Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

еще один Скорпион и Змея , ето мой астро-близнен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 июня 2007 (11:46)

оооооооо,

у него еще и Луна в Скорпионе и Уран с Плутоном в соединении , где ето такие живут музчины странные .

Но Синастрия инересная, ты права.

Его Луна в точном соединении с моим Ураном , хм , ето проблемно, кто из нас независимости захочет?

Еще точный квадрат Солнце Марс мой, агрессия, а он не дерется?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     1 июня 2007 (11:58)

Мне почему-то подумалось, что с таким скучно не будет тебе ни в постели, ни по жизни

ну, а то что Марс с Солнцем в квадрате, так это тебе для проработки - здоровая конкуренция!

А Луна с Уран - весело время проводить будете!

Хороший мужик!

Этот не дерется, не боись!

annabelle
     1 июня 2007 (12:03)

Иза ,

с ним весело , да я сама Скорпион 1 декады , мы же весельем и оптимизмом особо не отличаемся , нам бы пострадать .

А кто етот мужчина?

П.С. вообще не зная времен и места рождения его , только по моей карте браком там не пахнет , в 7 Сатурн и Хирон только , 5 пустой,зато 3 какой.

Эл_Иза
     1 июня 2007 (12:14)

Аня,

это один из бооольших начальников в нашем холдинге. З/плата *0 000& .

Мы как-то, было дело, с ним выпивали и я у него время рождения спросила - 3ч. утра Череповец.

Можешь, конечно, пооблизываться, но он ужо сильно "ЗАмужом"

Это я тебе просто как вариантик подогнала, может в Израиле откопаешь такого.

Не мужик - золото!!!

(На мой вкус, я именно о мужских качествах, про достоинства не знаю )

п.с. а у меня 7-ой ваще пустой, а я уже два раза Там побывала! Т.ч. у сё впереди - надейся и жди!!!

annabelle
     1 июня 2007 (12:22)

Иза ,

большой начальник!!!!!!, так с етого надо было и начинать .

Как женат , да ну тебя ...

Да у меня у мамы тоже 7 пустой , и она 2 уже побывала . Я о Синастрии говорила , ну понятно значит , с ним шанса нет .

Ех, да мы Скорпионы-Змеи идеальные не только музчины и женщины тоже .

Эл_Иза
     1 июня 2007 (12:57)

А кто-нибудь сомневается?

А че это твой 7 синстрич пустой? А его Сатурн на твоем ДСЦ, да еще абсолютно не поражен?

Это ж серьезной взаимной ответственностью и поддержкой друг друга во всех сферах совместной активной жизнедеятельности

Разве не такого ты хотела? Тем более любишь ты по Сатурну- упр 5-го, т.ч....

давай объявление в Инете: ищу личность 25.10.65г.р.

Глядишь начальничек то же расслабляется после работы (вариант Ксюши) и вы зазнакомитесь. Он все равно больше в Италии отдельно от семьи.

Наш вот гендиректор- вон уже три раза женился

annabelle
     1 июня 2007 (13:55)

Иза ,

а квадратура Сатурн Нептун в мой 4?

И от Хирона она идет к Нептуну тоже .

Ех , я же писала про Сатурн и Хирон , ето у меня в Натале 7 пустой.

Ну нет , любовь крутить с женатым не хочу , если только для здоровья , да я уж лучше поболею , но свободного буду искать.

annabelle
     1 июня 2007 (13:56)

а ты для интереса ему мое фото на форуме покажи, что скажет ... хотя иные части тела у меня гораздо привлекательнее .

Эл_Иза
     1 июня 2007 (14:01)

Ань, а ты волосы не отрастила?

Я когда-то давно, помню как ты переживала по поводу стрижки, что коротко получилось?

А сейчас как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере