Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2007 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моей дорогои мамули скоро день рождения.
Заботит меня вот что , в Соляре будит точное соединение Сатурна с нат. Плутоном . У кого нибудь было такое соединение?
Еще квадратура Уран Солнце , при Уране в 6 , а Солнце в 9 , я так поняла что поездка заграницу может как то на здоровье повлиять.И Юпитер в 3 в оппозиции к стеллиуму Солнце Меркурий Венера в 9. А она как назло заграницу хочет поехать или к подруге своей в день рождения в июне или на отдых летом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
31 мая 2007 (12:43)
Посмотрев на свой неудачный соляр в прошлом году, я отправилась на свой день рожденье во Францию.. Полное отсутствие личной жизни, зато с карьерой ( повысили до высокого положения+хорошее здоровье ( ни разу не болела за год ) Так , что пусть мама конечно едет на свой днюх заграницу если плохие показатели в соляре --только выберите нужное направление --могу помочь с Реолакацией..
annabelle
31 мая 2007 (13:42)
есс ,
спасибо .
Но вот соединение от етого не изменится .
А какой Соляр работает то у вас на Францию или на местопроживания?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
31 мая 2007 (13:53)
Анушка
ты как маленькая - чем Сатурн в соляре управляет, а Плутон в натале? В кской дом это богатство попадает?
Лучшее мамули данные дать.
У меня тож в след.соляре соед Сптурна с нат.Ураном - в 4м нат, 8 сол. Но диспозитор этого соед.неплохо стоит в соляре - поэтому -
не боимся мы волка и сову.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
31 мая 2007 (14:02)
Елка ,
Сатурн 4 в Соляре , а Плутон в Натале 2.
В Соляре все ето в 11.
ElKa
31 мая 2007 (14:14)
Кто упр. К11 в соляре, где? В каких аспектах?
Если брать только то, что ты написала - разрушение каких-то денежных планов.
Солярный Сатурн - деспозитор чего?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
31 мая 2007 (14:17)
Сатурн дипозитор 9 выходит , он во Льве , а Солнце в 9.
Упр 11 Солнце в 9.
annabelle
31 мая 2007 (14:18)
ето все по Любиной ректификации, а если смотреть по времени когда бабушка говорит то подругому все.
ElKa
31 мая 2007 (15:09)
Уф, запуталась)))))Соображаю плохо - температурю, и при этом пытаюсь месяц закрыть- сегодня ж последний день.
Кинь мне на конвертик данные - посмотрю.
annabelle
31 мая 2007 (15:51)
да ладно Елка, время покажет , не буду себя напрягать и тебя.
Выздоравливай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.