Форум на ОКУЛУС

Тема 10221, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

отращиваю , на голове что то непонятное сейчас , уже хвостик есть , хочу порастить немного , надоело с короткой стрижкой.

Меня когда старые знакомые встречают охают и ахают , говорят где твои волосы до пояса . У меня конечно они несовсем до пояса были , но почему то всем так они запомнились .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     1 июня 2007 (14:13)

У тебя ж фото другое было раньше (вроде)

Давай, давай, рости!

Красивые волосы у женщины -подарок природы!

annabelle
     1 июня 2007 (14:18)

Иза ,

нет , ето всегда .

Да какие там красивые , у меня в семье самые некрасивые наверно , вот у мамы точно как у актрисы Кастро , помнишь сериалы были бразильские .

Мечтала мама чтобы был у меня прямой волос , вот и получился как заказывали , а мне бы пышный ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     1 июня 2007 (14:23)

Ну это всегда так (про маму)

У меня вот тоже кудрявые волосы, которые я уже лет 5 выпрямляю, т.к. безумно хочу прямые.

Но мое выпрямление - до первого дождичка, а потом, снова кудряшка Сью.

п.с. в теме про ребенка - с тобой согласна 100%.

Если посчитать она дочерью забеременела в 18, родила в 19. Сейчас у нее вторая молодость и дочка 8-ми лет. А внучка- одни проблемы.

А жить-то хочется! А хорошо жить еще больше...

annabelle
     1 июня 2007 (14:41)

Иза ,

ты только представь что должно в семье твориться чтобы ребенка забрали и к психологу водить надо каждый день теперь, и при живой то бабушке , ладно дочь неблагополучная .

А потом еще с советами и жалость к себе хотят , а ребенок русскии теперь будит в чужей ментальности и языке воспитываться , вот его то и жалко.

Может я злая слишком , но так уж я воспитана , все лучшее детям .

Ех, вот закон подлости, а я завивала себе когда длинный был , мне нравилось с кудрявым . .

Представляешь в Израиле кудрявых не найдешь, а природно 99% кудрявые , все распрямляют.

annabelle
     1 июня 2007 (14:46)

пофлужу немного , сейчас будушь смеяться какие курьезы бывают.

Мальчика одного воспитывала бабушка русскоязычная , ну и иврита она не знал , а перед школой его к психологу чтоли повели .

Вообщем ему показали картинку льва и говорят :кто ето, он отвечает : Лев.

Еще раз: Лев .

Вообщем чуть ребенка в школу для умственноотсталых не отправили - Лев на иврите ето сердце .

Эл_Иза
     1 июня 2007 (14:55)

Ань , и я за то, что все лучшее детям!

Только сегодня с мужем утром спорили на эту тему.

У меня мама в 15 лет сиротой осталась, всю жизнь одна. Хорошо, брак удачный. Папа для нее всем был (и муж, и друг, и брат). (так коробит писать о папе в прошедшем времени )

Так муж сказал, что у нее что-то ненормальное все для детей и ради детей. Всмысле, что уже через чур все это. А для нее это естественно жить не ради себя, а ради детей.

У меня поэтому планка завышена, и когда вижу,что мать ребенка чем-то обделяет, либо лаской, либо ради него в ущерб себе не делает, то у меня это вызывает протест.

Я вот своему робятенку уже квартиру строю, а могла бы по разным странам кататься себе в удовольствие.

annabelle
     1 июня 2007 (15:12)

Иза ,

понимаю тебя , у меня уже столько лет прошло , до сих пор о нем как о живом говорю.

Ето мужской егоизм, у меня отчим тоже постоянно говорит , что мама на мне помешена , а должна бы на нем быть .

Молодец ты , все правильно , и дети даст Б-г тебе тем же отплатят .

Ну что еще сказать: будьте все щастливы, здоровы и благополучны

.

Эл_Иза
     1 июня 2007 (15:19)

и тебе того же!

Всем форумом напьемся по поводу твоей свадьбы!!!

Быстрей бы!

annabelle
     1 июня 2007 (15:24)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере