Форум на ОКУЛУС

Тема 10226, сообщений: 3

Автор Сообщение
Irish
     31 мая 2007 (12:46)

Добрый день уважаемые астрологи! Очень прошу помочь. Собирались поехать на Кипр двумя семьями с 10,06, потом поездка перенеслась на 13,06, т.к. не нашли отель с нужным размещением, потом и на 13,06 отель не подтвердился, нашли другой отель, теперь билетов не хватает... возник вопрос: стоит ли нам вообще ехать на Кипр в это время? может поехать в другое место или в другом составе? вопрос возник 30 мая 2007г в 10:30-10:35 московского времени. Пока я регистрировалась на форуме нашли нужное количество билетов, но немного дороже... Если нужны какие-то данные, то спрашивайте. Очень надеюсь на помощь, т.к. я в полном недоумении - что делать не представляю... Заранее благодарю всех откликнувшихся!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2007 (18:33)

Я не знаю как смотреть в другом месте или в другом составе, просто в июне будет точная оппозиция сатурн-нептун - это не благоприятно может отразиться на тех чьи планеты или куспиды домов она активизирует. Потом до 10.07.2007г еще ретро меркурий, так что если есть желание перенесите поездку на после 12.07.2007г. - целый день гармоничная луна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irish
     1 июня 2007 (11:16)

Спасибочки, что откликнулись. Ой, как же это можно узнать... я родилась 25,03,1975 в 7-00 по GMT в г.Кургане, Андрей 20,01,1968 в 18-30 по GMT в г.Москве, дочь 29,11,1997 в 6-35 по GMT в г.Кургане. Ситуация с нашей поездкой сильно изменилась, другая семья не едет (проблемы на работе), и едем только мы втроем, причем на 13,06 вариантов уже нет, только на 17.06.07. Посоветуйте, что делать. Соглашаться? или все-таки переносить? время 11час.10мин. 1 июня 2007г. Москва.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере