Форум на ОКУЛУС

Тема 10220, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2007 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моей дорогои мамули скоро день рождения.

Заботит меня вот что , в Соляре будит точное соединение Сатурна с нат. Плутоном . У кого нибудь было такое соединение?

Еще квадратура Уран Солнце , при Уране в 6 , а Солнце в 9 , я так поняла что поездка заграницу может как то на здоровье повлиять.И Юпитер в 3 в оппозиции к стеллиуму Солнце Меркурий Венера в 9. А она как назло заграницу хочет поехать или к подруге своей в день рождения в июне или на отдых летом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     31 мая 2007 (12:43)

Посмотрев на свой неудачный соляр в прошлом году, я отправилась на свой день рожденье во Францию.. Полное отсутствие личной жизни, зато с карьерой ( повысили до высокого положения+хорошее здоровье ( ни разу не болела за год ) Так , что пусть мама конечно едет на свой днюх заграницу если плохие показатели в соляре --только выберите нужное направление --могу помочь с Реолакацией..

annabelle
     31 мая 2007 (13:42)

есс ,

спасибо .

Но вот соединение от етого не изменится .

А какой Соляр работает то у вас на Францию или на местопроживания?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     31 мая 2007 (13:53)

Анушка

ты как маленькая - чем Сатурн в соляре управляет, а Плутон в натале? В кской дом это богатство попадает?

Лучшее мамули данные дать.

У меня тож в след.соляре соед Сптурна с нат.Ураном - в 4м нат, 8 сол. Но диспозитор этого соед.неплохо стоит в соляре - поэтому -

не боимся мы волка и сову.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     31 мая 2007 (14:02)

Елка ,

Сатурн 4 в Соляре , а Плутон в Натале 2.

В Соляре все ето в 11.

ElKa
     31 мая 2007 (14:14)

Кто упр. К11 в соляре, где? В каких аспектах?

Если брать только то, что ты написала - разрушение каких-то денежных планов.

Солярный Сатурн - деспозитор чего?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     31 мая 2007 (14:17)

Сатурн дипозитор 9 выходит , он во Льве , а Солнце в 9.

Упр 11 Солнце в 9.

annabelle
     31 мая 2007 (14:18)

ето все по Любиной ректификации, а если смотреть по времени когда бабушка говорит то подругому все.

ElKa
     31 мая 2007 (15:09)

Уф, запуталась)))))Соображаю плохо - температурю, и при этом пытаюсь месяц закрыть- сегодня ж последний день.

Кинь мне на конвертик данные - посмотрю.

annabelle
     31 мая 2007 (15:51)

да ладно Елка, время покажет , не буду себя напрягать и тебя.

Выздоравливай

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере