Тема 10218, сообщений: 40
Много оппозиций в композите. |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
Девочки, дорогие (и мальчики на всякий случай)! Подскажите, пожалуйста, оппозиции в композите - это очень плохо? Луна в соединении с Ураном (а уран с Асцендентом)в 12 в Весах, и вся эта компания в оппозиции к Солнцу в 7 в Овне. И ещё к Меркурию в 6 в Овне. Запуталась - помогите распутаться, плиз. На всякий случай высылаю на композит в астрокоме - это если кто-то захочет посмотреть.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
Ой, почему-то там не та карта. Пробую ещё раз:
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Козерожка |
|
Этуаль |
Козерожка! Пересмотрела всё - не нашла про такую комбинацию. Опять же композит - дело индивидуальное. Опять же одна голова хорошо, а много голов - совсем хорошо (тем более умных и опытных ). На то ведь и форум, правда? Помогите, я тоже, чем смогу помогу Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Lucy7 |
|
Lucy7 |
|
Этуаль |
|
Athina |
|
Lira |
Машуня, вот ответ Агены из темы Композита про оппозиции(стр72): "Есть формула брака…правда не простая….
Упр 4 в оппозиции к упр 10
Упр 7 в оппозиции к Сатурну (симв упр 10)
Второй Упр 7 (Юпитер) стоит в 4 и находится в оппозиции к Меркурию ( упр 10)
(оппозиция - это долгий аспект...готовьтесь к этому)
надежда думаю есть!!! |
Этуаль |
Аришка, спасибо, а то я уже не надеялась на помощь корифеев !!! Я не спешу, я уже писала в другой теме, что отношения начались неожиданно, открылось многое неожиданно, так что я расслабилась и получаю удовольствие. Посмотрим. Ещё раз огромное спасибо Пусть расцветают сто цветов!!!
|