Добрый день уважаемые астрологи! Очень прошу помочь. Собирались поехать на Кипр двумя семьями с 10,06, потом поездка перенеслась на 13,06, т.к. не нашли отель с нужным размещением, потом и на 13,06 отель не подтвердился, нашли другой отель, теперь билетов не хватает... возник вопрос: стоит ли нам вообще ехать на Кипр в это время? может поехать в другое место или в другом составе? вопрос возник 30 мая 2007г в 10:30-10:35 московского времени. Пока я регистрировалась на форуме нашли нужное количество билетов, но немного дороже... Если нужны какие-то данные, то спрашивайте. Очень надеюсь на помощь, т.к. я в полном недоумении - что делать не представляю... Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Я не знаю как смотреть в другом месте или в другом составе, просто в июне будет точная оппозиция сатурн-нептун - это не благоприятно может отразиться на тех чьи планеты или куспиды домов она активизирует. Потом до 10.07.2007г еще ретро меркурий, так что если есть желание перенесите поездку на после 12.07.2007г. - целый день гармоничная луна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irish
1 июня 2007 (11:16)
Спасибочки, что откликнулись. Ой, как же это можно узнать... я родилась 25,03,1975 в 7-00 по GMT в г.Кургане, Андрей 20,01,1968 в 18-30 по GMT в г.Москве, дочь 29,11,1997 в 6-35 по GMT в г.Кургане. Ситуация с нашей поездкой сильно изменилась, другая семья не едет (проблемы на работе), и едем только мы втроем, причем на 13,06 вариантов уже нет, только на 17.06.07. Посоветуйте, что делать. Соглашаться? или все-таки переносить? время 11час.10мин. 1 июня 2007г. Москва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.