Почти в одно и тоже время - две ужасные новости я сегодня получила и два хорарных вопроса!
Два разных, но очень близких мне человека обратились ко мне с вопросами:
Подруга сообщила что погиб её муж и она не верит в причину смерти мужа. Экспертиза говорит, что умер он от удара тока! Хотя на теле нет никаких видимых следов! Вопрос: "От чего умер муж?" Тут же она спрашивает о беременности (есть ли основания беспокоится ей). Вопрос был задан сегодня в 17:55 г.Одесса.
Другая новость - звонит мой друг и сообщает что его мама находится в СИЗО и спарашивает совета что делать? чем закончится ситуация, стоит ли предлагать деньги за выкп матери?
Вопрос был задан сегодня в 17:45 г.Одесса.
Прошу помочь!!!! Важна ваша эмоциональная отстраненность и помощь!!! Потому что очень нервничаю и боюсь что-то пропустить или неправильно интерпретировать!!!
Ты успокойся для начала - и вопросы-то задай хорарные...
Ты их тут кучу назадавала. И "от чего"? (тут уже НЕ один...) и "есть ли основания беспокоиться" о СОВЕРШЕННО другом вопросе...
И во втором - и "есть ли..." и "предлагать ли"..
https://briah.ru/
Агена
31 мая 2007 (20:35)
Да Света...ты права...я как задавали так и напечатала...
1) "От чего умер мой муж?"
2) "Беременна ли я?"
Вопросы заданы сегодня в 17:55 г.Одесса
1) "что делать? чем закончится ситуация? стоит ли предлагать деньги за выкуп матери?"
Вопрос был задан сегодня в 17:45 г.Одесса
Liuba777
31 мая 2007 (21:31)
Не знаю, как хорар может давать точный ответ на такие вопросы. Опыта нет, чтоб все проверить, но пока то что приходилось видеть иногда удивительно точно он показывает ответы,даже больше чем представлялось.
1) "От чего умер мой муж?"
Экспертиза говорит, что умер он от удара тока!
Очень и очень похоже в хораре на экспертизу.
2) "Беременна ли я?"
Похоже что да.
Но опять повторюсь не знаю может ли хорар, отвечать на такие вопросы???
Если не трудно будет сообщите, результат.
Идущий
31 мая 2007 (21:38)
""Очень и очень похоже в хораре на экспертизу.""
Это как?
Дорогу осилит идущий.
Агена
31 мая 2007 (21:46)
Да, Люба...
я тоже так решила и уже дала ответ...очень похоже что таки муж умер от удара тока...Уран и ещё раз Уран...
беременность тоже явная...вот думаю будет срыв или нет? всё таки Асц на сожженном пути....Юпитер ретро да и оппозиция к Солнцу!! и в будущем квадрат Урана светит...
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (09:56)
Liuba777, а можно поподробнее рассмотреть? 8-й дом мужа - Юпитер.
И про беременность? Что-то несовсем понятно.
Liuba777
1 июня 2007 (10:03)
Reserch
Сейчас улетаю на очередной суд. Чуть позже отвечу.
Плутон р. 8,11,12,7 (С.У 1,8) 180* Меркурий 2,2,4,5(С.У 3,6)
Участвует 3 д. опрометчивость, необдуманность поступков, необдуманно действует, поспешные опрометчивые действия и поступки,ошибки, в результате могут быть острые ситуации.
Беременность
Луна 1,9(С.У) 180* Солнце 8,9,10 (С.У)
Нептун р 4,4,5,2 60* Плутон 2,5,6,1 60* Юпитер р 2,2,4,5
Уран 3,4,5 90* Юпитер 2,2,4,5
Марс 1,5 120* Юпитер 2,2,4,5 120* Луна 1,9
14 указаний.
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (17:03)
Люба, а Вы не учитываете, что нужно брать только расходящиеся аспекты? Хорар - то о прошлом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.