Тема 10216, сообщений: 90
Отношения с завязками по Ю.Узлу: есть ли вообще люди, счастливо живущие в таких союзах и как часто такие отношения заканчиваются браком? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Лена, слушай, тебе не кажется, что синастрические аспекты могут проигрываться в моменты таких же транзитов? Сдается мне, что так бывает и не редко
Ты знаешь, как то не особо задумывалась и углублялась в это. Не скажу. А бегло про Ваши син.связи - мне видится даже очень и очень не плохо. Но и ведь "слов из песни не выкинешь", смотри все в совокупности....
Девчонки, милые, если кто и расчитывал на мой ответ, то я сейчас не могу, бегу....
|
Macha |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) мне безумно стыдно (ничего в этом не пониманию)-но глянте кто-нибудь-как там у меня с этим Южным узлом. Может Маша,вы в этом разбираетесь? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
л.шмидт |
Сатурн мужа в соед. с моим Юж.Узлом, Плутоном, Юпитером и Ураном в 10, женился на мне официально.Все отлично, вместе 7 лет. Но я раньше такая активная была, Овен. Стремилась к карьере. А сейчас с ним я -Овен, да не тот...Ну ОЧЕНЬ домашняя. А его Сев.Узел на моем IC, а Юж.Узел - на MC. |
Леон |
Аqua72, а что у Вас там с Узлом ? Хорошенький такой Узел в Водолее в соединении с Мерком Типа, обсуждаемого на суперфоруме сегодняшней именниницы Нани
Кстати, у Вас там не только связка на Узле, может возникнут идеи и намеки ... Если здесь нет пока инфо, посмотрите на других, потом вернетесь сюда, резонанс на Ваш вопрос должен где то проявиться, у Водолеев так ! Правда, если Ваш тельцовско-неповоротливый Сатурн до августа сдвинет вообще вас с места ... Другое дело, транзиты и прогрессии у Вас сейчас не веселые, но в целом все тип-топ, почти как у Путина |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон,здравствуите. Ну пожалеите чотя-бы вы неучей типо меня-что значит могут возникнуть идеи и намеки? На что? Простите за непонятливость "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Привет ! Сейчас спешу в реал, дела, а ночью можем потереть, все равно в полнолуние не заснете Узлы имеет смысм рассматривать только в единстве их Оси, тогда суть будет понятна ! Фактически тема того Типа на форуме Нани, напрямую касается Вашего вопроса, но идет она вяло пока, а я подбрасывать дровишки пока не буду, как и ускорять процесс Вашего понимания..., следите за логикой рассуждения той профессии в той теме ... Пока все, не торопитесь, все поймете со временем - крепче усвоите !
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина, так йесли мой Узел в Водолейе,тогда и моя теперишняя эамореэ с этим связана-мой Узел+его Ац...Сейчас,насколько знаю этот Узел в Рыбах или я что-то путаю? А когда в Водолее был? Может знает кто-нибудь? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Жемчужина Сияющая |