Форум на ОКУЛУС

Тема 10218, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     31 мая 2007 (17:57)

А я читала, что не так важно какие аспекты в синастрии - главное, что они есть. Значит, людей что-то связывает (чем больше аспектов, тем большее связывает). Кстати, это подтвердилось на практике. Моя подруга как-то дала данные своего нового кавалера (роман только разгорался). Мы посмотрели их синастрию - ни одного аспекта (никакого, ни черного, ни красного). Я ей сказала, что скорее всего у нее ничего с ним не получится в плане длительных отношений. Она расстроилась и даже обиделась. Не прошло и пол-года - они даже не знают, кто где и чем живет. Разошлись навсегда, похоже.

И еще я читала, что аспекты Меркурия в синастрии - самые несущественные. Так что этой оппозицией можете пренебречь.

Lira
     31 мая 2007 (18:15)

Машунь, то, что я написала - это все слова Агены касательно композита др.человека - не вашего(со стр 72). Композиты я сама смотреть не умею - обратитесь к Агене

А вот что касается оппозиций... Долгий аспект - это могут быть не сами отношения длительные, а путь к ним Т.е., к примеру, встретились - роман, потом разбежались, потом встретились опять (а вдруг уже в новом статусе ), потом головная боль(что делать с этим самым "статусом" ? но в конце-концов - вместе

Утрирую, конечно, но все же...

Этуаль
     31 мая 2007 (18:18)

Я всё поняла, Аришка - и что композит не мой, и что долгий в плане ждать придётся.

Композит, кстати, правда похож (я не видела картинку, но по интепретациям точно). Благодаря этому, кстати нашла и у себя формулу брака, чего в упор не находила.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
     31 мая 2007 (18:28)

Аришка!!!

Кстати, про Агену - сама мечтаю, но она не стала интепретировать мой композит - видимо устала уже от всех этих композитов.

Лорька!!!

Меня как раз Меркурий меньше всего беспокоит, Я вот за Уран переживаю. Знаю, что для композита - это та ещё планетка. А если она в соединении с АСЦ,Луной, да ещё в 12, да ещё и в оппозиции к Солнцу.

Афина написала, что при оппозиции планеты по очереди включаются - очень приочень похоже на правду.

Афина, кстати, а соединения?

Хотя, наверное Афины уже в теме нет .

Всё прощаюсь, пошла домой - Интернет только на работе ( слава Богу, что мой шеф не увлекается гороскопами и не прочитает это сообщение ).

Если что, до завтра!!!

Athina
     1 июня 2007 (12:17)

Не хочу говорить, не видя карту. А карту анализировать сейчас не в состоянии - нет настроя и спала только 3 часа.

Уран на Асц - у кого-то в натале он там или кто-то из пары Водолей? Если нет - приведет к разрыву, особенно если есть и другие указания. Каков орб соединения? может слишком большой?

Уран в оппозиции к Солнцу, думаю, один из самых тяжелых аспектов. Машуня, оно вам надо?

А вообще написала в теме про композит, что анализ всей карты нужен и обоих наталов

Этуаль
     1 июня 2007 (13:10)

Афина!!!

Он действительно Водолей.

Я - Рак (У нас Луна в соединении с Ураном и с АСЦ в 12).

"Уран в оппозиции к Солнцу, думаю, один из самых тяжелых аспектов" - Афина, а можно конкретнее, пожалуйста.

А надо ли отношения - умом вообще не надо, но эмоционально я по уши в этих отношениях .

Изучаю тему "Синастрия. Композит "- сижу с листочком и как что-то про аспекты планет, дома и т.д. сразу пишу. Должен получиться интереснейший документ - думаю, что такой ни за какие деньги не купишь - спасибо вам, девочки !

Athina
     1 июня 2007 (14:59)

Солнце - это суть отношений пары, ее развитие как пары. Уран - внезапность, разрыв. Вот и делайте выводы...

Но опять же надо смотреть всю карту

"но эмоционально я по уши в этих отношениях . "

Это Луна в соединении с Ураном. И Венерку надо смотреть. И 5 дом в чем, и где его управитель

Этуаль
     1 июня 2007 (15:09)

Афина!!!

Венерка неаспектирована

5 дом в Рыбах, а Нептун во 2-м в Стрельце.

Кстати, прикольно получается - Нептун во 2 в Стрельце, а Юпитер в 5-ом в Рыбах и ещё между собой в квадрате. Больше планет в 5 и 2 нет.

Эл_Иза
     1 июня 2007 (15:14)

Машуня

всего не читала, не знаю как у вас обстоят дела в жизни.

Но глянув на композит, соглашусь с Афиной, зачем тебе это надо? Отношения наверняка, как американские горки.

Афина,

мой респект тебе, т.к. тему ты проработала "будте на те"!!!

Можешь теперь консультации давать!

Athina
     1 июня 2007 (15:15)

вот и читай про Рыбы. Какие они? Пытайтесь не витать в облаках, а развивать интуицию в любви. Вообще любовь по Рыбам по ощущениям очень приятная

5+2 это формула подарков

Юпитер в 5м помогает вам! смотри упр. кого является. Еще смотрятся диспозиторы планет, т.е. у кого "в гостях" находится планета. Т.е. у вас Юпитер попадает под управление Нептуна (значит, Нептун сильнее), и т.д.

если дом на 2 знака, то упр. второго является соуправителем дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере