Знаю как минимум два примера Солнце ОО Кету в синастрии. В одном случае браку больше 40 лет, в другом вот уже 25.
Есть еще один пример Луна00Кету, тоже около 25 лет брака.
И синастрия во всех случаях очень конфликтная.
Свободы воли и силы любви еще никто не отменял .
Оля
Tainna
30 мая 2007 (15:19)
Athina, конечно есть!
Мой личный пример - на моем южном узле - его солнце, это точное соединение. Замужем 6 лет, а вместе уже 10
Леон
30 мая 2007 (15:20)
Молодец, Лелька : "cвободы воли и силы любви еще никто не отменял", но карма может обидиться ...
Леон
30 мая 2007 (15:23)
Таinnа, похоже, лет 5 муж еще помучается, а там уж ... прийдется задействовать волю
Козерожка
30 мая 2007 (15:35)
Я где-то читала, что при таких отношениях люди уже были вместе в прошлой жизни, например, тоже были мужем и женой. Не понятно, почему тогда отношения с завязками по ЗЛУ многие считают бесперспективными!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лёлька
30 мая 2007 (15:36)
Леон
С кармой придется договариваться . Но видимо и встреча произошла не без ее участия .
Сronа
30 мая 2007 (15:36)
"Молодец, Лелька : "cвободы воли и силы любви еще никто не отменял", но карма может обидиться ... "
Вероятно, такие встречи необходимы (как и любые встречи не случайны ...) для прояснения ситуации, отдачи незримых долгов и обретения равновесия, но не для строительства перспективных отношений, в которых один из партнеров всегда будет чувствовать себя отдающей жертвой, не говоря прямо об этом ... Другое дело, когда в отношения вступают люди знающие об этом или нет, у первых есть выбор... Астрологи тоже относятся к этим, но легче от этого не становиться ... Полезно, когда включается тем или иным образом Ось Узлов, так некоторые астрологи считают полезным в браке положение планет на разных концах оси: и дело делается и опора есть, но жить вместе всегда безнадежно отдавая и являясь ступенькой, для партнера ?.. Знаю брак с Мерком на ЗЛУ - прекрасно воспитывают детей, делясь опытом ...
И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу...
У меня есть клиенты с Солнцем на ЗЛУ, их партнеры планетами включают это, но эффект .., хотя ... об этом не здесь и сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.