Форум на ОКУЛУС

Тема 10225, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Леон
     3 июня 2007 (20:43)

Ну,c "ровно" Вы погорячились .., а вот город не помешает ...

Ashley
     3 июня 2007 (20:44)

город Москва)

Леон
     3 июня 2007 (20:52)

Тогда: артист-криминалист !

Ashley
     3 июня 2007 (20:54)

Почему же?Неужели асцендент в скорпионе?)мне не хочется быть вторым френком синатрой)

Леон
     3 июня 2007 (21:00)

Асц в Скорпе не самое страшное , а вторым, с такими амбициями, 10-кой и картой, Вам никак не быть Согласитесь.., но ведь тянет немного на такое, в глубине души ..? Да и жестко-силовые планетки не просто так интересую, время может еще не пришло, но учитесь пока, учитесь...- Вас пригласят ...

Ashley
     3 июня 2007 (21:02)

Ну-ка ну-ка,а вот с этого момента поподробнее,пожалуйста)я еще не нахожусь на таком уровне чтобы понимать определенный сленг астрологов)что за 10-ка?Тянет на что "такое"?)Куда пригласят?Не говорите загадками.....)))

Ashley
     3 июня 2007 (21:09)

конечно нас всех в глубине души тянет ограбить центральный российский банк,но мне кажется,вы что-то другое имели ввиду)а что еще за жестко-силовые планетки?

Леон
     3 июня 2007 (21:12)

Вот те раз, молодой человек, с ...такой картой и загадками он не любит говорить. Что заинтриговал ? Скажите еще, что Вам и это слово не любо ?.. Видите ли, так распорядилась судьба-шалунья, что я очень хорошо помню события этого дня 1989 года в моей жизни, а они, как Вы потом поймете ... , совсем не случайны по отношению к Вам... Загадок становитьcя больше ? Не страшно ? Ну, в глубине души то Вы любите драммы, как артист то ?.. Едим дальше .., ох, сорри, визит дамы ... Переведите пока дыхание ...

Ashley
     3 июня 2007 (21:14)

Если бы мне давали по доллару за каждую вашу загадку я бы остался бедным,честно)хотя догадки есть,но скажите вы,плиз...)

Ashley
     3 июня 2007 (21:15)

"так распорядилась судьба-шалунья, что я очень хорошо помню события этого дня 1989 года в моей жизни, а они, как Вы потом поймете ... , совсем не случайны по отношению к Вам.."-.....папа?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере