annabelle, у меня Луна с Юпитером в Секстиле, а вот Венера к ним обоим в 150. Куда и какую планету партнера надо поставить, чтоб найти идеал?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2007 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт ,
ето у меня карта такая что можно сразу к 3 планетам из одной точки трин сделать , а обычно одновременно к 3 не выходит.
Ну например Луна, посмотрите от нее 120 гр. в права и влево и туда ставьте его светило, так же и с другими планетами . Ето можно в ЗЕТ сделать нажав на колесо в центре карты , направить 0 на желаемую планету и смотреть где будит 120 гр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
31 мая 2007 (17:41)
Аннабель, привет!
Я сейчас прикинула - у родителей трины в синастрии - от маминого новолуния в Рыбах к папиному Солнцу в Раке и там же у него Юпитер, (почти как у меня, но больше орбис)...вообще стеллариум в Раке, Венера, Плутон - поэтому масса водных тринов.Плюс Марс в Тельце мамы и Венера в Раке папы, вроде неплохо должно быть, до кучи как всегда -Сатурн(Коз) папы 120 мамин стелл. в Рыбах, но и не без квадратов от ее Сатруна и Юпитера в Овне, так что...И Марс Девий папы дает оппозцию к Рыбам, вообщем конфликтные аспекты тоже должны быть...
Еленa
31 мая 2007 (18:36)
Саш, привет так и я о том же. Только так и будет "идеальная" синастрия. А с одними тринами - это уныние и "застой".
annabelle
31 мая 2007 (18:50)
не портите мне картину идеального музчины , тем более что с моей картой оказалось ето возможно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
31 мая 2007 (18:57)
Супер
Мне нравится твой оптимизм и чувство юмора!
Только не забудь потом рассказать о результатах тех отношений. ОК?
Ева
31 мая 2007 (20:09)
Лена, привет!
Аня, я сама видела пару карт с одними только тринами. Просто - натал. Вот теоритически наложи на него другой такой же - и будет совсем
Смотри, у тебя Солнце90Марс, 100 процентов идеал не получиться, Венера у тебя в другом знаке, чем Солнце - там где к Солнцу пойдет трин- к Венере может быть квадрат - если Солнце в Раке - будет квадрат к Венере...и т.д.
но:
и оно не так плохо...
Лучше всего конечно без взаимных оппозиций/квадратов/ Марсов к Солнцам обойтись, мне кажеться на одном еще вылезти можно, на двух, да еще при наличии Солнце90Сатурн...короче оба не справились..но дальнейшее общение в норме.
annabelle
31 мая 2007 (23:15)
Саша ,
я же не писала что трины ко всем планетам должны быть, я только про 2 точки писала где должны быть светила или Юпитер .
А вплане тринов у меня есть реальный пример , у меня есть знакомый с которым у нас все аспекты гармоничные , но ето же не одновременный тригон в светилам и Юпитеру .
annabelle
31 мая 2007 (23:26)
не могу сконцентрироваться , доканывает в инете поклонник с работы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.