Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     30 мая 2007 (21:12)

Cаша

Ты чудо!!!! Ты даже не знаешь - ЧТО ты мне сейчас открыла...

https://briah.ru/
Ева
     30 мая 2007 (21:19)

Левка это не я была

а моя замечательная тезка - и большой ей респект и только она-то могла так написать!

Леон-то все понял

в духе полнолуния, ну прям почти - затмения

Хотя, думается мне - реплика эта относилась не только к светилам, но светила безусловно, важней.

30 мая 2007 (21:31)

Да уж!!! У меня смайлика даже нет на это *открытие*( вытаращила глазенки)

*В затмение же не просто спад энергии, а полная обесточенность(!)(о, как нельзя лучше сказанно), как электрическая розетка во время отключения электроэнергии, когда ее можно разобрать и что-то починить*...

Yanity
     30 мая 2007 (22:53)

Что касается того, что люди с такой синастрией не живут, а только мучаются, не согласна в корне.

И потом, а кто сказал, что Карма - это обязательно что-то тяжелое? Долги могут быть ведь любые. Например, встретились два человека, только жить начали, вне себя от счастья, а тут бац! - война, к примеру. И нету одного из них. И эти две души так и промаялись множество лет, или столетий от того, что их разъединили. А карма любви так и осталась не отработанной. Разве это исключается в кармических синастриях?

По поводу откровений. Что-то мне подсказывает, что спроси у любой пары, в том числе и той, где узлы в синастрии не участвуют, как им живется, только на чистоту, так ответ будет тоже - далеко не идеально. Так что стоит ли все так сваливать на узлы?

Яна.

junona.org
     30 мая 2007 (23:17)

Саша

Смайлика с вытаращенными глазами нету - поэтому представьте, пожалуйста, и так...

Я, поди-ка, и раньше такое делала.. Саша - да и всё....

Aleksandra

Прошу прощения, если такое "запанибратство" было и ранее... Просто была уверена, что общаюсь с Сашей...

Но о том, что вы написали - я поняла.. И поняла, что речь шла НЕ о светилах... Мысль намного глубже... И она имеет своё продолжение...

вы АБСОЛЮТНО правы...

https://briah.ru/
Aleksandra
     31 мая 2007 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Löwka

Никакого панибратства не было.

Tезки мы с Сашей, и обе чудо :D.

Удачи

Ева
     31 мая 2007 (00:11)

Саша, да ладно вам

/поехала очередь занимать /

Aleksandra
     31 мая 2007 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вы без очереди попробуйте пролезть

Удачи

Леон
     31 мая 2007 (03:08)

Яна, просто, поднята тема брачной связки на Узлах - вот на них и свалили, говорили бы о другом - тем бы досталось ...

Все-таки особенная сложность в перемене связи, если в ней присутствуют Узлы возможна, как отражение их затменной характеристики. Ведь последствия принятых решений в затмение сложнее скорректировать, хотя, все надо смотреть глубже ...

Часто начинающие астрологи об'ясняют путь ВЛУ, как возможность выйти из Колеса Сансары , в этой связи брак на Узлах не имеет цены ...

veselka
     31 мая 2007 (11:33)

Ой, а можно животрепещущий вопрос по живому задать?

Вот как раз познакомилась не так давно с МЧ, отношения развиваются стремительно, притяжение обоюдное нереальное, вот и задумалась...

Во-первых, на момент, как мы познакомились мое солнце (и уран в точном соединении) в оппозиции к этой бяке.

Во-вторых, смотрю синастрию: его нептун в оппозиции к моему узлу.

Что бы это значило?

В третьих, смотрю и диву даюсь, из аспектов, кроме этого в синастрии только какой-то тригон плутона и моей венеры. ВСЕ. Никаких тебе аспектированных марсов, венер и т.д. Хотя у меня венера и управитель 7 дома...жаль, что я его точного времени рождения не знаю, чтоб луну посмотреть. Ладно, не суть...

Отношения вообще возможны на таких вот несчастных двух аспектах?

(Задумалась)

Посмотрела то же самое на одну свою бывшую любовь всей жизни. И что получается?

На момент знакомства тоже : лилит аспектирована + тригон узла опять же к моему солнцу натальному.

(а вы что опять марсы, венеры и все такое искали?)

Сами отношения: его сатурн в тригоне к моему узлу, а дальше никаких тебе хрестоматийных аспектов, никаких венер и марсов, там только и есть аспектация лилит-плутон, уран-сатурн. ВСЕ.

И при этом были же отношения, и секс был чуть ли не лучший в моей жизни (потому что по самой большой любви , но обьективно говоря, он и так был хороший, присутствует совместимость), да и вообще...нормальные отношения были, сильные.

Вопрос: хм...почему-то и как-то оно не складывается (понимание в моей голове, сами отношения складываются еще как)? Что это вообще за аспекты такие для отношений, одни тебе высшие планеты, да еще и аспектов, раз-два и обчелся....(чешу тыковку)

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: в обоих отношениях аспектирован мой узел планетами партнеров, есть ли какая-то разница, чей узел аспектирован для отношений? В первом случае были тригоны...и вот тебе пожалуйста оппозиции. Какая разница будет? (Потому что про эту бяку только то и говорят, что она бяка, а дальше как-то не доходит обьяснить, какое взаимодействие для обладателя этой бяки -- хуже и что конкретно значит )

СПАСИБО ВСЕМ, если поделитесь....а то меня (меня? нас!) уже на части рвет, надо понять, что там к чему....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере