Леа,у моего эсуженногоэ енергия проявляется в работе-он трудоголик ( не побоюсь этого слова) Аха,у вас Марс В Деве-ну это не В Раке конечно. Марс В Раке дает ему мягкость некоторую и пугливость...Я со своими огненной Луной и Марсом стараюсь поакуратнее конечно.. У меня ребенок от первого брака-так он это воспринял очень нормально(хотя я специально это тему акцентировала)-мне очень важно,чтобы музчина хорошо относился к моему ребенку ,хотя это и непросто-я понимаю..Вот поэтому и много непонятно мне-Рак он,но несовсем...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
31 мая 2007 (10:41)
Ань,
солнечных раков ты можешь не любить своим соединением из Весов!
Когда Плутон квадратит - это тяжко.
Леа,
так это прекрасно, что у тебя к Раку вместо пива - Овен и Лев!!! Прелесть! Сплошные эмоции!
Веселоже с тобой, однако, должно быть!
про замечания, что сказала не то...
У меня муж это тоже любит делать, т.к. я прямолинейно налюдях могу задеть его мужское "самолюбие". Он Овне-Лев(все личные там).
т.ч. это комплекс 90% мужчин. Но правда, кто-то больше на это реагирует.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2007 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
мне солнечные раки и толком не попадались , так одна встреча и все , не тянет меня к ним , а вот Весов много было , видимо Венера весовская цепляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 мая 2007 (10:48)
еще Львы раздражали всегда , но вот когда босс попался Лев , хотя у него Луна в мой 5 попала .
А сейчас у меня начальник Телец , у него бес в ребро , он волосы покрасил и за мной бегает как помутненный , а я стараюсь с ним не общаться , а то наговорю еще чего , а он нервный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 мая 2007 (10:49)
замечания , ето еще зависит от воспитания . я будучи секретаршей своего босса так позорила своими саркастическими шутками перед клиентурой, а он молчал , терпел и тихо обижался , вот вам и тепичный Лев .
Эл_Иза
31 мая 2007 (10:50)
Аня,
а у тебя тут проблема выбора, может поэтому ты еще в поиске?
Ведь с одной стороны вода Луна-Юпи в Раке(+Солн в Скорпе), а с другой Весы с Вен-Плу и Марс во Льве.
Тебе может попеременно нравиться то одно, то другое, а вот чтобы оно было в совокупности еще не встретилось.
annabelle
31 мая 2007 (10:53)
Иза ,
да ,ты совершенно права, у меня еще и тауквадрат Солнце Марс Хирон , а Марс и Солнце за образ мужа отвечают, любовника , и тут противоречия в образе.
aqua72
Clinic happy
31 мая 2007 (10:56)
Аннабелле, Раки скуповаты? Я заметила,что это очень у них зависит от отношения к данному моменту-бывает так ращувствуется Рак,что кажется Луну тебе с неба непожалеет,а вдруг раз -настроение изменилось,начал что-то подозревать,недоверять и сразу пробуждается в нем економия и практичность
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
31 мая 2007 (10:56)
Aqua72,я не трудоголик, к сожалению
Эл_Иза, да со мной весело очень даже, вот думаю кто же меня выдержит а еще у меня наверное от Рака нежность...я нежничать очень люблю...а вот гостей красиво встретить -не мое, вечно холодильник пустой
ой, девочки..хорошо с вами в этой теме, но мне бежать нужно, я тут снова себе авантюру придумала, Анюта, раз в Шенген не пускают меня, поеду к подруге на Кипр, бегу за визой(Кипрской), чтобы отпуск зря не пропадал...
так что я побежала подругу 17 лет не видела, вот встреча то будет
annabelle
31 мая 2007 (10:57)
вот он домашной должен быть , семьянин хороший , но соц. активный. Или например он должен , как бы мягче выразится , ну прислушиваться к моему мнению, а попросту делать что я говорю , но не быть слабой личностью .
Вообщем рако-весы-лев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.