Тема 10216, сообщений: 90
Отношения с завязками по Ю.Узлу: есть ли вообще люди, счастливо живущие в таких союзах и как часто такие отношения заканчиваются браком? |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
|
Ева |
Леон, а вот недавний пример: Кету Мастера на Меркурий Маргариты: |
Мартини |
|
Sealena |
Вот мой случай на эту тему. Это мой второй брак. Вместе 9 лет, росписаны 7 лет. У него Солнце в соединении с Южным Узлом, и на этом "сидит" мой Сатурн. В оппозиции - его Северный Узел в соединении с моей Черной Луной. Его Луна на моем Северном Узле. Любим, тянемся друг к другу. Но отношения очень непростые. Не знаю, я всегда это приписывала квадрату наших Лун (его в Козероге, моя - в Весах)и векторному кольцу: я - Бык (хозяин), он - Тигр (слуга). Кому интересно, вот наши данные: он - 7.06.1974. Харьков, 15:00 я - 16.04.1973, Киев, 23:40
|
Леон |
Ну вот пошли живые примерчики. Но дело еще и в том, что слово "брак" и "дети", для основной массы дам ... понятия статусные и говоря про 10 -100 лет в браке всегда умалчивается реально как жилось.., о внутренних жертвах и пр. Ведь это очень личное, а со стороны - вроде как и в браке и дети есть, а иначе бы обывательский мир не понял вообще и пристыдил бы и заклевал за несостоятельность. Астролог же, видя что брак связан со ЗЛУ , понимает гораздо глубже cитуацию, все-таки "земное вопрощение" это ВЛУ, как не скрывай за "успешным браком" проблемы ... Cатурн через 15 лет пред'являет счет и выбору и дамскому организму, тут и происходят ... Саша, на счет литперсонажей все красиво, но в реальном общении с клиентами, живущими на грешной земле все иначе ... У тех, о ком писал, что в карте Солнце на ЗЛУ непростые ситуации с детьми и реализацией в любви, но этого мало, для анализа их карт на форуме ... Пока Луна в Скорпе, рискую нарваться на чье то жало , потому замолкаю Всем |
Sealena |
|
Иринка |
|
Еленa |
Пока Луна в Скорпе, рискую нарваться на чье то жало
Вот уж точно проинтуитил. И нарвался... а ведь от кого - и сам не ожидал.
всегда умалчивается реально как жилось.., о внутренних жертвах и пр. Ведь это очень личное, а со стороны - вроде как и в браке и дети есть, а иначе бы обывательский мир не понял вообще и пристыдил бы и заклевал за несостоятельность.
Леон НЕ, ты меня прям чего то пугаешь своими рассуждениями. Сплошной фатализм какой то. Так даже думать нельзя. А тем более с таким мировоззрением и семью создавать В корне не согласна. Семья, прежде всего, не "прогулки под луной", а "работа", с ответственностью... А если рассуждать, что все должно быть очень и очень гладко... Так быть астрологом то тогда зачем. Ведь кому, как не нам не знать, что СОВЕРШЕННО ИДЕАЛЬНЫХ отношений ну просто не бывает.
ЛЮДИ!!!! Кто меня в аське потерял, я на другом компе и аська другая. Отпишитесь на мыло cidan@rdtc.ru А то не достучусь |
Леон |
Sealena , радость моя, не волнуйтесь, у меня очучение, что у вас все будет о'к и через 115 лет Мне ближе Сатурн, как хребетообразующий пок-ль, потому фиксирую его циклы и в карьере и в браке, а 15 лет оп-ция-cчет, может и обретение большей крепости, но, через ... Дамы как биосущества "живут" между оп-циямми Сатурна и мужья (у которых это карьерный кризис) это замечают и если нет должной крепости и верности то ... Почему я остановился на 15 ? Ну, если 10 в браке проскочили, то cмотрим дальше когда, но это у христоматиков брака Ладно, пошел выгуливать маму с гипсом на ноге ... Будьте здоровы все ! Лен, я брак люблю, не хуже женщин ... А тем, кому захочется разрядиться на предстоящей оси-к , может проТЕСТироваться на форуме Нани
Тот Тип не обидчивый, ему все будет интересно ... |
Ева |
Леон, есть примерчик, могу прислать на майл(будет как раз повод для переписки . Там обоюдно и точно у обоих ВЛУзлы и планетки - "всегда умалчивается реально как жилось.., "--только ленивый со стороны не заметит, как..и по жизни, и не один оборот Сатурна уже(даже оборот). Все-таки я полагаю, связь по Узлам очень цепкая.
Лена и я так про Леона подумала |