хотя на одном астро-форуме прочитала тему, что-то вроде "Дев попрошу не беспокоиться" тоже о том, как глупо подыскивать себе мужчину по знаку гороскопа
Подыскивать его по положению Луны и Юпитера тоже, наверное, не очень умно?
Хотя всегда отмечаю мужские планеты в Водолее, где у меня Марс и Дсц просто нра
Как раз наоборот!! Но ты можешь спать спокойно... У тебя Луна в 26-ом, по-моему, а вот Юпитер хоть и в 3-ем градусе, но Водолея! Не подходишь ты к мировым стандартам!!
https://briah.ru/
Апрель
31 мая 2007 (00:51)
Почему же сразу к мировым? К ближневосточным!
Lea
31 мая 2007 (01:14)
Анюта, а я думаю для меня идеального мужчины-НЕТ, ну никак мне не угодишь...зато знаю точно Солнечных Раков и Тельцов не переношу.......
Alida
31 мая 2007 (02:14)
annabelle, у меня с мужчиной за которого хотела и должна была выйти замуж...были практически все благоприятные аспекты. А я выбрала себе, любя - оппозицию и квадраты. Раньше не итересовалась астрологией, мучаюсь до сих пор, шучу
Ты сделай основной акцент на свое сердце.
Lea, я тоже не могу долго общаться с Солнечными Раками. Остальные все знаки - нормально. А вот за этот месяц...уже три знакомства с Раками.
ksusha
31 мая 2007 (07:34)
Alida,Lea а кто вы по знаку, если вам с раками солнечными сложно? Я скорпион, и для меня раки вообще идеал, смотрю и тихо завидую Просто интересно, кому с раками не комфортно и по какой причине.
Эл_Иза
31 мая 2007 (08:33)
Ань ,
я вот то же, ради интереса, себе "вычислила" идеального, чтоб и Луна, и Юпитер, и Венера к моим хорошо стояли, и Сатурн не мешал
Вот надыбала, что с 10-го ноября 1968г. и еще пару недель после - ну просто супер!!!
Так где ж его найти?
Может мне не суждено вкусить такого тихого спокойного счастья, чтоб без забот и "работы" .
Но тем не менее примерные дни, месяца и года себе высчитала. Чтобы мимо не прошли?
Ксюша,
мне с раками и козерогами не всегда комфортно (с теми кто первая декада), т.к. мои Венера, Мерк, Марс, Плутон квадратят эти участки. Правда при этом мое Солнце в секстиле к нему. Дружить с такими могу (с женщинами проблем нет), но вот с мужчинами через месяц уже проблемы намечаются.
С такой психикой, как у них, их нужно подальше от меня держать, чтоб расстройства, переходящего в депрессию, не случилось
А вот отрезки:
25*Тельца-10*Близнеца,
25*Рака-10*Льва,
25*Девы-10*Весов,
25*Козерога-10*Водолея
для меня волшебные, т.к. это 0*,60* и 120* к моему стеллиуму и к Луне и Юпитеру.
Т.ч. кто имеет в этих градусах планеты - обращайтесь!
Правда я заметила, что без квадратов мне скучно. Мне динамику по синусоиде подавай.
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (08:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот я тоже немогу мимо такой темы о Раках пройти. Мне кажется,что Раки уже заранее знают себе цену-поету непросто с ними. Но за преданность и постоянство от музчины своя плата-приходиться мириться с его депрессиями,капризами и т.д...Но идеал-он вообше существует-ли
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.