Ладно, я тоже умчалась. Тут у нас МХАТ гастролирует. Но вечерком опять сюда зайду. Может чего нового вычитаю!?
Всем
Еленa
30 мая 2007 (19:10)
Я вот как то оч. давно задалась для себя целью ради эксперимента подобрать идеального партнера. Тогда еще это было просто. По таблицам эффемерид печатным. Листай и выбирай. Ну и чего....
Сами понимаете, какой результат.
С тех пор я к этому делу кардинально поменяла подход.
"Работать" нужно по выстраиванию идеальных отношений. А не ждать "манны небесной".
Леон
30 мая 2007 (19:12)
Cаша, шлите, а повод давно есть
Мне, правда, адрес свой разонравился, не соответствует новому образу т.с. ... Вот думаю над новым, а в суе называться не хочется, все имеет смысл ... Да и работает личка тут и в Zeтe, но жара мозги тормозит конкретно, как и действия ...
Леон
30 мая 2007 (19:15)
Ленке- идеалистке, а не каше манной - привет ! Тебе тоже не плохо было бы проТЕСТироваться, шампаньское подадут ...
"У меня есть клиенты с Солнцем на ЗЛУ, их партнеры планетами включают это, но эффект .., хотя ... об этом не здесь и сейчас..."
Леон! Браво!! Меня эта фраза потрясает!!
- ну просто олицетворение женской интригующей составляющей. И эдакий тонкий намёк на некую избранность в "не здесь" - мол, кто знает, тот...
Только всё-таки прозрачности бы поубавила... Тогда интриги побольше...
https://briah.ru/
Еленa
30 мая 2007 (19:21)
Леон.
Ищи место - потрем.
Можно на даче
30 мая 2007 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон
Солнце на узле - рождены между/рядом с затмениями. Случай другой. По теме - можно думать как о синастрическом затмении конкретной планеты и ее принципов. Оля, отсюда и размытость
Удачи
Еленa
30 мая 2007 (19:39)
Леоша, солнце. Ну так про ту "кашу" ты ведь мало чего знаешь,... да и надо ли оно тебе, знать то? Как я поняла, не больно то. Все мимо бегаешь
Так что судит так "на бегу" не стоит, не углубившись в суть.
Луна припекла - вот ты и попал... во внимание....
Леон
30 мая 2007 (19:44)
Лен , а ты одеало то на себя не тащи , дай и другим людям тому Типу ответить, пока одни просмотры и, вероятно, облизывания
Cмелее, товарищи, высказывайтесь по ссылке Леона !
Если ТЕСТ тут дать, так сразу же его растерзают Вовики и примкнувшие , в целях релакса, а Типу нужны хладнокровно-взвешенные мнения, там Нанина энергетика обеспечит благоприятную ауру обсуждения ...
Cаша , "синастрическое затмение" - вот такого перла я от Вас и ждал, браво !
Jess
Посторонним В.
30 мая 2007 (20:39)
Всем привет.
Мой ЗЛУ в соединении 1* с Хироном мужа.
Все о'к
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.