я смотрю мы тут уже и северные узлы приплели, а речь-то о том, можно ли стать счастливым по Ю.Узлу!
Брак по С.Узлу - это понятно и естественно, а вот по Южному вечно что-то где-то не так. Причем я обратила внимание на то, что в завязках по Ю.Узлу люди ведут себя не как вели бы в нормальных отношениях, а как говорится, на удивление даже самому себе.
Ну вот пример приведу: встречаются и как током прошибает. Увидела его и будто посмотрела на Солнце (а в транзитах моих в это время было точное соединение солнца с моим Ю.Узлом... Это я через 1,5 года узнала ). Он сразу за ручку, как будто действительно наконец-то встретились через века. А вечером того же дня - полное отстранение с обеих сторон. А потом он за мной, а я не хочу, меня словно что-то останавливает. Я его "строю" постоянно (мой Сатурн скорее всего на его Луне ), оба Львы (я по Асц) - каждый ждет, что другой будет за ним бегать и добиваться, потом оба на это забили.
Проходит немногим больше полугода. А из головы не выходит. Наши близкие друзья - пара. Через них происходит вынужденная встреча и.. у нас обоих срывает крышу. А к тому времени он начинает встречаться другой, которая за ним бегала. Все лето тянутся параллельные романы, я это ненавижу, но развязаться не могу. В конце концов рву по живому и убиваюсь полгода.
Добавить, что у нас кольцевой вектор? О попали!
Обрываем концы, опять проходят зима и весна.
Я думаю, что уже ничего к нему не чувствую.
Он начинает спрашивать у друга обо мне.
Он снится и "без спроса лезет" мне в голову, половина проходящих мужчин становится похожими на него, мы собираемся на одну и ту же экскурсию (не зная об этом), но в последний момент мне не хватает билетов, мы записываемся в один тренажерный зал (опять же не зная), но ни разу там не встречаемся, я начинаю опять чувствовать тягу к нему и изводиться.
Он звонит поздравить меня с именинами. Первый разговор после долгой разлуки.
Переезжаю, и в один день не нахожу никого, кто бы мог помочь закончить переезд. Набравшись наглости звоню ему. Он сразу приезжает и помогает love]
Сказать ничего насчет нас не смею, веду себя просто по-дружески. А он время от времени как бы невзначай касается моей руки, и я чувствую родное тепло. И в воздухе витает СЧАСТЬЕ. Просто от того, что я опять рядом с ним.
А уходя он не выдерживает и заключает меня в объятия. И мы так стоим посреди полного бардака даже присесть негде. А он только вздыхает: "Ах, Леночка, Леночка..."
Смотрю свои транзиты на этот день, и что я вижу:
40 гр Ю.Узел-Уран (Уран у меня упр. Дсц)
40 гр Лилит-Меркурий
а у него 40гр Венера-Луна,
соединение Венера-Юпитер (а его Юпитер в синастрии на моем Ю.Узле в Раке)
секстиль Ю.УЗел-Уран
Я удивляюсь, почему мы по очереди по-дурацки себя ведем. Сначала я артачусь, хотя мне с ним хорошо, потом он остается с другой, хотя также не может без меня, как и я без него.
Карты Судьбы говорят про нас:
"Если же такая связь объединяет двух любовных партнеров, это может означать, что в прошлой жизни между ними существовало сильное взаимное влечение, не воплотившееся в любовный союз. Благодаря этому между партнерами теперь существует мощное притяжение, основанное на подсознательном желании осуществить мечты, нереализованные в далеком прошлом. "
Когда в прошлом году новый виток жизни привел нас в объятия друг к другу, мы оба испытали именно это: неописуемое удовлетворение от того, что наконец-то получиешь то, чего безумно хотел всегда.
А до этого момента такого ощущения не было..
А параллельно у меня тянется еще один "хвост" по Ю.Узлу.. Даже не тянется, а словно существует уже просто в другом измерении какой-то невидимый хвост, который время от времени дает понять, что он еще не отвалился
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден,Афина Я всегда удивлялась и завидовала терпению других лиудей.Да,может лиубви и стоит вот так ждать и выстрадать ее.. У мениа очень похожая была ситуация,но по соединению обеих Лилит в натале (у меня и МЧ) и при транзите Лилит по наталу.Вот эотвалилосьэ всио когда Сатурн пришел на АСЦ... Ты нечувствуеш целительного влияния Сатурна? Именно он,и всио что проишодит с нами с лета 2005 (как он вошел в Лев) просто как лазером выжигает всио лишнее. это иногда немного больно,но это боль выздоравливающего..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
31 мая 2007 (12:31)
Лена
У меня все связи по Узлам сильные и длительные.
Но не только одними узлами связь крепка. Смотрела синастрии - вроде там аспект, и там. А вот ко всему прочему если еще и Узлы, и Лилит - то тогда и был "полный комплект", то бишь Букет. Да еще и Vx и "проблемность" синастрии (типа квадратов и крестов, Сатурнов). Таких отношений как раз единицы, но на годы...
Они то и есть т.н. "кармические" - чему то мы в них учимся неизбежно. ...и растем.
Athina
31 мая 2007 (12:32)
аква, привет!
и представь, это не про итальяно
"Ты нечувствуеш целительного влияния Сатурна? Именно он,и всио что проишодит с нами с лета 2005 (как он вошел в Лев) просто как лазером выжигает всио лишнее. "
Ты шутишь? Кто в состоянии считать влияния Сатурна целительным? Я по крайней мере еще до этого не доросла.
Это не тот случай! Он нам принес эти отношения, понимаешь? наступив мне на Асц, а ему на Солнце..
вот когда он разрешает, тогда мы только и счастливы.. Карма елки-моталки
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (12:44)
Может я и самонадеянна слишком,а может прошла в отношениях через хорошее чистилище-но я определионно ощущаю оздоровляющий Сатурн..Удоволствий ну очень мало. Но я почему-то уверена-йесли Сатурн эти отношения принес-стоит там помучиться... Италяно приниос Сатурн по АСЦ моему,и его 7 дому+Венере.Встречаемся редко конечно-раз в 2-3 месяца-работа,учеба и т.д. Иногда чувствую себя полной дурой,которая на что-то расщитывает при таком расстоянии,но..Сатурн
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
31 мая 2007 (12:48)
С_Елена, привет
"Они то и есть т.н. "кармические" - чему то мы в них чимся неизбежно. ...и растем."
да, потому так и болит.. потому и такие дикие эмоции
Понятно, что я просто вырвала Ю.Узел сейчас по случаю, а так там взаимные секстили Венера-Марс, так чего тут, сама понимаешь
Хошь ишо? Трин его Лилит к моему Марсу, практически точный (разница в минутах), его Солнце у меня на Асц, Мой Сатурн на его Луне, точный секстиль его С.Узла к моей Венере, и трин Южного, соответственно, к ней же - есть надежда на будущее счастье, но ведь это лишь возможность! которую мы должны использовать. А мы из крайности в крайность...
Лена, слушай, тебе не кажется, что синастрические аспекты могут проигрываться в моменты таких же транзитов? Сдается мне, что так бывает и не редко
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (12:51)
П.с. от приходящих предложений от других отказываюсь,опиат-таки с ощиущеием полного идиотизма проишодещего, но у меня последние 9 мес. ещио и Лилит по наталу ( в Весах)-я немогу себе позволить метаться туда-сюда...
veselka
31 мая 2007 (12:51)
Ответьте мне кто-то, плиииз..........
ksusha
31 мая 2007 (12:56)
А как можно интерпретировать попадание С.Узла партнера точно на мой ASC? И квадрат моего С.Узла с его юпитером?
Кармическая связь в которой я выступаю скорее жертвой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.