Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
отращиваю , на голове что то непонятное сейчас , уже хвостик есть , хочу порастить немного , надоело с короткой стрижкой.
Меня когда старые знакомые встречают охают и ахают , говорят где твои волосы до пояса . У меня конечно они несовсем до пояса были , но почему то всем так они запомнились .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
1 июня 2007 (14:13)
У тебя ж фото другое было раньше (вроде)
Давай, давай, рости!
Красивые волосы у женщины -подарок природы!
annabelle
1 июня 2007 (14:18)
Иза ,
нет , ето всегда .
Да какие там красивые , у меня в семье самые некрасивые наверно , вот у мамы точно как у актрисы Кастро , помнишь сериалы были бразильские .
Мечтала мама чтобы был у меня прямой волос , вот и получился как заказывали , а мне бы пышный ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
1 июня 2007 (14:23)
Ну это всегда так (про маму)
У меня вот тоже кудрявые волосы, которые я уже лет 5 выпрямляю, т.к. безумно хочу прямые.
Но мое выпрямление - до первого дождичка, а потом, снова кудряшка Сью.
п.с. в теме про ребенка - с тобой согласна 100%.
Если посчитать она дочерью забеременела в 18, родила в 19. Сейчас у нее вторая молодость и дочка 8-ми лет. А внучка- одни проблемы.
А жить-то хочется! А хорошо жить еще больше...
annabelle
1 июня 2007 (14:41)
Иза ,
ты только представь что должно в семье твориться чтобы ребенка забрали и к психологу водить надо каждый день теперь, и при живой то бабушке , ладно дочь неблагополучная .
А потом еще с советами и жалость к себе хотят , а ребенок русскии теперь будит в чужей ментальности и языке воспитываться , вот его то и жалко.
Может я злая слишком , но так уж я воспитана , все лучшее детям .
Ех, вот закон подлости, а я завивала себе когда длинный был , мне нравилось с кудрявым . .
Представляешь в Израиле кудрявых не найдешь, а природно 99% кудрявые , все распрямляют.
annabelle
1 июня 2007 (14:46)
пофлужу немного , сейчас будушь смеяться какие курьезы бывают.
Мальчика одного воспитывала бабушка русскоязычная , ну и иврита она не знал , а перед школой его к психологу чтоли повели .
Вообщем ему показали картинку льва и говорят :кто ето, он отвечает : Лев.
Еще раз: Лев .
Вообщем чуть ребенка в школу для умственноотсталых не отправили - Лев на иврите ето сердце .
Эл_Иза
1 июня 2007 (14:55)
Ань , и я за то, что все лучшее детям!
Только сегодня с мужем утром спорили на эту тему.
У меня мама в 15 лет сиротой осталась, всю жизнь одна. Хорошо, брак удачный. Папа для нее всем был (и муж, и друг, и брат). (так коробит писать о папе в прошедшем времени )
Так муж сказал, что у нее что-то ненормальное все для детей и ради детей. Всмысле, что уже через чур все это. А для нее это естественно жить не ради себя, а ради детей.
У меня поэтому планка завышена, и когда вижу,что мать ребенка чем-то обделяет, либо лаской, либо ради него в ущерб себе не делает, то у меня это вызывает протест.
Я вот своему робятенку уже квартиру строю, а могла бы по разным странам кататься себе в удовольствие.
annabelle
1 июня 2007 (15:12)
Иза ,
понимаю тебя , у меня уже столько лет прошло , до сих пор о нем как о живом говорю.
Ето мужской егоизм, у меня отчим тоже постоянно говорит , что мама на мне помешена , а должна бы на нем быть .
Молодец ты , все правильно , и дети даст Б-г тебе тем же отплатят .
Ну что еще сказать: будьте все щастливы, здоровы и благополучны
.
Эл_Иза
1 июня 2007 (15:19)
и тебе того же!
Всем форумом напьемся по поводу твоей свадьбы!!!
Быстрей бы!
annabelle
1 июня 2007 (15:24)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.