А я читала, что не так важно какие аспекты в синастрии - главное, что они есть. Значит, людей что-то связывает (чем больше аспектов, тем большее связывает). Кстати, это подтвердилось на практике. Моя подруга как-то дала данные своего нового кавалера (роман только разгорался). Мы посмотрели их синастрию - ни одного аспекта (никакого, ни черного, ни красного). Я ей сказала, что скорее всего у нее ничего с ним не получится в плане длительных отношений. Она расстроилась и даже обиделась. Не прошло и пол-года - они даже не знают, кто где и чем живет. Разошлись навсегда, похоже.
И еще я читала, что аспекты Меркурия в синастрии - самые несущественные. Так что этой оппозицией можете пренебречь.
Lira
31 мая 2007 (18:15)
Машунь, то, что я написала - это все слова Агены касательно композита др.человека - не вашего(со стр 72). Композиты я сама смотреть не умею - обратитесь к Агене
А вот что касается оппозиций... Долгий аспект - это могут быть не сами отношения длительные, а путь к ним Т.е., к примеру, встретились - роман, потом разбежались, потом встретились опять (а вдруг уже в новом статусе ), потом головная боль(что делать с этим самым "статусом" ? но в конце-концов - вместе
Утрирую, конечно, но все же...
Этуаль
31 мая 2007 (18:18)
Я всё поняла, Аришка - и что композит не мой, и что долгий в плане ждать придётся.
Композит, кстати, правда похож (я не видела картинку, но по интепретациям точно). Благодаря этому, кстати нашла и у себя формулу брака, чего в упор не находила.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
31 мая 2007 (18:28)
Аришка!!!
Кстати, про Агену - сама мечтаю, но она не стала интепретировать мой композит - видимо устала уже от всех этих композитов.
Лорька!!!
Меня как раз Меркурий меньше всего беспокоит, Я вот за Уран переживаю. Знаю, что для композита - это та ещё планетка. А если она в соединении с АСЦ,Луной, да ещё в 12, да ещё и в оппозиции к Солнцу.
Афина написала, что при оппозиции планеты по очереди включаются - очень приочень похоже на правду.
Афина, кстати, а соединения?
Хотя, наверное Афины уже в теме нет .
Всё прощаюсь, пошла домой - Интернет только на работе ( слава Богу, что мой шеф не увлекается гороскопами и не прочитает это сообщение ).
Если что, до завтра!!!
Athina
1 июня 2007 (12:17)
Не хочу говорить, не видя карту. А карту анализировать сейчас не в состоянии - нет настроя и спала только 3 часа.
Уран на Асц - у кого-то в натале он там или кто-то из пары Водолей? Если нет - приведет к разрыву, особенно если есть и другие указания. Каков орб соединения? может слишком большой?
Уран в оппозиции к Солнцу, думаю, один из самых тяжелых аспектов. Машуня, оно вам надо?
А вообще написала в теме про композит, что анализ всей карты нужен и обоих наталов
Этуаль
1 июня 2007 (13:10)
Афина!!!
Он действительно Водолей.
Я - Рак (У нас Луна в соединении с Ураном и с АСЦ в 12).
"Уран в оппозиции к Солнцу, думаю, один из самых тяжелых аспектов" - Афина, а можно конкретнее, пожалуйста.
А надо ли отношения - умом вообще не надо, но эмоционально я по уши в этих отношениях .
Изучаю тему "Синастрия. Композит "- сижу с листочком и как что-то про аспекты планет, дома и т.д. сразу пишу. Должен получиться интереснейший документ - думаю, что такой ни за какие деньги не купишь - спасибо вам, девочки !
Athina
1 июня 2007 (14:59)
Солнце - это суть отношений пары, ее развитие как пары. Уран - внезапность, разрыв. Вот и делайте выводы...
Но опять же надо смотреть всю карту
"но эмоционально я по уши в этих отношениях . "
Это Луна в соединении с Ураном. И Венерку надо смотреть. И 5 дом в чем, и где его управитель
Этуаль
1 июня 2007 (15:09)
Афина!!!
Венерка неаспектирована
5 дом в Рыбах, а Нептун во 2-м в Стрельце.
Кстати, прикольно получается - Нептун во 2 в Стрельце, а Юпитер в 5-ом в Рыбах и ещё между собой в квадрате. Больше планет в 5 и 2 нет.
Эл_Иза
1 июня 2007 (15:14)
Машуня
всего не читала, не знаю как у вас обстоят дела в жизни.
Но глянув на композит, соглашусь с Афиной, зачем тебе это надо? Отношения наверняка, как американские горки.
Афина,
мой респект тебе, т.к. тему ты проработала "будте на те"!!!
Можешь теперь консультации давать!
Athina
1 июня 2007 (15:15)
вот и читай про Рыбы. Какие они? Пытайтесь не витать в облаках, а развивать интуицию в любви. Вообще любовь по Рыбам по ощущениям очень приятная
5+2 это формула подарков
Юпитер в 5м помогает вам! смотри упр. кого является. Еще смотрятся диспозиторы планет, т.е. у кого "в гостях" находится планета. Т.е. у вас Юпитер попадает под управление Нептуна (значит, Нептун сильнее), и т.д.
если дом на 2 знака, то упр. второго является соуправителем дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.