Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     30 мая 2007 (17:49)

У моих родственников: на Кету одного Хирон другого.

49 лет в браке

А у их сына - на его Солнце Кету его жены - 10 лет в браке.

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     30 мая 2007 (17:51)

Леон,

а вот недавний пример: Кету Мастера на Меркурий Маргариты:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10178&p=3

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10178&p=4

30 мая 2007 (17:58)

...Хватит Сronа

!

Только чтоб потом кто- нить не покуражился!

Блин, блин дымовуха в хате- блин сожгла!

Ухожу пока пожар не натворила.

Sealena
     30 мая 2007 (18:20)

Вот мой случай на эту тему.

Это мой второй брак. Вместе 9 лет, росписаны 7 лет.

У него Солнце в соединении с Южным Узлом, и на этом "сидит" мой Сатурн. В оппозиции - его Северный Узел в соединении с моей Черной Луной. Его Луна на моем Северном Узле.

Любим, тянемся друг к другу. Но отношения очень непростые. Не знаю, я всегда это приписывала квадрату наших Лун (его в Козероге, моя - в Весах)и векторному кольцу: я - Бык (хозяин), он - Тигр (слуга).

Кому интересно, вот наши данные:

он - 7.06.1974. Харьков, 15:00

я - 16.04.1973, Киев, 23:40

Леон
     30 мая 2007 (18:38)

Ну вот пошли живые примерчики. Но дело еще и в том, что слово "брак" и "дети", для основной массы дам ... понятия статусные и говоря про 10 -100 лет в браке всегда умалчивается реально как жилось.., о внутренних жертвах и пр. Ведь это очень личное, а со стороны - вроде как и в браке и дети есть, а иначе бы обывательский мир не понял вообще и пристыдил бы и заклевал за несостоятельность.

Астролог же, видя что брак связан со ЗЛУ , понимает гораздо глубже cитуацию, все-таки "земное вопрощение" это ВЛУ, как не скрывай за "успешным браком" проблемы ... Cатурн через 15 лет пред'являет счет и выбору и дамскому организму, тут и происходят ...

Саша, на счет литперсонажей все красиво, но в реальном общении с клиентами, живущими на грешной земле все иначе ...

У тех, о ком писал, что в карте Солнце на ЗЛУ непростые ситуации с детьми и реализацией в любви, но этого мало, для анализа их карт на форуме ...

Пока Луна в Скорпе, рискую нарваться на чье то жало , потому замолкаю Всем

Sealena
     30 мая 2007 (18:47)

Леон, не замолкайте! Что-то я не поняла про Сатурн через 15 лет. Можно поподробней

Жала не будет, готова к самой суровой правде

Иринка
     30 мая 2007 (18:53)

Я тоже хочу все знать.

В теме только одни намеки и ничего конкретного.

Сейчас расплачусь от расстройства...такая тема была многообещающая и ноль.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     30 мая 2007 (18:56)

Пока Луна в Скорпе, рискую нарваться на чье то жало

Вот уж точно проинтуитил. И нарвался... а ведь от кого - и сам не ожидал.

всегда умалчивается реально как жилось.., о внутренних жертвах и пр. Ведь это очень личное, а со стороны - вроде как и в браке и дети есть, а иначе бы обывательский мир не понял вообще и пристыдил бы и заклевал за несостоятельность.

Леон НЕ, ты меня прям чего то пугаешь своими рассуждениями. Сплошной фатализм какой то.

Так даже думать нельзя. А тем более с таким мировоззрением и семью создавать

В корне не согласна.

Семья, прежде всего, не "прогулки под луной", а "работа", с ответственностью...

А если рассуждать, что все должно быть очень и очень гладко... Так быть астрологом то тогда зачем. Ведь кому, как не нам не знать, что СОВЕРШЕННО ИДЕАЛЬНЫХ отношений ну просто не бывает.

ЛЮДИ!!!! Кто меня в аське потерял, я на другом компе и аська другая.

Отпишитесь на мыло cidan@rdtc.ru

А то не достучусь

Леон
     30 мая 2007 (19:03)

Sealena , радость моя, не волнуйтесь, у меня очучение, что у вас все будет о'к и через 115 лет Мне ближе Сатурн, как хребетообразующий пок-ль, потому фиксирую его циклы и в карьере и в браке, а 15 лет оп-ция-cчет, может и обретение большей крепости, но, через ... Дамы как биосущества "живут" между оп-циямми Сатурна и мужья (у которых это карьерный кризис) это замечают и если нет должной крепости и верности то ... Почему я остановился на 15 ? Ну, если 10 в браке проскочили, то cмотрим дальше когда, но это у христоматиков брака

Ладно, пошел выгуливать маму с гипсом на ноге ...

Будьте здоровы все !

Лен, я брак люблю, не хуже женщин ...

А тем, кому захочется разрядиться на предстоящей оси-к , может проТЕСТироваться на форуме Нани

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?board=4.0

Тот Тип не обидчивый, ему все будет интересно ...

Ева
     30 мая 2007 (19:05)

Леон, есть примерчик, могу прислать на майл(будет как раз повод для переписки . Там обоюдно и точно у обоих ВЛУзлы и планетки - "всегда умалчивается реально как жилось.., "--только ленивый со стороны не заметит, как..и по жизни, и не один оборот Сатурна уже(даже оборот).

Все-таки я полагаю, связь по Узлам очень цепкая.

Лена и я так про Леона подумала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере