Reserch, думаю что в этих случаях должны работать все аспекты, так как вопрос звучит от чего умер мой муж,а не что было причиной смерти, я сама репку часала по этому поваду. Но даже если смотреть только расход.аспекты в этом случае не сильно картина меняется.
А второй вопрос так же звучит в настоящем времени :беременна ли я ? т.е сегодняшнее состояние тела, вот если бы звучал вопрос не могла ли я забеременеть месяцок назад, точно бы смотрела только расходящие аспекты. Ну может я и не права, но и в этом случае все равно достаточно указаний.
Liuba777
1 июня 2007 (18:10)
Единственное берут сомнения, может ли вообще хорар отвечать на такие вопросы.
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (18:18)
**от чего умер мой муж,а не что было причиной смерти**
Не ощущаю разницы... по крайней мере в отношении аспектов.
Факт - муж умер. Прошлое. Аспекты расходящиеся. Умрет ли мой... будущее - аспекты сходящиеся.
Беременна - уже, на сегодня! Аспекты только расходящиеся.
А вот третий вопрос (про тюрьму)- аспекты только сходящиеся.
Liuba777
1 июня 2007 (19:01)
Reserch
Честно, только приступила к изучению Левуа, но пока мешает всякая всячина Я согласна,что расх. это прошлое, сх.-будующее,хи-хи как тогда настоящее выглядит? В наших случаях все равно достаточно указаний, на события в прошлом.
absel
2 июня 2007 (00:06)
Агена
Насчёт матери в СИЗО - я думаю, что её быстро не выпустят, дело затянется, деньги тут врядли помогут, наверное нужен хороший адвокат.
Меня очень заинтересовала эта карта, но я не уверен в точности своего ответа. Прошу Вас напишите потом пожалуйста как всё получилось.
Metel
2 июня 2007 (00:35)
Агена, удар током при U до 380 В не оставляет следов, или крошечные чёрные точки, что иногда невозможно отличить от грязи, забитых пор. Поражение током опасно - аритмия сердца, как отложенный удар, молодой мужчина может и не заметить, как правило, это первичные судороги, но резонанс, и нате, через недельку отпевают. Не медик, не знаю, можно ли при вскрытии определить смерть от аритмии, но по ПТБ можно констатировать.
Агена
2 июня 2007 (13:25)
Всем спасибо за ответы!!!
Хораром занималась давно...потом что-то ушла в другие направления...давно не практиковала...
про беременность - думаю что таки будет! просто результат будет известен через 3 недели...3 градуса до точного аспекта Юпитера и Марса...(результат обязательно сообщу!)
про смерть мужа - Венера (как управитель кверента) имела трин с Ураном, Уран в 10 доме (доме работы и его профессональной деятельности), а так же Юпитер (управитель 8 дома мужа)имел квадрат с Ураном.
про СИЗО - мама (кверент идет по 4 дому хорарной карты)конечно попала за контрабанду (Нептун в её 1 доме), думаю что так как Сатурн (управитель кверента и 12 дома четко говорит о том что она в тюрьме)стоит в 7 доме и делает трин к Юпитеру (управителю её 11 и 2 дома) - нужен хороший адвокат и деньги, а так как Юпитер в 11 доме - может говорить о том что неожиданно и при помощи покровительства и дденег - она сможет избежать тюрьмы!!!
absel
2 июня 2007 (14:42)
Агена
"она сможет избежать тюрьмы!!!"
- Я в этом сильно сомневаюсь. Она УЖЕ в тюрьме. Учтите что Юпитер ретроградный. Сатурн тоже задержки даёт.
Агена
2 июня 2007 (22:34)
Vladimir
ретроградность - говорит в целом, что ситуация сложная, но ещё не говорит о плохом результате...
далее...ситуация может резко измениться при развороте и притом кардинально...
а трин Юпитера (управитель 11 дома кверента - свобода, освобождение) и Сатурна (управителя Асц, и управителя 12 дома - заключения) говорит о том что всё закончится благополучно!!!
absel
2 июня 2007 (23:48)
Агена
Как Вам будет угодно В конце концов я ведь могу ошибаться.
Скажите пожалуйста, как Вы думаете, сколько времени пройдёт пока всё закончится благополучно? Примерно конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.