Здравствуйте. Хочу попросить помощи в проведении ректификации. Дело в том, что в последнее время в моей жизни много чего происходит -хорошего и нехорошего. Это проблемы и в личной жизни, и у родителей, а сейчас боюсь, что может возникнуть проблема с нашей недвижимостью. Долгое время у нас не было собственного дома. И вот наконец-то, заработав за несколько лет денег, мы решились и купили квартиру в новостройках. Дом должны сдать к концу следующего года. Так вот, недавно поползли слухи, что с документами на квартиру могут возникнуть проблемы, вследствие чего или мы ее потеряем, или придется добавить большую сумму денег. вы не представляете, какой это будет удар для нашей семьи. Так вот, к сожаленю моя мать не помнит мой точный час рождения, колеблется от 2,00 до 4,00 часов. А мне это необходимо, чтоб в будущем быть уверенной в своих астро прогнозах.
Если у кого-либо из вас, будет желаение или время помочь мне, я буду весь благодарна.
мои данные:
23,08,81
Сухуми от 4,00 до 6,00 утра.
не замужем
в сетябре 1998 г убили дедушку (во время войны ((()
часто переезжали:
из гагры в начале сентября 1992г в киев
из киева в июле 1998 переехали в воронеж.
15 октября 2005 года преехали в москву
и 7 марта 2007 года мы окончательно переехали в Тбилиси.
еще раз огромнейшее спасибо тем, кто уделит мне минутку и поможетт хоть в чем -то разобраться
Rusea
30 мая 2007 (15:41)
Lorenza,
уточните от 02:00 до 04:00 или 04:00 до 06:00.
Дедушка по чьей линии? Мамы или папы? Родители оба живы? Есть братья-сестры? Немного о своей внешности.
И пару дней терпения. Мне надо уехать. Вернусь - можно будет поработать.
Lorenza
30 мая 2007 (15:47)
Rusea, спасибо, что откликнулись.
Время рождения от 04,00 до 06,00.
дедушка по отцовской линии. Оба родителя живы, но работают и фактически живут вдалеке. Есть сестра, младшая. О внешности : густые волосы (львиная грива), из всей внешности выделяются плечи. Худощавая. Среднего роста.Некрупные черты лица.
Rusea
30 мая 2007 (16:48)
Хорошо.
Я посмотрю. Если успею, то может еще сегодня предварительно гляну. Но это работа тщательная и не быстрая. Подождете? Я дня на три уеду.. Обстоятельства. А потом можно будет заняться. Возможно, потребуются еще какие-то уточнения по датам. Заглядывайте периодически..
Впрочем, может еще кто подключится. Тогда быстрее будет.
Berenice
30 мая 2007 (16:55)
Русея, я бы хотела попробовать тоже. Вы в какой системе домов работаете? Я в Плацидусе. Потом бы и сверилась с вами. Не против?
Rusea
30 мая 2007 (16:58)
Паола, да пожалуйста... Только это не у меня надо спрашивать..Тут в теме Lorenza хозяйка...
А система домов.. Когда как. Натал и в Региомонтанусе, и в Плацидусе... Но в данном случае - в Плацидусе.
А у нас с Асц разногласий быть не должно. Он и в Кохе и в Плацидусе в одном градусе.
VinSerr
30 мая 2007 (17:21)
Первый переезд на цикле Юпитера. Скорее всего Юпитер в пределах 3 градусов от надира.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
30 мая 2007 (17:36)
VinSerr, по первому варианту - в 2-х.
Lorenza, еще вопрос. Шрамы есть. Не на лице, на голове? И опишите походку, движения. Как ходите - быстро, медленно, в развалочку, плавно.. Как? Асц пограничный...
И еще - чем занимаетесь? Род деятельности, профессия.
Rusea
30 мая 2007 (17:46)
Ну очень "сырой вариант" 04:55.
Lorenza
30 мая 2007 (18:07)
Паола, я буду рада вашему участию в нашем обсуждении.
Rusea, я вас прекрасно понимаю, никуда не спешу.
шрам есть , маенький на ноге. походка скорее всего легкая, плавная. по специальности я экономист. некоторое время работала в турагенстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.