Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     31 мая 2007 (00:18)

Хех тоже так баловалась

хотя на одном астро-форуме прочитала тему, что-то вроде "Дев попрошу не беспокоиться" тоже о том, как глупо подыскивать себе мужчину по знаку гороскопа

Подыскивать его по положению Луны и Юпитера тоже, наверное, не очень умно?

Хотя всегда отмечаю мужские планеты в Водолее, где у меня Марс и Дсц просто нра

31 мая 2007 (00:20)

Анна

Юмористка!!!

"Так Лунных и Юпитерианских Раков прошу тоже принять ето к сведению ".

ну ты подожди, должны же они хотя бы шнурки погладить...

https://briah.ru/
Апрель
     31 мая 2007 (00:33)

Опять лунные Раки кому-то не угодили...

31 мая 2007 (00:41)

Апрель

Как раз наоборот!! Но ты можешь спать спокойно... У тебя Луна в 26-ом, по-моему, а вот Юпитер хоть и в 3-ем градусе, но Водолея! Не подходишь ты к мировым стандартам!!

https://briah.ru/
Апрель
     31 мая 2007 (00:51)

Почему же сразу к мировым? К ближневосточным!

Lea
     31 мая 2007 (01:14)

Анюта, а я думаю для меня идеального мужчины-НЕТ, ну никак мне не угодишь...зато знаю точно Солнечных Раков и Тельцов не переношу.......

Alida
     31 мая 2007 (02:14)

annabelle, у меня с мужчиной за которого хотела и должна была выйти замуж...были практически все благоприятные аспекты. А я выбрала себе, любя - оппозицию и квадраты. Раньше не итересовалась астрологией, мучаюсь до сих пор, шучу

Ты сделай основной акцент на свое сердце.

Lea, я тоже не могу долго общаться с Солнечными Раками. Остальные все знаки - нормально. А вот за этот месяц...уже три знакомства с Раками.

ksusha
     31 мая 2007 (07:34)

Alida,Lea а кто вы по знаку, если вам с раками солнечными сложно? Я скорпион, и для меня раки вообще идеал, смотрю и тихо завидую Просто интересно, кому с раками не комфортно и по какой причине.

Эл_Иза
     31 мая 2007 (08:33)

Ань ,

я вот то же, ради интереса, себе "вычислила" идеального, чтоб и Луна, и Юпитер, и Венера к моим хорошо стояли, и Сатурн не мешал

Вот надыбала, что с 10-го ноября 1968г. и еще пару недель после - ну просто супер!!!

Так где ж его найти?

Может мне не суждено вкусить такого тихого спокойного счастья, чтоб без забот и "работы" .

Но тем не менее примерные дни, месяца и года себе высчитала. Чтобы мимо не прошли?

Ксюша,

мне с раками и козерогами не всегда комфортно (с теми кто первая декада), т.к. мои Венера, Мерк, Марс, Плутон квадратят эти участки. Правда при этом мое Солнце в секстиле к нему. Дружить с такими могу (с женщинами проблем нет), но вот с мужчинами через месяц уже проблемы намечаются.

С такой психикой, как у них, их нужно подальше от меня держать, чтоб расстройства, переходящего в депрессию, не случилось

А вот отрезки:

25*Тельца-10*Близнеца,

25*Рака-10*Льва,

25*Девы-10*Весов,

25*Козерога-10*Водолея

для меня волшебные, т.к. это 0*,60* и 120* к моему стеллиуму и к Луне и Юпитеру.

Т.ч. кто имеет в этих градусах планеты - обращайтесь!

Правда я заметила, что без квадратов мне скучно. Мне динамику по синусоиде подавай.

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (08:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот я тоже немогу мимо такой темы о Раках пройти. Мне кажется,что Раки уже заранее знают себе цену-поету непросто с ними. Но за преданность и постоянство от музчины своя плата-приходиться мириться с его депрессиями,капризами и т.д...Но идеал-он вообше существует-ли

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере