Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     31 мая 2007 (10:57)

Аня ,

да ты не переживай, обязательно на такого натолкнешься!

Вот у меня у мужа и Луна с Венерой в квадрате, и Солнце с Марсом. Да еще Венера в оппозиции с Ураном!

Так мимо меня он и не смог бы пройти, т.к. я в некоторой степени "неадекватная". Так быстро меняюсь (вся мутабельная), что под все его тараканы подхожу! А уж то, что со мной не соскучишься, к гадалке не ходи!!!

Леа,

значит мы собратья по несчастью .

И под тебя обязательно кто-нидь подойдет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2007 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

аква ,

ну ето про меня , про мою рачью Луну.

Леа ,

удачи , хорошо нам визы не надо брать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     31 мая 2007 (10:59)

Aqua72-в точку, о скупости я очень щедра с теми кого люблю...могу все отдать,

Анюта, для меня самый жадный и скупой это Телец ..да вообще от карты зависит...

а вообще я Раков встречала много(мужчин)-скупые..не думаю

annabelle
     31 мая 2007 (11:00)

Иза ,

если у тебя есть братик свисни .

Ну и я пойду на часик на работу, попросили помочь ,чтоб им...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     31 мая 2007 (11:04)

Аня ,

братик в наличии имеется 68г.р.,

1001% Овен :Солн, Мерк, Вен, Сат,Раху и все это дело в оппозиции к Урану и Луне.

Тебе оно надо?

Хотя личность интереснейшая, но по-твоему не будет уж точно

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (11:32)

Леа,вот интерестно мне его эвнутренностиэ распутывать. Ну и конечно,я очень нехочу его потерять-он мне кажется очень достойным человеком,хобби-алпинизм-я лиублиу таких. Вот только меня смущает немного факт,что у него Лилит во Лве,родился в год Собаки-так ета Лилит в соединении с Венерой в 7 доме,во Лве.. У меня во Лве АСЦ-ну вроде как и неплохо,а вот Лилит...боюсь я ее..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     31 мая 2007 (11:52)

А никто не пробовал строить для себя карту идеальной половинки?

хотя теоретически можно построить идеальную карту и неодну.

Я вот вчера тут ответила на твой вопрос

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10216&p=4

Апрель,

а причем тут Марс?

Апрель, а зачем ей его Марс? Даже если он там в синастрии все заквадратит,… мда…

И будут – «…дом в дыму, война в Крыму…» и вечный бой, покой нам только синится…

Анечка, ты дама с характером. Чего с син.квадратами то в таком случае делать будете? Как искать компромисс…?

annabelle, у меня с мужчиной за которого хотела и должна была выйти замуж...были практически все благоприятные аспекты. А я выбрала себе, любя - оппозицию и квадраты. Раньше не итересовалась астрологией, мучаюсь до сих пор, шучу

Alida

Я из той же «песни»…. Скажи же, а как мучиться то «сладко» …. Тоже ведь попадаю только на проблемные синастрии, да еще как…. А вот гармония пресыщает, жуть…

Был вариант – любил, ревновал… до безумия…, вообщем «облизывал» …. Попала в больницу… весь город перевернул…. Готов был все… к ногам… На ДР идет на встречу с огромным букетом – улыбка – вокруг все цветет… А у меня *тормоз* включается – слишком все уж слащаво и приторно…. Нет остроты…

Это надо свою предрасположенность смотреть. Если сам владелец динамичный, то «сладкой гармонии» ему и не нать…

Раки любят главенствовать, а значит – партнершу «…под себя», уступчивую, но и самодостаточную.

Alida
     31 мая 2007 (13:27)

ksusha, у меня солнце и мерк. в Весах. Про Солн. Раков - мужчин, высказала личное мнение. Есть качества в характерах, которые отталкивают: сильная , часто скрываемая привязка к маме (рассказать, поплакаться и т.д.), да и вообще, любят поплакаться на стороне, играют... с близкими, надевают маски, трудно найти искренность. А я легко вижу фальш... при любом общении, но интересно другое...в свою очередь и они понимают, что я вижу игру. А кому это приятно?

С_Елена, правильно подметила, что "Раки любят главенствовать, а значит – партнершу «…под себя», уступчивую, но и самодостаточную" Только добавлю...Они ищут в партнерше материнское тепло, иногда требуют, но как только женщина cтановиться мамой...могут уйти к другой. Вывод, женщина сильна своей слабостью - согласна...но не растворяться..., а совершенствоваться...потому, что стержень, свое "Я" всегда должно оставаться при ней.

И еще, девочки, если бы я полюбила солн. Рака взаимно...мне было бы все равно, что говорят о нем люди, гороскопы...потому, что надо верить себе, а Любовь всегда сильнее, она изменит и поправит что-то по ходу..жизни.

С_Елена, ...и многоточие Мне один мудрый человек сказал...:"Хочешь "отдохнуть"? Ты должна научиться расслабляться и отдыхать в тех условиях, в которых поставила тебя жизнь..."

Для работы, общения для дружбы, конечно мне более интересен вариант секстиля, тригона и т.д.

Лена, я напишу позже, как вариант...почему нас так часто не устраивает, когда "сильно любят". Сейчас уже не успеваю.

aqua72
Clinic happy
     31 мая 2007 (13:45)

Алида

конечно трудно споритьна щет того,чтоэлиубовь все поправитэ,только у меня сложилось( и благодария опыту жизненному и неудачам конечно),что БРАК все-таки не на одной любви держится, в конце концов и само понятие любви у всеч разное...Но вот чего я нехочу категорически-так это жить в розовых очках, а поскольку Нептун на Солнце и Дц-розовые очки все-таки работают...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     31 мая 2007 (13:49)

Елена ,

думаю что при том понимании , что будит , а именно трины к светилам , компромис будит найти лесложно , все же от Луны идет .

А Марс , ну если он будит квадратить Венеру например , ето ж очень даже интересно в сексуальном плане .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере