Форум на ОКУЛУС

Тема 10230, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 июня 2007 (15:25)

Наоборот. Все нормально там с модераторами. В частности, с Lilu мы даже очень дружны.

Смотри сам - там же все модераторы видны.

Леон
     1 июня 2007 (15:52)

Лен , спасибо, но не царское это дело изучать как устроен сайт или форум , а тем более его иметь У меня, если есть идеи - шлю, если нормальная энергитика где то- общаюсь, а, если важничание, категоричность и жесть в интоннации у астрологов проскакивает, то, знаю, на 100%, что это к ошибке у таких, как бы они много не умели ... Там пока весело и конструктивно, но ВЯЛО ! Бум шевелить !

У тебя то как с Плутоном, было чего ?..

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрий день Леон А вы обещали мою карту посмотреть,там Узел в Водолее...

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2...x=17&go.y=10

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     1 июня 2007 (16:20)

Да помню я, помню ... Только я смотрю Вы не скучаете, бегаете по темам, глубины потребности в ответе пока не уловил, а тут все-таки Узлы, да какие ... Комп барахлит - знак ... ехать на дачу , а нам с Вами все равно в будущем дружить, можете пока посмотреть в архивах "Окулуса" т.з. Доктора, Леона и Cадовника на различные вопросы, может многое проясниться... Ведь, любое касание астротемы - это обмен энергией и взаимная откровенность, потому нужна должная готовность, взаимопонимание и тонкая обратная связь, а то глубоко не ляжет ...

Таков мой стиль, а у кого то иначе...

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (16:23)

...йесть глубина,йесть-у мения сеичас Сатурн по АЦ...ЖДУ

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лорька
     1 июня 2007 (16:25)

Леон, спасибо за реальные примеры!

Леон
     1 июня 2007 (16:26)

Cатурн по Асц - стало быть в ..оп-ции к Дсц ?..

Леон
     1 июня 2007 (16:31)

Лорька, оч. полезно, если нет еще клиентов или личного опыта, смотреть на поплиц, они же все на виду (на свою голову) и данные свои с событиями все дают, если не замечать пиармусора ...- можно легко наблюдать хотя бы базовые транзиты и прогрессии ...

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (16:34)

Леон,да конечо в оппозиции к ДЦ...ну нетомите Леон,знаете там себе что-то важное и молчите

Леон
     1 июня 2007 (16:39)

Кстати, Аqua72 , Вы родились в один день с профэссором Труневым - умнейший мужик, но хитрый и с прибамбасами, как любой Водолей Вам полезно будет с ним еще пообщаться ! Советы у него всегда дельные, но главное карты ваши рифмуются ... А я еще не ... завтракал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере