Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     31 мая 2007 (18:33)

Афина, привет

Что такое кольцевой вектор?

И уж не "Карты любви" Кэмпа ты называешь Картами Судьбы???? Так в них с любым человеком найдешь приблизительно такую фразу. Мне эту книгу года 2 назад подарили.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     1 июня 2007 (10:25)

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt

может быть это они любви и есть.

Мне их дал человек, кому я доверяю на 100%. К тому же я их проверила абсолютно со всеми мужчинами, которых могла вспомнить, и ни с одним не вышло одинакового варианта, ни одного. И Каждые отношения были абсолютно правильно описаны.

И потом, я уж не знаю, как они их там составили, но они совпадают и с синастриями/композитами. У меня по крайней мере.

Кольцевой вектор это по Кваше, разница в возрасте в 6 лет.

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну Афина,вот твои Карты судьбы-так точно могут поднять боевой дух Ну там у нас с МЧ связь нереальная,кармическая и прямо награда за трудности в прошлых жизнях... Я на все сеичас смотрю как-то песимистично-это все-таки наверное Нептун по 7д....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     1 июня 2007 (12:24)

все связи кармические "Кармическая" - это значит не "что суждено", а то, что преподаст урок, чему ты научишься в жизни, чтобы подняться на ступеньку выше.

Обычно такие уроки болезненны...

Он для тебя является наградой по Плутону? Или ты для него?

Еще скажу про эти карты... Вышло, что интересующий МЧ - мое счастье, но только если я уже проработала Плутон. Упомяну, что встреча с ним произошла лишь после того, как Плутон стал шататься по натальному Солнцу? это только один маленький факт из всей истории..

Карты описывают и моменты из композита, и из синастрии! А уж каким образом - не знаю.

Jess, я знаю, что ты у нас прагматичная

Ты в хорары веришь? Наши мысли/идеи получают отзывы из Вселенной. Как ты объяснишь полное описание хораром ситуации, кверента и результаты? Сначала я с баааааальшииииииииииим недоверием относилась к хорарам. А потом решила сама попробовать. Я была и есть в шоке. Вся ситуация как на ладони.

Так же, возможно, и карты судьбы - ответ с небес на заданный вопрос

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может я еще невникла в эти карты-надо пересмотреть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фламенко
     1 июня 2007 (13:32)

Athina

можешь поподробнее написать о кольцевом векторе или ссылку дать.Я думала,что меня Б-г спас от векторов,никогда и ни с кем не было...а нееееа...С мужем такой оказывается...

Аллочка
     1 июня 2007 (13:32)

проверяла и себя на картах с 2-мя своими мужчинами.У них день рождения одинаковый с разницей в годах Так вот-результаты получились одинаковые. Выходит, что анализ идет, не учитывая годы рождения.

Но выводы порадовали

Athina
     1 июня 2007 (15:38)

Про векторы

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18

http://ndolya.boom.ru/goro/vector.htm

кольцевой вектор это противоположные знаки по китайской астрологии, т.е. знаки, вступающие в конфликт и способные довести друг друга до исступления.

Не помню сейчас как там у Кваши (Структурный гороскоп Григория Кваши), но его теория - это современная обработка китайской астрологии. Лично я считаю китайскую астрологию более правильной и мудрой, поскольку там есть ряд тонкостей.

Поэтому приведу традиционную цепочку :

Лошадь - Крыса

Петух - Кролик

Коза - Бык

Обезьяна - Тигр

Собака - Дракон

Свинья - Змея

Проверяется эта цепочка легко даже в независимости от наличия такого партнера.

Согласно китайской астрологии написанное мной выше - это сталкивающиеся знаки. Когда 2 животных сталкиваются, начинается компот и предсказать уже ничего невозможно. Это сродни цунами, урагану, землетрясению.

По себе проверить можно так: даже без глубоких знаний ба-цзы можно установить, в какой год по китайскому гороскопу ты родился. Так вот, когда будет год животного, сталкивающегося с твоим, в жизни человека наступает масса измений. Наиболее частые: переезд, смена работы, смена партнеров, рождение детей и пр. катаклизмы

Причем все это может происходить несколько раз в течение года. При этом человек может вести себя, будто он сбесился.

Вспомните сами, каким у вас был противоположный год. Например, в прошлом году трясло Драконов, в этом - Змей.

Существует масса тонкостей, но не будем туда залезать, посмотрите хотя бы год.

И это напрямую связано и с привычной нам астрологией А именно - это оппозиция!

В древнем Китае браки между людьми с разницей в 6 лет запрещались. Считается, что в принципе такой брак может очень много дать, но при условии, что оба зрелые, обычно после 35 лет.

Крутит, вертит, выворачивает наизнанку.

И вместе не могут, и порознь. Закручивается такая канитель, что туши свет, бросай гранату. Окружающие только удивляются бушующим страстям.

Это неиссякаемая зависимость друг от друга. Люди сходятся, расходятся, опять сходятся, бесятся, но ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЛЮБЯТ, долго вдали друг от друга не могут.

Рекомендации дают такие: если попал в кольцевой вектор - ползи, греби оттуда, не оборачиваясь и не слыша мольбы и слезы, смени тел, место жительства и пр, чтоб он никогда тебя не нашел А у меня в ответ на это свое: дак ведь колбасит обоих, а значит, обоим друг без друга долго плохо. Один отполз - второму неймется. Второй отполз - первый просыпается. Есть истории, продолжающиеся всю жизнь так, трагические истории Вероятно, что лучше всего в таких ситуациях прекратить сопротивление и поддаться воле судьбы, исполняя свою роль (слуги или хозяина). Обычно в таких отношениях всегда пытаются поменяться ролями, и получается такая каша. Но, скажем, если ты видешь ее в качестве второй мамы, а она хочет видеть в тебе надежную опору, второго отца? Вот вам и конфликт. А в кольце у каждого своя роль, заранее отведенная.

Существует НЕОБХОДИМОСТЬ видеть его, слышать, чувствовать. Даже мимолетный контакт приносит чувство успокоения, но это не значит, что не последует новой бури.

Я не знала раньше, что это, а когда встретила своего кольцевого вектора, отпиралась, ни за что не хотела, потому что боялась, что доведет до катастрофы. Когда я себя отпустила, вот тут и понеслась душа в пляс. Девочки, кино можно снимать по кольцевым векторам, прямо сюжеты на Оскар

Фламенко
     1 июня 2007 (16:35)

Athina,

по ссылке нашла след.-ее:

*Вычислить романтический брак очень легко арифметически. Разница между годами рождения супругов 2, 6, 10, 14 и т. д. и т. п., то есть кратна двум, но не кратна четырем. Таким образом, в романтическом браке как бы сталкиваются оппозиционные стихии*

я-бык,муж -коза.Разница 6 лет.

Что-то я запуталась...

У нас кольцевой вектор или романтич.-ий брак?

Честно говоря,оба-Г****.

Athina
     1 июня 2007 (17:20)

по Кваше не знаю, а по китайской астрологии столкновение. Жизнь как на вулкане

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере