Когда мне в обыденной жизни говорят комплименты,то для меняэто обыденно.Но то что вы говорите мои дорогие,для меня дорого еще сильней.Не буду претворяться,что мне чужды комплименты,как женщине,но реал другое дело,виртуал,то,во что должны поверить другие.И это не только о моей внешности,это о моей любви ко все вам,которую я скопляю,и потом сублимирую в своем творчестве.Такой широкий виртуал это данность и дар мне и всем вам от судьбы.Я благодарствую всем тем,кто пересек мою судьбу и я пересекла ихнюю.Я благодарствую Окулусу,Ирине,ее хозяйке,такой тонкой и восприимчивой,всем вам спасибо и любовь моя.......
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
31 мая 2007 (03:44)
Нани, ну не умею я поздравлять, нету смайлика тук-тук по голове.
С Днём Рождения и всех благ, чего сама мечтаешь, да исполнятся дай бог твои мечты
Rusea
31 мая 2007 (06:26)
Нани, дорогая!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья тебе всякого и много.. Здоровья - немеряно! Дом - полной чашей! И самое главное - радости новых достижений и открытий в твоем любимом деле.
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
absel
31 мая 2007 (07:12)
Поздравляю
Nikandr
31 мая 2007 (08:11)
Нани!!!!
С днем рождения!!!! Счастья , сердца полного любви!!!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
sparow
31 мая 2007 (09:06)
Нани! Вы удивительный человек, от Вас веет теплом и душевным спокойствием, к Вам всегда прислушиваешься и доверяешь.
От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть Вас никогда не терзают грустные воспоминания, настоящее приносит только удовлетворение, а будущее - надежду.
jane K
Aнтидогхaнтер
31 мая 2007 (09:53)
Nani, Happy Birthday!
The Windmills of my mind..
ess
31 мая 2007 (10:02)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПРАЗДНУЮ С ТОБОЙ .. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ ... Солярное солнце должно нам дать заряд на целый год..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2007 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Нани .
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья , благополучия , самореализации и всего самого наилучшего.
Пусть будит удачен новый Соляр и все в нем начинания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.