"И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу..."
И если после откровенных излияний вылезет негатив, то объяснить его можно только соединением планеты и НУ.
Еще бы кто нить написал и дал ссылку на то, как это действует. Надо чтобы собственнми глазами прочитали...
goldenfish
новичок
30 мая 2007 (16:55)
Мой плутон У10 на его Кету, в его 1 доме и моем 8 доме, у кого-то должок из прошлой жизни?
Сronа
30 мая 2007 (17:05)
Мартини
"после откровенных излияний*
-Ты почашше туда ходи и читай весь этот бред...
(Так обычно говорят после откровенных излияний)
Самое смешное, что мне тоже самое говорили при его ВУ на моем Солнце.
Кстати, какие школы не используют узлы ??
Козерожка
30 мая 2007 (17:05)
У меня были отношения его Сатурн на моей Венере и моем ЗЛУ. что я могу сказать?
отношения из разряда "я тебя хочу, мой любимый"
- "Не сегодня, я тебя тоже хочу, но отношения к этому не сводятся, лучше я поработаю".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
30 мая 2007 (17:16)
Леон ,
"И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу...
У меня есть клиенты с Солнцем на ЗЛУ, их партнеры планетами включают это, но эффект .., хотя ... об этом не здесь и сейчас..."
Перечитала, не улавливаю, ты про 1 человека пишешь ??
я думаю не стоит тут рассказывать много о твоем случае!
Лёлька
30 мая 2007 (17:20)
Не просто конечно, причем по моим наблюдениям больше для обладателя планет, какие-то смазанные проявления ее качеств(планеты) получаются.
Но много и других не простых вещей.
Леон, а про аналогию с наталом здорово , так и есть.
Оля
Athina
30 мая 2007 (17:46)
ну Слава Богу, а то уже не по себе просто от этих раздирающих душу историй с Кету. Да даже на форуме почитать - большинство историй если копнуть - наверняка по Кету завязаны
И мучает же так! словно по американским горкам.
Притяжение колоссальное. Связь - уже даже просто подсознательная. А куда ведет... в неизвестность..
Сronа
30 мая 2007 (17:47)
Мартини,
"Сronа,я думаю не стоит тут рассказывать много о твоем случае!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.