Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 мая 2007 (14:08)

annabelle, у меня Луна с Юпитером в Секстиле, а вот Венера к ним обоим в 150. Куда и какую планету партнера надо поставить, чтоб найти идеал?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2007 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт ,

ето у меня карта такая что можно сразу к 3 планетам из одной точки трин сделать , а обычно одновременно к 3 не выходит.

Ну например Луна, посмотрите от нее 120 гр. в права и влево и туда ставьте его светило, так же и с другими планетами . Ето можно в ЗЕТ сделать нажав на колесо в центре карты , направить 0 на желаемую планету и смотреть где будит 120 гр.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 мая 2007 (17:41)

Аннабель, привет!

Я сейчас прикинула - у родителей трины в синастрии - от маминого новолуния в Рыбах к папиному Солнцу в Раке и там же у него Юпитер, (почти как у меня, но больше орбис)...вообще стеллариум в Раке, Венера, Плутон - поэтому масса водных тринов.Плюс Марс в Тельце мамы и Венера в Раке папы, вроде неплохо должно быть, до кучи как всегда -Сатурн(Коз) папы 120 мамин стелл. в Рыбах, но и не без квадратов от ее Сатруна и Юпитера в Овне, так что...И Марс Девий папы дает оппозцию к Рыбам, вообщем конфликтные аспекты тоже должны быть...

Еленa
     31 мая 2007 (18:36)

Саш, привет так и я о том же. Только так и будет "идеальная" синастрия. А с одними тринами - это уныние и "застой".

annabelle
     31 мая 2007 (18:50)

не портите мне картину идеального музчины , тем более что с моей картой оказалось ето возможно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     31 мая 2007 (18:57)

Супер

Мне нравится твой оптимизм и чувство юмора!

Только не забудь потом рассказать о результатах тех отношений. ОК?

Ева
     31 мая 2007 (20:09)

Лена, привет!

Аня, я сама видела пару карт с одними только тринами. Просто - натал. Вот теоритически наложи на него другой такой же - и будет совсем

Смотри, у тебя Солнце90Марс, 100 процентов идеал не получиться, Венера у тебя в другом знаке, чем Солнце - там где к Солнцу пойдет трин- к Венере может быть квадрат - если Солнце в Раке - будет квадрат к Венере...и т.д.

но:

и оно не так плохо...

Лучше всего конечно без взаимных оппозиций/квадратов/ Марсов к Солнцам обойтись, мне кажеться на одном еще вылезти можно, на двух, да еще при наличии Солнце90Сатурн...короче оба не справились..но дальнейшее общение в норме.

annabelle
     31 мая 2007 (23:15)

Саша ,

я же не писала что трины ко всем планетам должны быть, я только про 2 точки писала где должны быть светила или Юпитер .

А вплане тринов у меня есть реальный пример , у меня есть знакомый с которым у нас все аспекты гармоничные , но ето же не одновременный тригон в светилам и Юпитеру .

annabelle
     31 мая 2007 (23:26)

не могу сконцентрироваться , доканывает в инете поклонник с работы .

Эл_Иза
     1 июня 2007 (09:08)

Всем доброго утречка!

Аня, посмотри синастрию с 25.10.1965

Тебе вроде бы нравятся постарше?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере