Тема 10222, сообщений: 58
NANI, с днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Lucy7 |
|
Berenice |
|
Еленa |
НАНА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
С ВЕСНОЮ.....
За тебя...
|
beta . |
|
Мартини |
Нани с Днем Рождения!!! Вот вспомнился грузинский тост... Некий царь был кривым. При нем находился искусный живописец. Монарх почему-то невзлюбил его и искал повод, чтобы придраться. - Напиши мой портрет, но такой, чтобы он был точь-в-точь похож на меня, - приказал он однажды художнику. - Вот и пришел мой конец, - сокрушенно подумал художник. - Если я нарисую его кривым, он меня казнит. Если изображу его зрячим, скажет: "Непохоже!", - и тоже отрубит голову". Острая ситуация рождает находчивость. Живописец нарисовал оленя, а рядом царя с ружьем в руках, один глаз, незрячий, прикрыл, будто царь целится. В таком виде и поднес портрет повелителю. Тот никак не мог придраться к живописцу, и жизнь его была спасена. Этот тост - за талантливых и находчивых.
За тебя! Интересную, красивую, талантливую и находчивую!!! |
Елена. |
|
Lib-Ra |
|
Людмила Трунова |
Нани, поздравляю, с новым энергичным Солнышком! Пусть этот Солнечный год - радость несет!
Дарю тебе /свой/ АСТРОмагический рецепт счастья! : На листе бумаги рисуешь свой гороскоп, не принтером, а обязательно руками! Аспекты не нужны (мы эти сети не астромагичем), рисуем только планетки (какие не хотим включать - не рисуем ). Потом... в поле каждого дома пишем свои желания... (если желаний много пишем помельче ) количество не ограниченно, главное разборчиво и без ошибок и сокращений! Потом... кладем этот лист под празднечный пирог, зажигаем 12 свечей (на пироге конечно)... размер свечей, так же как и количество лет именниника не имеет значения. Потом... говорим волшебные слова (какие? - это Алекс пусть подскажет! ) Потом... режим пирог на 12 частей... и раздаем гостям... и кому какой кусок(дом) достался, тот и ИСПОЛНЯЕТ твои ЖЕЛАНИЯ по этому дому!! Ну а Свой кусок - это уж извини, издержки астромагии - и съешь и дела "сделай сам" ! . Если гостей больше 12, то все равно режим торт сначала на 12, а потом делим дома/желания, между присутствующими (коллективный подряд, получается по этому "дому"). ---------------- Приятного аппетита тебе и твоим друзьям за праздничным столом. ВМЕСТЕ весело ШАГАТЬ по просторам/домам... Хороших помощников! Пусть год будет ПОЛНОЙ чашей! Мир! Дружба! Солнечный круг!! |
Ava |
|
Эл_Иза |