Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (09:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

И ещио-интересно узнать ваше мнение-стоит-ли с Раком быть эмягкой и податливойэ как рекомедуют все гороскопы-по-моему мужики ( Раки они или нет) ето неочень ценят

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
     31 мая 2007 (09:38)

Аква ,

По моему, Раки сами мягкие и податливые. Зачем им такие же как они?

У меня много воздуха и земли,поэтому привлекают люди легкие и общительные, но при этом они д.б. практичные и работящие. А капризные и депрессивные мужики, особенно когда это все наружу, вызывают у меня брезгливость. я их даже за мужчин-то не считаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2007 (10:02)

Лöвка ,

вот вот , Апрель уже проверен , не подходит

.

Девушки ,

я же не о солнечном знаке , скорее о лунном . Кстати в индии астрологи подбирают пары по лунной совместимости, так как в семье Луна проявляется более Солнца.

Я чесно говоря Раков Солнечных как Леа не перевариваю, что у нас там с ней в картах такого .

Вообще мне грех ети градусы не использовать , так как одна Планета может аж 3 аспектировать благоприятно , в большинства картах такого нет.

Ну вот не попадались мне музчины с акцентированными етими градусами, может и поетому не было понимания , а сплошные бурные всплески недовольствия с моей стороны .

А если бы попался жила бы себе как в Индии в спошной нирване...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 мая 2007 (10:04)

Иза ,

ты права Раки любят доминантных женщин и Лунные кстати тоже , но с Солнечными просше , у Лунного может быть Солнце во Льве , так тут особо не покомандуешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     31 мая 2007 (10:13)

Alida,

Ksucha,

Эл_Иза Девочки, я солнечный Рак но Луна у меня в Овне, и Венера во Льве, так что рачьего во мне нетак много слишком занудные для меня Раки..но, повторю солнечные Тельцы для меня вообще ужас.. Анютка, а ты по каким критериям не перевариваешь Раков?

а если говорить о Луне, то мне с огненной легче и с воздушно-водными тоже

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (10:15)

Ну вот,у моего Луна в Овне!!!А Рак по Солнцу и Марсу. У меня в Овне Марс-ето конфликты??? Мне Афина так Луну в Овне нарисовала,что второй день думаю-получу-ли я в етих отношениях то,на что расщитываю.. А я расщитываю на домашнего,покладистого музчину,для которого дом,дети,денги (для семйи) много значат.. Кстати о Луне в Овне-очень мало читала о ней,мне не попадается-может кто-нибудь в курсе по опыту?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (10:19)

аааа!!! Супер!!Телепатия! Леа-вы Астроблизнец моего Рака!! Всио также-Луна-Овен,Венера-Лев!! Вам легче с огненной Луной? У меня в Срельце. Вот воды у меня крайне мало,Венера в 29 град.Рыб....

Lea
     31 мая 2007 (10:28)

Aqua72-у меня Марс в Деве мне Супер с огненной Луной,я вспыльчивая, нервная, упрямая, не останавливаюсь перед препятствиями, готова пробить головой стенку какая тут покладистость?командовать люблю!!!Я на Рака не похожа ДОМ ДЛЯ МЕНЯ -это все!!Вот дети, хм..трудно сказать, пока нет их тут конечно всю карту нужно смотреть, это я о вашем суженном..

еще Луна в Овне, очень много энергии, всплески...

annabelle
     31 мая 2007 (10:35)

Леа ,

они слишком пассивные и комплексные и еще скуповаты .

annabelle
     31 мая 2007 (10:38)

я вообще комплексных людей неперевариваю , не то чтобы обожаю слишком раскованных , безкультурных, ето тоже меня бесит, но вот когда всего стесняются и не знают куда себя день ето ужас , такие еще могут и замечание сделать что говоришь слишком громко или одет неподобающе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере