Форум на ОКУЛУС

Тема 10230, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 июня 2007 (00:45)

Леон, так там надо регистрироваться хитро, а я на такой жаре совсем тупая...

сейчас попробую.

Устал - не устал - иногда я сама от себя

так что не скучно точно...и на полной Луне..

Леон
     1 июня 2007 (00:57)

Cаша , да Вы не торопитесь сегодня в такое полнолуние то... Там все просто, и пока вяло, но жара сводит с ума точно, а завтра Москву еще бурей пугают, зря с дачи уехал, но дела. Забегу туда завтра в первой половине, а идеи могут все сбрасывать круглые сутки, обсудим, вопрос на контроле, круглосуточно ...

Кстати, тут Варька популярное уже на июнь накатала:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1258/full

Чао, девочки и примкнувшие.

л.шмидт
     1 июня 2007 (08:00)

Чушь! У меня Плутон управитель 12 и АСЦ, сидит в 10. Марс - управитель 5, сидит в 1. Между ними в натале около 80 град.

При прохождении Плутона по нат. Марсу было непростое время, но рассталась с 1-м мужем (он-то как раз сильно изменился), познакомилась с другим мужчиной и вышла замуж. Жизнь после этого транзита изменилась в лучшую сторону, раз в 20 точно!!!!

Еленa
     1 июня 2007 (08:39)

Плутон заставляет снять все табу в отношении принципа планеты, иначе будете чувствовать себя подавленным и иметь проблеммы со здоровьем. Плутон в принципе не дает убежать от решения проблем.

Jin

так там надо регистрироваться хитро, а я на такой жаре совсем тупая...

Саш , чего такие проблемы, не пойму? Ты меня там видела? …и ни каких проблем. Один момент. Мне сложнее аську обновить - один товарищ меня уже «заклевал» с этим. Вот там я точно тупая, даже и без жары.

Зато там для души красиво и уютно… ...хотя Окулус ... Модераторы там особые

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем,добрий день Леон,вы очень оптимистичную ссылку скинули,но может-ли увидеть свет в конце тонеля человек (я) у которого в Июне уточняется оппозиция Сатурна (по АСЦ) и Нептуна (по ДСЦ и солнцу)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2....x=12&go.y=9....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июня 2007 (10:36)

Фон транзита плутона начинается больше чем за 1 градус, а вот конкретные события происходят когда плутон будет в орбе 1 градус.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лорька
     1 июня 2007 (11:11)

Л.Шмидт! Спасибо за пример. Появилась надежда пережить этот транзит.

Леон
     1 июня 2007 (14:20)

В таких случаях, всегда полезно вспоминать о людях, которые живут с такими оп-циями в ...радиксах. Живут и не плохо и тащат ее и решают ... Я уже писал: по оп-циям и опытам их прохождения не плохо было сделать отд. тему, но, похоже, прийдется сорваться по делам и быть вне сети пока... Сатурна по Асц не так плох, как его ... , я прошел безболезненно, а при моей карте могло бы быть с сюрпризами, как в умных книжках писали Важно понимать какой Вы человек в реале, воспитание, уровень стойкости и понимания, эволюционная зрелость, что дается при личном контакте или неоднократном об'щении с астрологом. Ведь, разные транзиты и прочее, разные люди могут ...принимать иначе, вне зависимости от показателей карты, а о моральной составляющей и выборе карта чаще не говорит ... Общо, но сущностно, а то, что многое будет не получаться при ... временном двойном оп-ционном транзите - оч. может быть, но так это прекрасный шанс научиться уважать чужое мнение, реальность, а в данном случае и ответственный подход и благодать ...

Леон
     1 июня 2007 (14:28)

На счет тр Пл.: были два клиента, в тот период у них появилась поддержка в бизнесе от силовиков, которая им была оч. нужна- вроде, воспряли и даже стали решать вопросы методами новых покровителей, появились большие деньги, уверенность и размах, но потом пришлось почти все отдать им же ...

Опыт ? Опыт ! Все живы и здоровы, помудрели, продолжают работать, но Плутон помнят и с ним больше не шутят, хотя при Марсе в Стрельце в радиксе энергичные ребята обеспечены, а Плутоша усугубил ... Это - без глубокого анализа всей картины карт, а как память о беcконечных ночных звонках тех клиентов ...

Леон
     1 июня 2007 (15:18)

Лен , а что там у них с модераторами ?

Если свободу зажимают cделаем выводы ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере