Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     30 мая 2007 (15:07)

относительно второго один пример на форуме знаю

Есть еще кто?

Лёлька
     30 мая 2007 (15:14)

Афина есть .

Знаю как минимум два примера Солнце ОО Кету в синастрии. В одном случае браку больше 40 лет, в другом вот уже 25.

Есть еще один пример Луна00Кету, тоже около 25 лет брака.

И синастрия во всех случаях очень конфликтная.

Свободы воли и силы любви еще никто не отменял .

Оля

Tainna
     30 мая 2007 (15:19)

Athina, конечно есть!

Мой личный пример - на моем южном узле - его солнце, это точное соединение. Замужем 6 лет, а вместе уже 10

Леон
     30 мая 2007 (15:20)

Молодец, Лелька : "cвободы воли и силы любви еще никто не отменял", но карма может обидиться ...

Леон
     30 мая 2007 (15:23)

Таinnа, похоже, лет 5 муж еще помучается, а там уж ... прийдется задействовать волю

Козерожка
     30 мая 2007 (15:35)

Я где-то читала, что при таких отношениях люди уже были вместе в прошлой жизни, например, тоже были мужем и женой. Не понятно, почему тогда отношения с завязками по ЗЛУ многие считают бесперспективными!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лёлька
     30 мая 2007 (15:36)

Леон

С кармой придется договариваться . Но видимо и встреча произошла не без ее участия .

Сronа
     30 мая 2007 (15:36)

"Молодец, Лелька : "cвободы воли и силы любви еще никто не отменял", но карма может обидиться ... "

А что есть протоколы с места событий ???

30 мая 2007 (16:14)

Леон
     30 мая 2007 (16:35)

Вероятно, такие встречи необходимы (как и любые встречи не случайны ...) для прояснения ситуации, отдачи незримых долгов и обретения равновесия, но не для строительства перспективных отношений, в которых один из партнеров всегда будет чувствовать себя отдающей жертвой, не говоря прямо об этом ... Другое дело, когда в отношения вступают люди знающие об этом или нет, у первых есть выбор... Астрологи тоже относятся к этим, но легче от этого не становиться ... Полезно, когда включается тем или иным образом Ось Узлов, так некоторые астрологи считают полезным в браке положение планет на разных концах оси: и дело делается и опора есть, но жить вместе всегда безнадежно отдавая и являясь ступенькой, для партнера ?.. Знаю брак с Мерком на ЗЛУ - прекрасно воспитывают детей, делясь опытом ...

И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу...

У меня есть клиенты с Солнцем на ЗЛУ, их партнеры планетами включают это, но эффект .., хотя ... об этом не здесь и сейчас...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере