Хм, получается у нас с мужем векторный брак, разница 18 лет. Он - Кролик, я - Петух. Не скажу, что нас сильно тянет друг к другу необъяснимой и непреодолимой силой, тут просто наоборот, всё сознательно. В Год Петуха катаклизмов никаких не было, а вот в Год Собаки почему-то стресса было прилично.Повезло, наверное, что не в молодом возрасте в брак вступали (мне было 34, ему 52), иначе векторный брак должен быть несчастливым.Да и вдали друг от друга не сильно убиваемся, понимаем, что есть необходимость в работе мужа (связана с постоянными командировками, дома мало бывает), да и мне есть чем заняться в его отсутствие. Не скажу, что жизнь на вулкане, наоборот, очень спокойно, уютно вместе вдвоём. Вот с первым мужем - да, когда оба два Овна и Петуха.
Lucy7
2 июня 2007 (12:04)
orli,
у вас романтический брак. В традиц. Китайской астрологии понятия "вектор" и "векторный брак" нет.По Кваше цепочка следующая:
Крыса-Лошадь
Лошадь-Свинья
Свинья-Дракон
Дракон-Кот
Кот-Петух
Петух-Собака
Собака-Бык
Бык-Тигр
Тигр-Коза
Коза-Змея
Змея-Обезьяна
Обезьяна-Крыса.
Jess
Посторонним В.
4 июня 2007 (21:22)
Афина, по картам Любви могу сказать, что у меня только на работе были 3 одинаковых карты + мой отец + друг моего мужа. И с 5-ю мужчинами у меня получаются одинаковые завязки
А про вектор...там не 6 лет разницы, там - другое. Как это объяснить - ??? Сам Кваша не может. Но ведь и есть люди, которым такой брак показан и в нем они чувствуют себя лучше, чем в любом другом.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
5 июня 2007 (13:41)
Jess,
6 лет разницы это кольцевой вектор. Я объясняла (повторяю) по китайской астрологии. По "нашей" астрологии - это оппозиция Юпитеров. По идее непонятно, чего из нее трагедию делать, но это разное мировоззрение считается.
Кольцевой я испытываю на себе. 2 раза были обычные векторы - тоже впечатляет, но с кольцевым сравниться не может!
Фламенко
5 июня 2007 (16:55)
Athina
Чем кольцевой вектор отличается от обычного,в чем ты видишь разницу,как ощущаешь ее?
У меня не было обычного вектора ни с кем,поэтому сравнить не с чем.
Athina
5 июня 2007 (18:15)
я же написала
невыносимо порозь
Pearl
5 июня 2007 (20:07)
Lucy7
именно так!!!!!!!!!
увлекалась-интересовалась этим еще лет 10 назад, проверяла...
причем в парах этих - один обязательно "хозяин", другой "слуга".
К примеру, я - Коза. Так для меня Тигр хозяин, а я для Змеи. Так вот пока "хозяин" не отпустит, что называется - "слуге" не вырваться из этого вектора.....Очень сложно!!!!!!! И отношения действительно наркотические какие-то, "залипают" люди...
Побывала и в тех и других отношениях. Жуть. Со Змеей порвала сама. Сознательно. Когда переросла. Хотя тоже было мучительно очень. Тигр тоже в свое время меня отпустил, за что благодарна. потому что там запутано все было аж на 4-х углах....
Lucy7
5 июня 2007 (21:00)
Pearl, у меня тоже - всё проверено ,и притом отношения или-или: т.е. например, среди так называемых "слуг" есть те которых очень люблю и уважаю, и есть - которых просто не выношу (я имею в виду просто человеческие отношения,не только любовные), то же насчёт "хозяев". А насчёт оппозиции Юпитеров - причём тут вектор? Например, Тигр-Бык рядышком, никакой оппозиции Юпитеров, а отношения явно векторные
Athina
6 июня 2007 (13:44)
оппозиция Юпитеров было сказано относительно кольцевых векторов, с разницей в 6 лет
Pearl
6 июня 2007 (17:57)
а можно я вернусь к нашим баранам - если ЮУ Ж на куспиде 2-го дома М, а СУ соответственно на куспиде его 8-го...
И в то же время на его СУ Плутон женский...а на ЮУ женская Луна....
Человек каким-то образом будет помогать и заставит трансформироваться-измениться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.