Ну,c "ровно" Вы погорячились .., а вот город не помешает ...
Ashley
3 июня 2007 (20:44)
город Москва)
Леон
3 июня 2007 (20:52)
Тогда: артист-криминалист !
Ashley
3 июня 2007 (20:54)
Почему же?Неужели асцендент в скорпионе?)мне не хочется быть вторым френком синатрой)
Леон
3 июня 2007 (21:00)
Асц в Скорпе не самое страшное , а вторым, с такими амбициями, 10-кой и картой, Вам никак не быть Согласитесь.., но ведь тянет немного на такое, в глубине души ..? Да и жестко-силовые планетки не просто так интересую, время может еще не пришло, но учитесь пока, учитесь...- Вас пригласят ...
Ashley
3 июня 2007 (21:02)
Ну-ка ну-ка,а вот с этого момента поподробнее,пожалуйста)я еще не нахожусь на таком уровне чтобы понимать определенный сленг астрологов)что за 10-ка?Тянет на что "такое"?)Куда пригласят?Не говорите загадками.....)))
Ashley
3 июня 2007 (21:09)
конечно нас всех в глубине души тянет ограбить центральный российский банк,но мне кажется,вы что-то другое имели ввиду)а что еще за жестко-силовые планетки?
Леон
3 июня 2007 (21:12)
Вот те раз, молодой человек, с ...такой картой и загадками он не любит говорить. Что заинтриговал ? Скажите еще, что Вам и это слово не любо ?.. Видите ли, так распорядилась судьба-шалунья, что я очень хорошо помню события этого дня 1989 года в моей жизни, а они, как Вы потом поймете ... , совсем не случайны по отношению к Вам... Загадок становитьcя больше ? Не страшно ? Ну, в глубине души то Вы любите драммы, как артист то ?.. Едим дальше .., ох, сорри, визит дамы ... Переведите пока дыхание ...
Ashley
3 июня 2007 (21:14)
Если бы мне давали по доллару за каждую вашу загадку я бы остался бедным,честно)хотя догадки есть,но скажите вы,плиз...)
Ashley
3 июня 2007 (21:15)
"так распорядилась судьба-шалунья, что я очень хорошо помню события этого дня 1989 года в моей жизни, а они, как Вы потом поймете ... , совсем не случайны по отношению к Вам.."-.....папа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.