Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
еще один Скорпион и Змея , ето мой астро-близнен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 июня 2007 (11:46)
оооооооо,
у него еще и Луна в Скорпионе и Уран с Плутоном в соединении , где ето такие живут музчины странные .
Но Синастрия инересная, ты права.
Его Луна в точном соединении с моим Ураном , хм , ето проблемно, кто из нас независимости захочет?
Еще точный квадрат Солнце Марс мой, агрессия, а он не дерется?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
1 июня 2007 (11:58)
Мне почему-то подумалось, что с таким скучно не будет тебе ни в постели, ни по жизни
ну, а то что Марс с Солнцем в квадрате, так это тебе для проработки - здоровая конкуренция!
А Луна с Уран - весело время проводить будете!
Хороший мужик!
Этот не дерется, не боись!
annabelle
1 июня 2007 (12:03)
Иза ,
с ним весело , да я сама Скорпион 1 декады , мы же весельем и оптимизмом особо не отличаемся , нам бы пострадать .
А кто етот мужчина?
П.С. вообще не зная времен и места рождения его , только по моей карте браком там не пахнет , в 7 Сатурн и Хирон только , 5 пустой,зато 3 какой.
Эл_Иза
1 июня 2007 (12:14)
Аня,
это один из бооольших начальников в нашем холдинге. З/плата *0 000& .
Мы как-то, было дело, с ним выпивали и я у него время рождения спросила - 3ч. утра Череповец.
Можешь, конечно, пооблизываться, но он ужо сильно "ЗАмужом"
Это я тебе просто как вариантик подогнала, может в Израиле откопаешь такого.
Не мужик - золото!!!
(На мой вкус, я именно о мужских качествах, про достоинства не знаю )
п.с. а у меня 7-ой ваще пустой, а я уже два раза Там побывала! Т.ч. у сё впереди - надейся и жди!!!
annabelle
1 июня 2007 (12:22)
Иза ,
большой начальник!!!!!!, так с етого надо было и начинать .
Как женат , да ну тебя ...
Да у меня у мамы тоже 7 пустой , и она 2 уже побывала . Я о Синастрии говорила , ну понятно значит , с ним шанса нет .
Ех, да мы Скорпионы-Змеи идеальные не только музчины и женщины тоже .
Эл_Иза
1 июня 2007 (12:57)
А кто-нибудь сомневается?
А че это твой 7 синстрич пустой? А его Сатурн на твоем ДСЦ, да еще абсолютно не поражен?
Это ж серьезной взаимной ответственностью и поддержкой друг друга во всех сферах совместной активной жизнедеятельности
Разве не такого ты хотела? Тем более любишь ты по Сатурну- упр 5-го, т.ч....
давай объявление в Инете: ищу личность 25.10.65г.р.
Глядишь начальничек то же расслабляется после работы (вариант Ксюши) и вы зазнакомитесь. Он все равно больше в Италии отдельно от семьи.
Наш вот гендиректор- вон уже три раза женился
annabelle
1 июня 2007 (13:55)
Иза ,
а квадратура Сатурн Нептун в мой 4?
И от Хирона она идет к Нептуну тоже .
Ех , я же писала про Сатурн и Хирон , ето у меня в Натале 7 пустой.
Ну нет , любовь крутить с женатым не хочу , если только для здоровья , да я уж лучше поболею , но свободного буду искать.
annabelle
1 июня 2007 (13:56)
а ты для интереса ему мое фото на форуме покажи, что скажет ... хотя иные части тела у меня гораздо привлекательнее .
Эл_Иза
1 июня 2007 (14:01)
Ань, а ты волосы не отрастила?
Я когда-то давно, помню как ты переживала по поводу стрижки, что коротко получилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.