Тема 10230, сообщений: 39
Тр.Плутон по нат.Марсу -все плохо? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Леон |
Лен , спасибо, но не царское это дело изучать как устроен сайт или форум , а тем более его иметь У меня, если есть идеи - шлю, если нормальная энергитика где то- общаюсь, а, если важничание, категоричность и жесть в интоннации у астрологов проскакивает, то, знаю, на 100%, что это к ошибке у таких, как бы они много не умели ... Там пока весело и конструктивно, но ВЯЛО ! Бум шевелить !
У тебя то как с Плутоном, было чего ?.. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий день Леон А вы обещали мою карту посмотреть,там Узел в Водолее...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Да помню я, помню ... Только я смотрю Вы не скучаете, бегаете по темам, глубины потребности в ответе пока не уловил, а тут все-таки Узлы, да какие ... Комп барахлит - знак ... ехать на дачу , а нам с Вами все равно в будущем дружить, можете пока посмотреть в архивах "Окулуса" т.з. Доктора, Леона и Cадовника на различные вопросы, может многое проясниться... Ведь, любое касание астротемы - это обмен энергией и взаимная откровенность, потому нужна должная готовность, взаимопонимание и тонкая обратная связь, а то глубоко не ляжет ... Таков мой стиль, а у кого то иначе... |
aqua72 Clinic happy |
|
Лорька |
|
Леон |
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Леон |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год