Тема 10230, сообщений: 39
Тр.Плутон по нат.Марсу -все плохо? |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Леон |
Cаша , да Вы не торопитесь сегодня в такое полнолуние то... Там все просто, и пока вяло, но жара сводит с ума точно, а завтра Москву еще бурей пугают, зря с дачи уехал, но дела. Забегу туда завтра в первой половине, а идеи могут все сбрасывать круглые сутки, обсудим, вопрос на контроле, круглосуточно ... Кстати, тут Варька популярное уже на июнь накатала:
Чао, девочки и примкнувшие. |
л.шмидт |
Чушь! У меня Плутон управитель 12 и АСЦ, сидит в 10. Марс - управитель 5, сидит в 1. Между ними в натале около 80 град. При прохождении Плутона по нат. Марсу было непростое время, но рассталась с 1-м мужем (он-то как раз сильно изменился), познакомилась с другим мужчиной и вышла замуж. Жизнь после этого транзита изменилась в лучшую сторону, раз в 20 точно!!!! |
Еленa |
Плутон заставляет снять все табу в отношении принципа планеты, иначе будете чувствовать себя подавленным и иметь проблеммы со здоровьем. Плутон в принципе не дает убежать от решения проблем.
Jin
так там надо регистрироваться хитро, а я на такой жаре совсем тупая...
Саш , чего такие проблемы, не пойму? Ты меня там видела? …и ни каких проблем. Один момент. Мне сложнее аську обновить - один товарищ меня уже «заклевал» с этим. Вот там я точно тупая, даже и без жары. Зато там для души красиво и уютно… ...хотя Окулус ... Модераторы там особые
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем,добрий день Леон,вы очень оптимистичную ссылку скинули,но может-ли увидеть свет в конце тонеля человек (я) у которого в Июне уточняется оппозиция Сатурна (по АСЦ) и Нептуна (по ДСЦ и солнцу)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Лорька |
|
Леон |
В таких случаях, всегда полезно вспоминать о людях, которые живут с такими оп-циями в ...радиксах. Живут и не плохо и тащат ее и решают ... Я уже писал: по оп-циям и опытам их прохождения не плохо было сделать отд. тему, но, похоже, прийдется сорваться по делам и быть вне сети пока... Сатурна по Асц не так плох, как его ... , я прошел безболезненно, а при моей карте могло бы быть с сюрпризами, как в умных книжках писали Важно понимать какой Вы человек в реале, воспитание, уровень стойкости и понимания, эволюционная зрелость, что дается при личном контакте или неоднократном об'щении с астрологом. Ведь, разные транзиты и прочее, разные люди могут ...принимать иначе, вне зависимости от показателей карты, а о моральной составляющей и выборе карта чаще не говорит ... Общо, но сущностно, а то, что многое будет не получаться при ... временном двойном оп-ционном транзите - оч. может быть, но так это прекрасный шанс научиться уважать чужое мнение, реальность, а в данном случае и ответственный подход и благодать ... |
Леон |
На счет тр Пл.: были два клиента, в тот период у них появилась поддержка в бизнесе от силовиков, которая им была оч. нужна- вроде, воспряли и даже стали решать вопросы методами новых покровителей, появились большие деньги, уверенность и размах, но потом пришлось почти все отдать им же ... Опыт ? Опыт ! Все живы и здоровы, помудрели, продолжают работать, но Плутон помнят и с ним больше не шутят, хотя при Марсе в Стрельце в радиксе энергичные ребята обеспечены, а Плутоша усугубил ... Это - без глубокого анализа всей картины карт, а как память о беcконечных ночных звонках тех клиентов ... |
Леон |