И ещио-интересно узнать ваше мнение-стоит-ли с Раком быть эмягкой и податливойэ как рекомедуют все гороскопы-по-моему мужики ( Раки они или нет) ето неочень ценят
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
31 мая 2007 (09:38)
Аква ,
По моему, Раки сами мягкие и податливые. Зачем им такие же как они?
У меня много воздуха и земли,поэтому привлекают люди легкие и общительные, но при этом они д.б. практичные и работящие. А капризные и депрессивные мужики, особенно когда это все наружу, вызывают у меня брезгливость. я их даже за мужчин-то не считаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2007 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лöвка ,
вот вот , Апрель уже проверен , не подходит
.
Девушки ,
я же не о солнечном знаке , скорее о лунном . Кстати в индии астрологи подбирают пары по лунной совместимости, так как в семье Луна проявляется более Солнца.
Я чесно говоря Раков Солнечных как Леа не перевариваю, что у нас там с ней в картах такого .
Вообще мне грех ети градусы не использовать , так как одна Планета может аж 3 аспектировать благоприятно , в большинства картах такого нет.
Ну вот не попадались мне музчины с акцентированными етими градусами, может и поетому не было понимания , а сплошные бурные всплески недовольствия с моей стороны .
А если бы попался жила бы себе как в Индии в спошной нирване...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 мая 2007 (10:04)
Иза ,
ты права Раки любят доминантных женщин и Лунные кстати тоже , но с Солнечными просше , у Лунного может быть Солнце во Льве , так тут особо не покомандуешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
31 мая 2007 (10:13)
Alida,
Ksucha,
Эл_Иза Девочки, я солнечный Рак но Луна у меня в Овне, и Венера во Льве, так что рачьего во мне нетак много слишком занудные для меня Раки..но, повторю солнечные Тельцы для меня вообще ужас.. Анютка, а ты по каким критериям не перевариваешь Раков?
а если говорить о Луне, то мне с огненной легче и с воздушно-водными тоже
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (10:15)
Ну вот,у моего Луна в Овне!!!А Рак по Солнцу и Марсу. У меня в Овне Марс-ето конфликты??? Мне Афина так Луну в Овне нарисовала,что второй день думаю-получу-ли я в етих отношениях то,на что расщитываю.. А я расщитываю на домашнего,покладистого музчину,для которого дом,дети,денги (для семйи) много значат.. Кстати о Луне в Овне-очень мало читала о ней,мне не попадается-может кто-нибудь в курсе по опыту?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (10:19)
аааа!!! Супер!!Телепатия! Леа-вы Астроблизнец моего Рака!! Всио также-Луна-Овен,Венера-Лев!! Вам легче с огненной Луной? У меня в Срельце. Вот воды у меня крайне мало,Венера в 29 град.Рыб....
Lea
31 мая 2007 (10:28)
Aqua72-у меня Марс в Деве мне Супер с огненной Луной,я вспыльчивая, нервная, упрямая, не останавливаюсь перед препятствиями, готова пробить головой стенку какая тут покладистость?командовать люблю!!!Я на Рака не похожа ДОМ ДЛЯ МЕНЯ -это все!!Вот дети, хм..трудно сказать, пока нет их тут конечно всю карту нужно смотреть, это я о вашем суженном..
еще Луна в Овне, очень много энергии, всплески...
annabelle
31 мая 2007 (10:35)
Леа ,
они слишком пассивные и комплексные и еще скуповаты .
annabelle
31 мая 2007 (10:38)
я вообще комплексных людей неперевариваю , не то чтобы обожаю слишком раскованных , безкультурных, ето тоже меня бесит, но вот когда всего стесняются и не знают куда себя день ето ужас , такие еще могут и замечание сделать что говоришь слишком громко или одет неподобающе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.