Тема 10218, сообщений: 40
Много оппозиций в композите. |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
Эл_Иза!!! На американские горки похоже меньше всего. Скорее как через 10 лет брака. 2 года одно и тоже - каждый день СМС-ки, звонки, встречи, чуть не в одно и тоже время. Очень нежный и ласковый мужчина, но себе на уме на 100%. Есть коренные противоречия, например он категорически не хочет детей, а я очень хочу. Вот так. Вот композит:
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Эл_Иза |
Формулу брака увидела, а вот с детьми напряг. 4-5 связей нет. Соединение Луна Уран дает вялотекущие отношения??? Странно. Мож 12 дом так влияет? Венера не аспектирована и у меня. Если ты не водная, то можно не париться. Я вот вся воздушная и мутабельная, т.ч. ее одинокую не сильно ощущаю. |
Этуаль |
Эл_Иза!!! Я водная - Рак. Отношения не вялотекущие - они стабильные, проструктурированные, запрограмированные. Я не очень-то в астрологии, но мне кажется, что всё дело здесь не в Уране с Луной, а в соединении Сатурн-Марс. Ты посмотри, этот Сатурн гадский сколько в своих руках держит. Знаешь, если в композите Луна - женская, а Марс- мужской, то можно так сказать: Луна в соединении с Ураном в 12 - это я вся такая взрывная, жаждущая изменений, эмоциональная, и в принципе скрытная, а Марс в соединении с Сатурном - это он - до ужаса боящийся изменений, всё укладывающий в график. А ещё неэмоциональный, даже "отмороженный". Интересно, можно так интерпретировать, или это я фантазирую. Но очень похоже. Очень жду обратной связи!!! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
|
Эл_Иза |
|
Этуаль |
|
Athina |
|
Этуаль |
|
Astra11 |
Эл-Иза пишет: "Я вот еше формулу любви не увидела. Нет связи 5-7. Вообще ни одной." А я вижу связь: Солнце - сигнификатор 5д стоит в 7 под управлением Венеры - сигниф. и управ 7 дома. Ещё мне показалось очень любопытным, что Рак и Водолей имеют в композите соед. Луна и Уран на Асц почти - описывает пару, как соединение Рачьей и Водолейской энергий! Не знаю, насколько точны времена рождения, но если они глубже в 12 - то многое должно быть скрыто от окружения по каким-то причинам. Мужские планеты (Солнце, Марс) и упр. Солнца мужчины Сатурн и Уран включены в кофигурацию - мужчина чувствует себя гармоничнее (берёт ответсвенность и решения принимает), а женщине с чувствительной Тельцовской Венерой без аспектов может быть сложнее выразить свои чувства и удовлетворить стремление к надёжности.
А его возможно, напрягает какая-то властная фигура- родитель(квадрат от Марса с Сат. к Плутону, кот. в 12- скрыт, а управляет 1 - вашими отношениями). Но нет уверенности, что дома нарисованы верно. Но аспекты и положения планет смотреть можно, и ваша трактовка, Машуня, мне показалась простой и верной! |
Этуаль |
Спасибо Astra11!!! По поводу любви - конечно любовь, с формулой или без. Всё точно как ты пишешь - и фигура властная есть, и скрыто многое. Про то, что он чувствует себя гармоничнее и что его отношения больше удовлетворяют - это однозначно. А надёжности - никакой, солнечному Раку это тяжело. Но и взять и выбросить отношения в окошко не могу - опять же как солнечный Рак . Ладно, прорвёмся. Большое спасибо всем, кто участвовал в теме, многое прояснилось. Если есть ещё идеи - просто супер!!! Пусть расцветают сто цветов!!!
|