Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     31 мая 2007 (11:39)

я смотрю мы тут уже и северные узлы приплели, а речь-то о том, можно ли стать счастливым по Ю.Узлу!

Брак по С.Узлу - это понятно и естественно, а вот по Южному вечно что-то где-то не так. Причем я обратила внимание на то, что в завязках по Ю.Узлу люди ведут себя не как вели бы в нормальных отношениях, а как говорится, на удивление даже самому себе.

Ну вот пример приведу: встречаются и как током прошибает. Увидела его и будто посмотрела на Солнце (а в транзитах моих в это время было точное соединение солнца с моим Ю.Узлом... Это я через 1,5 года узнала ). Он сразу за ручку, как будто действительно наконец-то встретились через века. А вечером того же дня - полное отстранение с обеих сторон. А потом он за мной, а я не хочу, меня словно что-то останавливает. Я его "строю" постоянно (мой Сатурн скорее всего на его Луне ), оба Львы (я по Асц) - каждый ждет, что другой будет за ним бегать и добиваться, потом оба на это забили.

Проходит немногим больше полугода. А из головы не выходит. Наши близкие друзья - пара. Через них происходит вынужденная встреча и.. у нас обоих срывает крышу. А к тому времени он начинает встречаться другой, которая за ним бегала. Все лето тянутся параллельные романы, я это ненавижу, но развязаться не могу. В конце концов рву по живому и убиваюсь полгода.

Добавить, что у нас кольцевой вектор? О попали!

Обрываем концы, опять проходят зима и весна.

Я думаю, что уже ничего к нему не чувствую.

Он начинает спрашивать у друга обо мне.

Он снится и "без спроса лезет" мне в голову, половина проходящих мужчин становится похожими на него, мы собираемся на одну и ту же экскурсию (не зная об этом), но в последний момент мне не хватает билетов, мы записываемся в один тренажерный зал (опять же не зная), но ни разу там не встречаемся, я начинаю опять чувствовать тягу к нему и изводиться.

Он звонит поздравить меня с именинами. Первый разговор после долгой разлуки.

Переезжаю, и в один день не нахожу никого, кто бы мог помочь закончить переезд. Набравшись наглости звоню ему. Он сразу приезжает и помогает love]

Сказать ничего насчет нас не смею, веду себя просто по-дружески. А он время от времени как бы невзначай касается моей руки, и я чувствую родное тепло. И в воздухе витает СЧАСТЬЕ. Просто от того, что я опять рядом с ним.

А уходя он не выдерживает и заключает меня в объятия. И мы так стоим посреди полного бардака даже присесть негде. А он только вздыхает: "Ах, Леночка, Леночка..."

Смотрю свои транзиты на этот день, и что я вижу:

40 гр Ю.Узел-Уран (Уран у меня упр. Дсц)

40 гр Лилит-Меркурий

а у него 40гр Венера-Луна,

соединение Венера-Юпитер (а его Юпитер в синастрии на моем Ю.Узле в Раке)

секстиль Ю.УЗел-Уран

Я удивляюсь, почему мы по очереди по-дурацки себя ведем. Сначала я артачусь, хотя мне с ним хорошо, потом он остается с другой, хотя также не может без меня, как и я без него.

Карты Судьбы говорят про нас:

"Если же такая связь объединяет двух любовных партнеров, это может означать, что в прошлой жизни между ними существовало сильное взаимное влечение, не воплотившееся в любовный союз. Благодаря этому между партнерами теперь существует мощное притяжение, основанное на подсознательном желании осуществить мечты, нереализованные в далеком прошлом. "

Когда в прошлом году новый виток жизни привел нас в объятия друг к другу, мы оба испытали именно это: неописуемое удовлетворение от того, что наконец-то получиешь то, чего безумно хотел всегда.

А до этого момента такого ощущения не было..

А параллельно у меня тянется еще один "хвост" по Ю.Узлу.. Даже не тянется, а словно существует уже просто в другом измерении какой-то невидимый хвост, который время от времени дает понять, что он еще не отвалился

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден,Афина Я всегда удивлялась и завидовала терпению других лиудей.Да,может лиубви и стоит вот так ждать и выстрадать ее.. У мениа очень похожая была ситуация,но по соединению обеих Лилит в натале (у меня и МЧ) и при транзите Лилит по наталу.Вот эотвалилосьэ всио когда Сатурн пришел на АСЦ... Ты нечувствуеш целительного влияния Сатурна? Именно он,и всио что проишодит с нами с лета 2005 (как он вошел в Лев) просто как лазером выжигает всио лишнее. это иногда немного больно,но это боль выздоравливающего..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     31 мая 2007 (12:31)

Лена

У меня все связи по Узлам сильные и длительные.

Но не только одними узлами связь крепка. Смотрела синастрии - вроде там аспект, и там. А вот ко всему прочему если еще и Узлы, и Лилит - то тогда и был "полный комплект", то бишь Букет. Да еще и Vx и "проблемность" синастрии (типа квадратов и крестов, Сатурнов). Таких отношений как раз единицы, но на годы...

Они то и есть т.н. "кармические" - чему то мы в них учимся неизбежно. ...и растем.

Athina
     31 мая 2007 (12:32)

аква, привет!

и представь, это не про итальяно

"Ты нечувствуеш целительного влияния Сатурна? Именно он,и всио что проишодит с нами с лета 2005 (как он вошел в Лев) просто как лазером выжигает всио лишнее. "

Ты шутишь? Кто в состоянии считать влияния Сатурна целительным? Я по крайней мере еще до этого не доросла.

Это не тот случай! Он нам принес эти отношения, понимаешь? наступив мне на Асц, а ему на Солнце..

вот когда он разрешает, тогда мы только и счастливы.. Карма елки-моталки

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (12:44)

Может я и самонадеянна слишком,а может прошла в отношениях через хорошее чистилище-но я определионно ощущаю оздоровляющий Сатурн..Удоволствий ну очень мало. Но я почему-то уверена-йесли Сатурн эти отношения принес-стоит там помучиться... Италяно приниос Сатурн по АСЦ моему,и его 7 дому+Венере.Встречаемся редко конечно-раз в 2-3 месяца-работа,учеба и т.д. Иногда чувствую себя полной дурой,которая на что-то расщитывает при таком расстоянии,но..Сатурн

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     31 мая 2007 (12:48)

С_Елена, привет

"Они то и есть т.н. "кармические" - чему то мы в них чимся неизбежно. ...и растем."

да, потому так и болит.. потому и такие дикие эмоции

Понятно, что я просто вырвала Ю.Узел сейчас по случаю, а так там взаимные секстили Венера-Марс, так чего тут, сама понимаешь

Хошь ишо? Трин его Лилит к моему Марсу, практически точный (разница в минутах), его Солнце у меня на Асц, Мой Сатурн на его Луне, точный секстиль его С.Узла к моей Венере, и трин Южного, соответственно, к ней же - есть надежда на будущее счастье, но ведь это лишь возможность! которую мы должны использовать. А мы из крайности в крайность...

Лена, слушай, тебе не кажется, что синастрические аспекты могут проигрываться в моменты таких же транзитов? Сдается мне, что так бывает и не редко

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (12:51)

П.с. от приходящих предложений от других отказываюсь,опиат-таки с ощиущеием полного идиотизма проишодещего, но у меня последние 9 мес. ещио и Лилит по наталу ( в Весах)-я немогу себе позволить метаться туда-сюда...

veselka
     31 мая 2007 (12:51)

Ответьте мне кто-то, плиииз..........

ksusha
     31 мая 2007 (12:56)

А как можно интерпретировать попадание С.Узла партнера точно на мой ASC? И квадрат моего С.Узла с его юпитером?

Кармическая связь в которой я выступаю скорее жертвой?

veselka
     31 мая 2007 (13:03)

P.S.У меня везде речь шла о Ю.Узле

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере