Форум на ОКУЛУС

Тема 10232, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     1 июня 2007 (18:05)

Reserch, думаю что в этих случаях должны работать все аспекты, так как вопрос звучит от чего умер мой муж,а не что было причиной смерти, я сама репку часала по этому поваду. Но даже если смотреть только расход.аспекты в этом случае не сильно картина меняется.

А второй вопрос так же звучит в настоящем времени :беременна ли я ? т.е сегодняшнее состояние тела, вот если бы звучал вопрос не могла ли я забеременеть месяцок назад, точно бы смотрела только расходящие аспекты. Ну может я и не права, но и в этом случае все равно достаточно указаний.

Liuba777
     1 июня 2007 (18:10)

Единственное берут сомнения, может ли вообще хорар отвечать на такие вопросы.

Reserch
Школа Шестопалова
     1 июня 2007 (18:18)

**от чего умер мой муж,а не что было причиной смерти**

Не ощущаю разницы... по крайней мере в отношении аспектов.

Факт - муж умер. Прошлое. Аспекты расходящиеся. Умрет ли мой... будущее - аспекты сходящиеся.

Беременна - уже, на сегодня! Аспекты только расходящиеся.

А вот третий вопрос (про тюрьму)- аспекты только сходящиеся.

Liuba777
     1 июня 2007 (19:01)

Reserch

Честно, только приступила к изучению Левуа, но пока мешает всякая всячина Я согласна,что расх. это прошлое, сх.-будующее,хи-хи как тогда настоящее выглядит? В наших случаях все равно достаточно указаний, на события в прошлом.

absel
     2 июня 2007 (00:06)

Агена

Насчёт матери в СИЗО - я думаю, что её быстро не выпустят, дело затянется, деньги тут врядли помогут, наверное нужен хороший адвокат.

Меня очень заинтересовала эта карта, но я не уверен в точности своего ответа. Прошу Вас напишите потом пожалуйста как всё получилось.

Metel
     2 июня 2007 (00:35)

Агена, удар током при U до 380 В не оставляет следов, или крошечные чёрные точки, что иногда невозможно отличить от грязи, забитых пор. Поражение током опасно - аритмия сердца, как отложенный удар, молодой мужчина может и не заметить, как правило, это первичные судороги, но резонанс, и нате, через недельку отпевают. Не медик, не знаю, можно ли при вскрытии определить смерть от аритмии, но по ПТБ можно констатировать.

Агена
     2 июня 2007 (13:25)

Всем спасибо за ответы!!!

Хораром занималась давно...потом что-то ушла в другие направления...давно не практиковала...

про беременность - думаю что таки будет! просто результат будет известен через 3 недели...3 градуса до точного аспекта Юпитера и Марса...(результат обязательно сообщу!)

про смерть мужа - Венера (как управитель кверента) имела трин с Ураном, Уран в 10 доме (доме работы и его профессональной деятельности), а так же Юпитер (управитель 8 дома мужа)имел квадрат с Ураном.

про СИЗО - мама (кверент идет по 4 дому хорарной карты)конечно попала за контрабанду (Нептун в её 1 доме), думаю что так как Сатурн (управитель кверента и 12 дома четко говорит о том что она в тюрьме)стоит в 7 доме и делает трин к Юпитеру (управителю её 11 и 2 дома) - нужен хороший адвокат и деньги, а так как Юпитер в 11 доме - может говорить о том что неожиданно и при помощи покровительства и дденег - она сможет избежать тюрьмы!!!

absel
     2 июня 2007 (14:42)

Агена

"она сможет избежать тюрьмы!!!"

- Я в этом сильно сомневаюсь. Она УЖЕ в тюрьме. Учтите что Юпитер ретроградный. Сатурн тоже задержки даёт.

Агена
     2 июня 2007 (22:34)

Vladimir

ретроградность - говорит в целом, что ситуация сложная, но ещё не говорит о плохом результате...

далее...ситуация может резко измениться при развороте и притом кардинально...

а трин Юпитера (управитель 11 дома кверента - свобода, освобождение) и Сатурна (управителя Асц, и управителя 12 дома - заключения) говорит о том что всё закончится благополучно!!!

absel
     2 июня 2007 (23:48)

Агена

Как Вам будет угодно В конце концов я ведь могу ошибаться.

Скажите пожалуйста, как Вы думаете, сколько времени пройдёт пока всё закончится благополучно? Примерно конечно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере