Форум на ОКУЛУС

Тема 10218, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     1 июня 2007 (15:26)

Эл_Иза!!!

На американские горки похоже меньше всего. Скорее как через 10 лет брака. 2 года одно и тоже - каждый день СМС-ки, звонки, встречи, чуть не в одно и тоже время. Очень нежный и ласковый мужчина, но себе на уме на 100%. Есть коренные противоречия, например он категорически не хочет детей, а я очень хочу. Вот так.

Вот композит:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=20&btyp...o.x=3&go.y=9

Пусть расцветают сто цветов!!!
Эл_Иза
     1 июня 2007 (15:45)

Формулу брака увидела, а вот с детьми напряг.

4-5 связей нет.

Соединение Луна Уран дает вялотекущие отношения???

Странно. Мож 12 дом так влияет?

Венера не аспектирована и у меня. Если ты не водная, то можно не париться. Я вот вся воздушная и мутабельная, т.ч. ее одинокую не сильно ощущаю.

Этуаль
     1 июня 2007 (15:55)

Эл_Иза!!!

Я водная - Рак.

Отношения не вялотекущие - они стабильные, проструктурированные, запрограмированные. Я не очень-то в астрологии, но мне кажется, что всё дело здесь не в Уране с Луной, а в соединении Сатурн-Марс. Ты посмотри, этот Сатурн гадский сколько в своих руках держит.

Знаешь, если в композите Луна - женская, а Марс- мужской, то можно так сказать: Луна в соединении с Ураном в 12 - это я вся такая взрывная, жаждущая изменений, эмоциональная, и в принципе скрытная, а Марс в соединении с Сатурном - это он - до ужаса боящийся изменений, всё укладывающий в график. А ещё неэмоциональный, даже "отмороженный".

Интересно, можно так интерпретировать, или это я фантазирую. Но очень похоже.

Очень жду обратной связи!!!

Этуаль
     1 июня 2007 (15:57)

А ещё в мойм натальном гороскопе Уран в квадрате с Сатурном

Эл_Иза
     1 июня 2007 (16:02)

Машь,

Ну раз ты водная, то

Вот даже сейчас ты неудовлетворена его стабильностью. Ты это спокойствие даже можешь за равнодушие принять.

Я вот еше формулу любви не увидела. Нет связи 5-7. Вообще ни одной.

п.с. А у многих кто в эти годы родился этот квадрат. Ничего страшного.

Этуаль
     1 июня 2007 (16:09)

Эл_Иза!!!

На счёт любви формулы не знаю. А в жизни, ну прикинь: 2 года человек говорит, что любит по 10 раз в день, очень нежно относится, многим жертвует - и не любит? Расчёта никакого.

Athina
     1 июня 2007 (17:19)

бррррр, ну и композит!

Не поняла, как это не как на американских горках?

Если только трины спасают!

Этуаль
     1 июня 2007 (17:21)

Афина!!!

Может у нас в терминологии разногласия - что значит как на американских горках?

А вообще он очень спокойный человек, непрошибаемый почти.

"бррррр, ну и композит!" - что это значит? Так плохо?

Astra11
     1 июня 2007 (18:38)

Эл-Иза пишет:

"Я вот еше формулу любви не увидела. Нет связи 5-7. Вообще ни одной."

А я вижу связь: Солнце - сигнификатор 5д стоит в 7 под управлением Венеры - сигниф. и управ 7 дома.

Ещё мне показалось очень любопытным, что Рак и Водолей имеют в композите соед. Луна и Уран на Асц почти - описывает пару, как соединение Рачьей и Водолейской энергий!

Не знаю, насколько точны времена рождения, но если они глубже в 12 - то многое должно быть скрыто от окружения по каким-то причинам.

Мужские планеты (Солнце, Марс) и упр. Солнца мужчины Сатурн и Уран включены в кофигурацию - мужчина чувствует себя гармоничнее (берёт ответсвенность и решения принимает), а женщине с чувствительной Тельцовской Венерой без аспектов может быть сложнее выразить свои чувства и удовлетворить стремление к надёжности.

А его возможно, напрягает какая-то властная фигура- родитель(квадрат от Марса с Сат. к Плутону, кот. в 12- скрыт, а управляет 1 - вашими отношениями).

Но нет уверенности, что дома нарисованы верно. Но аспекты и положения планет смотреть можно, и ваша трактовка, Машуня, мне показалась простой и верной!

Этуаль
     1 июня 2007 (19:08)

Спасибо Astra11!!!

По поводу любви - конечно любовь, с формулой или без.

Всё точно как ты пишешь - и фигура властная есть, и скрыто многое. Про то, что он чувствует себя гармоничнее и что его отношения больше удовлетворяют - это однозначно. А надёжности - никакой, солнечному Раку это тяжело.

Но и взять и выбросить отношения в окошко не могу - опять же как солнечный Рак

.

Ладно, прорвёмся.

Большое спасибо всем, кто участвовал в теме, многое прояснилось.

Если есть ещё идеи - просто супер!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере