Тема 10221, сообщений: 80
Мои идеальный музчина |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
Аня , да ты не переживай, обязательно на такого натолкнешься! Вот у меня у мужа и Луна с Венерой в квадрате, и Солнце с Марсом. Да еще Венера в оппозиции с Ураном! Так мимо меня он и не смог бы пройти, т.к. я в некоторой степени "неадекватная". Так быстро меняюсь (вся мутабельная), что под все его тараканы подхожу! А уж то, что со мной не соскучишься, к гадалке не ходи!!! Леа, значит мы собратья по несчастью . И под тебя обязательно кто-нидь подойдет. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аква , ну ето про меня , про мою рачью Луну. Леа , удачи , хорошо нам визы не надо брать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Иза , если у тебя есть братик свисни . Ну и я пойду на часик на работу, попросили помочь ,чтоб им... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эл_Иза |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа,вот интерестно мне его эвнутренностиэ распутывать. Ну и конечно,я очень нехочу его потерять-он мне кажется очень достойным человеком,хобби-алпинизм-я лиублиу таких. Вот только меня смущает немного факт,что у него Лилит во Лве,родился в год Собаки-так ета Лилит в соединении с Венерой в 7 доме,во Лве.. У меня во Лве АСЦ-ну вроде как и неплохо,а вот Лилит...боюсь я ее.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
А никто не пробовал строить для себя карту идеальной половинки? хотя теоретически можно построить идеальную карту и неодну.
Я вот вчера тут ответила на твой вопрос
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10216&p=4
Апрель, а причем тут Марс?
Апрель, а зачем ей его Марс? Даже если он там в синастрии все заквадратит,… мда… И будут – «…дом в дыму, война в Крыму…» и вечный бой, покой нам только синится… Анечка, ты дама с характером. Чего с син.квадратами то в таком случае делать будете? Как искать компромисс…?
annabelle, у меня с мужчиной за которого хотела и должна была выйти замуж...были практически все благоприятные аспекты. А я выбрала себе, любя - оппозицию и квадраты. Раньше не итересовалась астрологией, мучаюсь до сих пор, шучу
Alida Я из той же «песни»…. Скажи же, а как мучиться то «сладко» …. Тоже ведь попадаю только на проблемные синастрии, да еще как…. А вот гармония пресыщает, жуть… Был вариант – любил, ревновал… до безумия…, вообщем «облизывал» …. Попала в больницу… весь город перевернул…. Готов был все… к ногам… На ДР идет на встречу с огромным букетом – улыбка – вокруг все цветет… А у меня *тормоз* включается – слишком все уж слащаво и приторно…. Нет остроты… Это надо свою предрасположенность смотреть. Если сам владелец динамичный, то «сладкой гармонии» ему и не нать…
Раки любят главенствовать, а значит – партнершу «…под себя», уступчивую, но и самодостаточную. |
Alida |
ksusha, у меня солнце и мерк. в Весах. Про Солн. Раков - мужчин, высказала личное мнение. Есть качества в характерах, которые отталкивают: сильная , часто скрываемая привязка к маме (рассказать, поплакаться и т.д.), да и вообще, любят поплакаться на стороне, играют... с близкими, надевают маски, трудно найти искренность. А я легко вижу фальш... при любом общении, но интересно другое...в свою очередь и они понимают, что я вижу игру. А кому это приятно? С_Елена, правильно подметила, что "Раки любят главенствовать, а значит – партнершу «…под себя», уступчивую, но и самодостаточную" Только добавлю...Они ищут в партнерше материнское тепло, иногда требуют, но как только женщина cтановиться мамой...могут уйти к другой. Вывод, женщина сильна своей слабостью - согласна...но не растворяться..., а совершенствоваться...потому, что стержень, свое "Я" всегда должно оставаться при ней. И еще, девочки, если бы я полюбила солн. Рака взаимно...мне было бы все равно, что говорят о нем люди, гороскопы...потому, что надо верить себе, а Любовь всегда сильнее, она изменит и поправит что-то по ходу..жизни. С_Елена, ...и многоточие Мне один мудрый человек сказал...:"Хочешь "отдохнуть"? Ты должна научиться расслабляться и отдыхать в тех условиях, в которых поставила тебя жизнь..." Для работы, общения для дружбы, конечно мне более интересен вариант секстиля, тригона и т.д. Лена, я напишу позже, как вариант...почему нас так часто не устраивает, когда "сильно любят". Сейчас уже не успеваю. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Алида конечно трудно споритьна щет того,чтоэлиубовь все поправитэ,только у меня сложилось( и благодария опыту жизненному и неудачам конечно),что БРАК все-таки не на одной любви держится, в конце концов и само понятие любви у всеч разное...Но вот чего я нехочу категорически-так это жить в розовых очках, а поскольку Нептун на Солнце и Дц-розовые очки все-таки работают... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елена , думаю что при том понимании , что будит , а именно трины к светилам , компромис будит найти лесложно , все же от Луны идет . А Марс , ну если он будит квадратить Венеру например , ето ж очень даже интересно в сексуальном плане . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|