Форум на ОКУЛУС

Тема 10216, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 июня 2007 (04:25)

Хм, получается у нас с мужем векторный брак, разница 18 лет. Он - Кролик, я - Петух. Не скажу, что нас сильно тянет друг к другу необъяснимой и непреодолимой силой, тут просто наоборот, всё сознательно. В Год Петуха катаклизмов никаких не было, а вот в Год Собаки почему-то стресса было прилично.Повезло, наверное, что не в молодом возрасте в брак вступали (мне было 34, ему 52), иначе векторный брак должен быть несчастливым.Да и вдали друг от друга не сильно убиваемся, понимаем, что есть необходимость в работе мужа (связана с постоянными командировками, дома мало бывает), да и мне есть чем заняться в его отсутствие. Не скажу, что жизнь на вулкане, наоборот, очень спокойно, уютно вместе вдвоём. Вот с первым мужем - да, когда оба два Овна и Петуха.

Lucy7
     2 июня 2007 (12:04)

orli,

у вас романтический брак. В традиц. Китайской астрологии понятия "вектор" и "векторный брак" нет.По Кваше цепочка следующая:

Крыса-Лошадь

Лошадь-Свинья

Свинья-Дракон

Дракон-Кот

Кот-Петух

Петух-Собака

Собака-Бык

Бык-Тигр

Тигр-Коза

Коза-Змея

Змея-Обезьяна

Обезьяна-Крыса.

Jess
Посторонним В.
     4 июня 2007 (21:22)

Афина, по картам Любви могу сказать, что у меня только на работе были 3 одинаковых карты + мой отец + друг моего мужа. И с 5-ю мужчинами у меня получаются одинаковые завязки

А про вектор...там не 6 лет разницы, там - другое. Как это объяснить - ??? Сам Кваша не может. Но ведь и есть люди, которым такой брак показан и в нем они чувствуют себя лучше, чем в любом другом.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     5 июня 2007 (13:41)

Jess,

6 лет разницы это кольцевой вектор. Я объясняла (повторяю) по китайской астрологии. По "нашей" астрологии - это оппозиция Юпитеров. По идее непонятно, чего из нее трагедию делать, но это разное мировоззрение считается.

Кольцевой я испытываю на себе. 2 раза были обычные векторы - тоже впечатляет, но с кольцевым сравниться не может!

Фламенко
     5 июня 2007 (16:55)

Athina

Чем кольцевой вектор отличается от обычного,в чем ты видишь разницу,как ощущаешь ее?

У меня не было обычного вектора ни с кем,поэтому сравнить не с чем.

Athina
     5 июня 2007 (18:15)

я же написала

невыносимо порозь

Pearl
     5 июня 2007 (20:07)

Lucy7

именно так!!!!!!!!!

увлекалась-интересовалась этим еще лет 10 назад, проверяла...

причем в парах этих - один обязательно "хозяин", другой "слуга".

К примеру, я - Коза. Так для меня Тигр хозяин, а я для Змеи. Так вот пока "хозяин" не отпустит, что называется - "слуге" не вырваться из этого вектора.....Очень сложно!!!!!!! И отношения действительно наркотические какие-то, "залипают" люди...

Побывала и в тех и других отношениях. Жуть. Со Змеей порвала сама. Сознательно. Когда переросла. Хотя тоже было мучительно очень. Тигр тоже в свое время меня отпустил, за что благодарна. потому что там запутано все было аж на 4-х углах....

Lucy7
     5 июня 2007 (21:00)

Pearl, у меня тоже - всё проверено ,и притом отношения или-или: т.е. например, среди так называемых "слуг" есть те которых очень люблю и уважаю, и есть - которых просто не выношу (я имею в виду просто человеческие отношения,не только любовные), то же насчёт "хозяев". А насчёт оппозиции Юпитеров - причём тут вектор? Например, Тигр-Бык рядышком, никакой оппозиции Юпитеров, а отношения явно векторные

Athina
     6 июня 2007 (13:44)

оппозиция Юпитеров было сказано относительно кольцевых векторов, с разницей в 6 лет

Pearl
     6 июня 2007 (17:57)

а можно я вернусь к нашим баранам - если ЮУ Ж на куспиде 2-го дома М, а СУ соответственно на куспиде его 8-го...

И в то же время на его СУ Плутон женский...а на ЮУ женская Луна....

Человек каким-то образом будет помогать и заставит трансформироваться-измениться?

или все не так?....

насколько крепки такие завязки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере