последнее солнечное затмение затронуло 4 дом Стрельцов. Это значит, что в течение полугода проиграется тема 4го.
Я верить в это не хотела. А вот теперь вынужденно сменила квартиру!
Интересно, как эта тема проигрывается у других Стрельцов?
E-Lenka
30 мая 2007 (19:59)
Athina, привет
я не Солнечный Стрелец, а Стрелец по АСЦ, но у меня также проигралась тема 4-го дома - также как и ты, переехала. хотя по идее затмение в 4-м доме для Стрельцов лично для меня стало лишь элементом в мозаике предпосылок к переезду.
Лойсо
30 мая 2007 (21:59)
Афина,я тоже по АСЦ стрелец в натале юпитер в 3-м доме в соед с куспидом 4-го.Решила,что пришло время сменить прописку...
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,у мениа Луна и Селена в Срельце-я непереезжаю,но ремонт в квартире делаю,поскольку вдруг(!) мне всио таким страшным показалось
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
31 мая 2007 (10:48)
понятно, значит и бедным Асц-Стрельцам тоже досталось...
Эл_Иза
31 мая 2007 (11:11)
Athina
и я АСЦ Стрелец
Из-за смерти папы вынуженно перехала всей семьей к маме.
Муж кстати тоже АСЦ Стрелец.
Athina
31 мая 2007 (12:16)
Эльза,
ох
Мои соболезнования. Я папу 3 мес. назад потеряла..
А моя астроблизнец (кроме года) маму..
Держитесь, мужества вам, терпения.
Если можете заняться сейчас спортом - это лучший выход из стресса и депрессии. Меня тренажерный зал просто спас, хотя первые 2мес. я из дома даже выходить не хотела.
Какое-то проклятие над Стрельцами в начале этого года вместо обещанного счастья
Юпитер, Юпитер... Дак он был в оппозиции к Сатурну!
Эл_Иза
31 мая 2007 (13:07)
Athina,да уж...
спасибо за теплые слова.
Спортом в этот период как раз бросила заниматься (поправиться даже успела , хотя ем мало). Хочется спрятаться в своей раковине, чтобы лишний раз тебя люди не тревожили.
Личное общение забирает последние силы, а вот форум это спасение!
Сын очень отвлекает, с ним все отходит на второй план.
л.шмидт
31 мая 2007 (14:17)
Я по АСЦ Скорпион, а затмение у меня было в 4 Доме. Отец умер.
Муж делает ремонт. Сейчас хочу затеять еще ремонт в родительской квартире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.