Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     31 мая 2007 (13:04)

Лена, слушай, тебе не кажется, что синастрические аспекты могут проигрываться в моменты таких же транзитов? Сдается мне, что так бывает и не редко

Ты знаешь, как то не особо задумывалась и углублялась в это. Не скажу.

А бегло про Ваши син.связи - мне видится даже очень и очень не плохо.

Но и ведь "слов из песни не выкинешь", смотри все в совокупности....

Девчонки, милые, если кто и расчитывал на мой ответ, то я сейчас не могу, бегу....

Macha
     31 мая 2007 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,

Атхина задла вопорос Ты шутишь? Кто в состоянии считать влияния Сатурна целительным?

Я Коротко - как у Земпхиры в песне __Я стала старще на жизнь__ Слава Богу, что все ето случилось. Я сгласна с аqуа71 в етом смысле.

Мача

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (13:31)

мне безумно стыдно (ничего в этом не пониманию)-но глянте кто-нибудь-как там у меня с этим Южным узлом. Может Маша,вы в этом разбираетесь?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (13:47)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2...x=25&go.y=12

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     31 мая 2007 (14:36)

Сатурн мужа в соед. с моим Юж.Узлом, Плутоном, Юпитером и Ураном в 10, женился на мне официально.Все отлично, вместе 7 лет. Но я раньше такая активная была, Овен. Стремилась к карьере. А сейчас с ним я -Овен, да не тот...Ну ОЧЕНЬ домашняя.

А его Сев.Узел на моем IC, а Юж.Узел - на MC.

Леон
     31 мая 2007 (14:42)

Аqua72,

а что у Вас там с Узлом ? Хорошенький такой Узел в Водолее в соединении с Мерком Типа, обсуждаемого на суперфоруме сегодняшней именниницы Нани

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.0

Кстати, у Вас там не только связка на Узле, может возникнут идеи и намеки ... Если здесь нет пока инфо, посмотрите на других, потом вернетесь сюда, резонанс на Ваш вопрос должен где то проявиться, у Водолеев так ! Правда, если Ваш тельцовско-неповоротливый Сатурн до августа сдвинет вообще вас с места ... Другое дело, транзиты и прогрессии у Вас сейчас не веселые, но в целом все тип-топ, почти как у Путина

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (14:59)

Леон,здравствуите. Ну пожалеите чотя-бы вы неучей типо меня-что значит могут возникнуть идеи и намеки? На что? Простите за непонятливость

Леон
     31 мая 2007 (15:06)

Привет ! Сейчас спешу в реал, дела, а ночью можем потереть, все равно в полнолуние не заснете

Узлы имеет смысм рассматривать только в единстве их Оси, тогда суть будет понятна ! Фактически тема того Типа на форуме Нани, напрямую касается Вашего вопроса, но идет она вяло пока, а я подбрасывать дровишки пока не буду, как и ускорять процесс Вашего понимания..., следите за логикой рассуждения той профессии в той теме ...

Пока все, не торопитесь, все поймете со временем - крепче усвоите !

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (15:47)

Афина,

так йесли мой Узел в Водолейе,тогда и моя теперишняя эамореэ с этим связана-мой Узел+его Ац...Сейчас,насколько знаю этот Узел в Рыбах или я что-то путаю? А когда в Водолее был? Может знает кто-нибудь?

Жемчужина
Сияющая
     31 мая 2007 (17:17)

Athina,

что за "Карты Судьбы" ты упоминала????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере