Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа,у моего эсуженногоэ енергия проявляется в работе-он трудоголик ( не побоюсь этого слова) Аха,у вас Марс В Деве-ну это не В Раке конечно. Марс В Раке дает ему мягкость некоторую и пугливость...Я со своими огненной Луной и Марсом стараюсь поакуратнее конечно.. У меня ребенок от первого брака-так он это воспринял очень нормально(хотя я специально это тему акцентировала)-мне очень важно,чтобы музчина хорошо относился к моему ребенку ,хотя это и непросто-я понимаю..Вот поэтому и много непонятно мне-Рак он,но несовсем...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
     31 мая 2007 (10:41)

Ань,

солнечных раков ты можешь не любить своим соединением из Весов!

Когда Плутон квадратит - это тяжко.

Леа,

так это прекрасно, что у тебя к Раку вместо пива - Овен и Лев!!! Прелесть! Сплошные эмоции!

Веселоже с тобой, однако, должно быть!

про замечания, что сказала не то...

У меня муж это тоже любит делать, т.к. я прямолинейно налюдях могу задеть его мужское "самолюбие". Он Овне-Лев(все личные там).

т.ч. это комплекс 90% мужчин. Но правда, кто-то больше на это реагирует.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2007 (10:44)

Иза ,

мне солнечные раки и толком не попадались , так одна встреча и все , не тянет меня к ним , а вот Весов много было , видимо Венера весовская цепляет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 мая 2007 (10:48)

еще Львы раздражали всегда , но вот когда босс попался Лев , хотя у него Луна в мой 5 попала .

А сейчас у меня начальник Телец , у него бес в ребро , он волосы покрасил и за мной бегает как помутненный , а я стараюсь с ним не общаться , а то наговорю еще чего , а он нервный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 мая 2007 (10:49)

замечания , ето еще зависит от воспитания . я будучи секретаршей своего босса так позорила своими саркастическими шутками перед клиентурой, а он молчал , терпел и тихо обижался , вот вам и тепичный Лев .

Эл_Иза
     31 мая 2007 (10:50)

Аня,

а у тебя тут проблема выбора, может поэтому ты еще в поиске?

Ведь с одной стороны вода Луна-Юпи в Раке(+Солн в Скорпе), а с другой Весы с Вен-Плу и Марс во Льве.

Тебе может попеременно нравиться то одно, то другое, а вот чтобы оно было в совокупности еще не встретилось.

annabelle
     31 мая 2007 (10:53)

Иза ,

да ,ты совершенно права, у меня еще и тауквадрат Солнце Марс Хирон , а Марс и Солнце за образ мужа отвечают, любовника , и тут противоречия в образе.

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (10:56)

Аннабелле, Раки скуповаты? Я заметила,что это очень у них зависит от отношения к данному моменту-бывает так ращувствуется Рак,что кажется Луну тебе с неба непожалеет,а вдруг раз -настроение изменилось,начал что-то подозревать,недоверять и сразу пробуждается в нем економия и практичность

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     31 мая 2007 (10:56)

Aqua72,я не трудоголик, к сожалению

Эл_Иза, да со мной весело очень даже, вот думаю кто же меня выдержит а еще у меня наверное от Рака нежность...я нежничать очень люблю...а вот гостей красиво встретить -не мое, вечно холодильник пустой

ой, девочки..хорошо с вами в этой теме, но мне бежать нужно, я тут снова себе авантюру придумала, Анюта, раз в Шенген не пускают меня, поеду к подруге на Кипр, бегу за визой(Кипрской), чтобы отпуск зря не пропадал...

так что я побежала подругу 17 лет не видела, вот встреча то будет

annabelle
     31 мая 2007 (10:57)

вот он домашной должен быть , семьянин хороший , но соц. активный. Или например он должен , как бы мягче выразится , ну прислушиваться к моему мнению, а попросту делать что я говорю , но не быть слабой личностью .

Вообщем рако-весы-лев

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере