурна???"
насмешила Не думаю. Про горбы и низкий рост от Сатурна не читала.
От чего у тебя пресыщение-то, если не рыпаешься??? Наоборот как в болоте. Но за терпение и смирение Сатурн дает награду. Ты никогда не задумывалась над такими понятиями: Сатурн определяет карму и преподает суровые уроки жизни, требует смирения. Теперь религию вспомни - смиренным Бог посылает. Далее выводы каждый свои.
Аришка, квадрат Сатурн-Марс - это страшно Я про него писала уже в другой теме... Посмотри, кого у тебя обозначает Марс.. И будь очень внимательна к этому человеку |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина,привет.Ну вот,опять меня напугали-значит у меня Марс в Овне,а Сатурн перейдет скоро В Деву и будет квадрат и будет страшно? Я нелюблю жаловаться,боюсь Бог накажет,но сколько можно-думала Сатурн выйдет изо Лва (Ац) и будет как-то получше... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Lira |
|
Мартини |
Athina Тогда логически тоже не мешало бы подумать! Если Сутулость это Сатурн, то и горбатость возможно тоже. Мы не о низком росте, а о *Лица, словно исковерканные пороками, судьбами, травмами*. Горбунов и Карликов в Польше полно. Они в какой-то степени даже олицетв. страны. Раньше они прислуживали при королевствах. Это как "перелетные птицы средневековья". И вот теперь сама себя еще раз прочти *Сатурн определяет карму и преподает суровые уроки жизни, требует смирения. Теперь религию вспомни - смиренным Бог посылает*.
*смиренным Бог посылает*- посылает...
Не правда ли эмоционально???( это к *задуматься*)
Моргана-Наташа спасибо за ссылку!
Про Сатурн в первом тоже читала... *в дурку отправляться без сомнений* |
Мартини |
*Бритвой, которой оттачивается писательский слог, не следует шинковать капусту*.
Аришка, aqua72 - может стоит тут Даже если не найдете прямого указания, то косвенное то уж точно!
|
Lira |
|
Мартини |
|
Athina |