Форум на ОКУЛУС

Тема 10234, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yanika
     31 мая 2007 (23:21)

Я здесь новичок,не знаю,может обращаюсь не по адресу...У меня проблема с дочерью и внуком.Долго рассказывать,но суть в том,что социальные службы нашего государства(я живу в Израиле) решили,что моя дочь плохо воспитывает своего ребенка и забрали его от матери на какое-то время(так было сказано).Прошло 7 месяцев,ребенка не возвращают.Сегодня был суд,решили еще на год разлучить их.Было много ошибок с ее стороны,но она поняла и со всех сил старается исправиться.Как быть?Чем можно помочь в данной ситуации и что лучше для ребенка?

Дата моего рождения 17.05.62 7ч25мин утра

Дочь родилась 08.07.81 01.00(в ночь с 7 на 8-е)

Внук - 15.01.2002 18.00

благодарна за какую-либо информацию.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2007 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яника ,

а почему вам ребенка не передали на попечение ?

Да и как можно сказать что лучше , вы же сами ето знаете , ваша же дочь, и почему ребенка себе не берете на попечение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
     31 мая 2007 (23:35)

спасибо за отклик.Вы,наверное,живете в России.Здесь другие законы и все намного сложней.По решению соц.службы ребенок нуждается в постоянном наблюдении 24 часа.Здесь есть специальные семьи,которые этим занимаются и получают от государства зарплату.Я-же обязана работатьи находиться постоянно с ребенком не могу.Мне его никто не отдает.

Леон
     31 мая 2007 (23:44)

Без меркантильных намеков, вопрос серьезный, я бы уделил внимание анализу всех Ваших карт, включая карту решения суда... Кроме того не плохо было ориентироваться в юридическом плане. Не торопитесь с быстрыми ответами, сейчас много эмоций ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (00:16)

Yanika,здравствуйте.

Знаю несколько таких ситуаций,-не первый раз...Сама занималась этими проблемами и с социальными работникамиК и психологами..Как Ваа дочка относится к создавшейся ситуации?

Как ребенок относится к тому.что маму по сути -отлучили от него?

Можно узнать,в каком городе Вы живете?

Могу ,-возможно,помочь Вам с адвокатом или помочь -узнав у наших социальных работников-как правильно действовать маме,чтобы вернуть сына..Знаю об одной такой же,похожей ситуации-маме вернули ребенка через содействие адвоката.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yanika
     1 июня 2007 (07:39)

Леон,я хочу попросить адрес эл.почты и написать Вам лично,если можно. Спасибо!

annabelle
     1 июня 2007 (11:26)

Яника ,

я не живу в России , и законы израильские знаю неплохо .

По карте можно увидить будит ли рости ребенок без матери ,но знать хуже ето для него или лучше как можно ...

Единственное если и у вас и у вашей дочери карты соц. опасных людей .

Вы обращались к адвокату , есть при Ирие бесплатные адвокаты . А ребенка в садик надо, а не сидеть с ним 24 часа в сутки .

Вообще я знаю случай когда матери одиночке с 2 детьми из которых один умственно-отсталый дали удочерить 3 умственно-отсталых девочек , она не работает кстати. Так что законы в Израиле не такие уж и строгие , в России матери одиночки без доходов не доверили бы 3 больных детей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 июня 2007 (11:27)

а где вы все родились то , что все в Израиле раз место не пишете.

annabelle
     1 июня 2007 (11:39)

если на Т-А смотреть , то видно что ребенок общительный, надо удилять ему внимания много , ему одиночество противопоказано.

Я бы не сказала что Луна уж талака плохая , только Ураном поражена , но может как раз Уран то с его независимостью его от матери и отдалит.

Если бы не квадратуры к Узлам и Лилит то карта была бы гармоничная .

Ребенок наверно красивый , соединение Солнца с Венерой . Вот почему в 6 все ето , больной , не думаю , планеты там не поражены , может трудоголик будит просто или карьерист .

1 июня 2007 (11:41)

Процесс,будет длительным .Просто так ничего не делается.Видны ошибки свершенные в прошлом.навеенные внезааным затуманиванием мозгов. Для решения вопроса ,Самой дочери придется изменить себя полностью,что со временем так и произойдет.

Возможно Дочери понадобиться помощь медиков.

А еще лучше посоветывал бы выучиться и получить ей медицинское образование.

Пока ,на первых порах -Дочери нужно уехать туда,где бы ее не знали,чтобы дать отдохнуть своему мозгу от ненужных мыслей,которые причиняют ей дополнительную боль.Нужна большая сила воли,И тем более Терпение,чтобы уйти от проблемм сегодняшних и выйти в Мир со определенными целями и задачами,пытаясь не зацикливаться на прошедшем и имеющем.Все это будет происходить медленно.И будет зависить от самой дочки.Которая достигнит цель-

ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИВ СЕБЯ.

Этот процесс Долог и тяжек.Но он уже настал.

И дай ей Б-г нечеловеческих сил в решении этого вопроса.

Которые придут ,только тогда, когда она постарается уйти от зацикливания.И пусть думает,что все это временное ограничения и уроки Жизни.Они жестоки.Но к сожалению,человек сам хотел учиться на своих ошибках.

Хотел-Получи,самый тяжелый билет Судьбы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере