Тема 10223, сообщений: 24
Ess, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
sparow |
|
Мартини |
Essка, с Днем Рождения тебя!
Пусть в этом году тебе удается ВСЕ!!! Очень хочется тебе пожелать в чем- то(! ) быть понастойчивее и научиться перевоплощаться на время! Есть такая певица Слава. Она умеет быть разной- в этом ее изюминка!!!
Вот и тебе желаю!!!
Тогда Все получится!!! |
Елена. |
ЮЛИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Дай Бог тебе отличного здоровья, Пусть в очаге твоем поселится покой, Согретый счастьем, радостью, любовью.
Весна на именинников богата. За тебя...
|
Athina |
|
ess |
Спасибо что не забыли.. На счет именин --у меня еще и именины сегодня.. Меня назвали в честь маминой мамы, которая умела когда маме был годик с небольшим.. А когда крестили оказалось, что в этот день 31 мая еще и день имени .. Значит мне покравительствует Ангел.. всем на форуме клятвенно обещаю доучившись помогать всем в вопросах астрологии и улучшении жизни.. Пока я только второй курс оканчиваю --могу помочь по медицинским проблемам.. Благодаря астрологии я получаю ответы на многие вопросы . С тех пор как начала учиться стала взрослее .. Попав на этот форум я поняла какой дорогой мне надо идти и сейчас я изучая астрологию с мыслью о том , что не только пойму как мне лично изменить жизнь к лучшему, но и помочь родным близким и знакомым тоже жить лучше.. |
Gaida |
|
Эл_Иза |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есс , и ты у нас сегодня именинница? Поздравлаю с Днем рождения!!!
милая Блезняшка, желаю тебе удачи, успехов в начинаниях , крепкого сдоровья , оптимизма и семейного благополучия. Пусть етот Соляр будит для тебя более успешным в личном плане чем предыдущий . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год