Плутон управляет 12 домом. Марс - 5 и 6 домами ( и еще 12-м как соуправитель).
Есть ребенок.
Это все очень плохо, да?
Или не париться, так как еще 2 градуса до точного соединения и вообще у меня сильные сомнения насчет правильности ректификации (хотя делал проф.астролог)?
Если надо - вышлю дату рождения.
Лорька
31 мая 2007 (17:18)
Хочу чего-то успокаивающего, примеров из жизни например.
Athina
31 мая 2007 (17:43)
обычно считается, что транзит включается после точного соединения. Бывает и за минуты ДО точного соединения.
транзитит Плутон какой дом?
Лорька
31 мая 2007 (17:48)
Во втором доме стоит Марс. По второму дому ползет и Плутон.
У меня во время транзита был период гиперсексуальности, сменил работу т.к. марс управляет 6 домом. Причем предложили новую работу, когда плутон был градус в градус, минута в минуту в точном соединении с марсом. Старая работа категорически не удовлетворяла.
Еще была связь с криминальными/полукриминальными элементами. При чем по символизму планет - это очень подходит. Интенсификация силы воли в этот период, научитесь отстаивать свои права, проявлять агрессию не испытывая чувства вины.
Плутон заставляет снять все табу в отношении принципа планеты, иначе будете чувствовать себя подавленным и иметь проблеммы со здоровьем. Плутон в принципе не дает убежать от решения проблем.
Насчет плохо это или нет, если плутон поражен в натале, то это значительно хуже.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Леон
1 июня 2007 (00:17)
Аппппполитично рассуждаете, товарищи...
Гляньте, как Вова прыгает ...
Ева
1 июня 2007 (00:29)
Леон а, ну да
а я оппозицию как-то проехала..вроде
проехала? - или как? форум не устал?
/враги кругом, враги... /
Леон
1 июня 2007 (00:43)
Cаша, вливайтесь пока в тему "Тест" Типа на форуме Нани, "зажгем" форум, пусть сеть порадует ее раскруткой в такой день Да и ответы по той теме нужны, иначе тест не пройдут ...
Оп-ции позже еще обсудим на "Окулусе", тема актуальнее не куда будет ...
Откровенно говоря, я общаюсь по средствам форумов с Глобальной Сетью, а устали форумы или нет, а может еще не проснулись, меня не очень трогает Главное, люди читают, думаю, пусть и молча, пусть и агрессивно.. , Растут ! ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.