Я здесь новичок,не знаю,может обращаюсь не по адресу...У меня проблема с дочерью и внуком.Долго рассказывать,но суть в том,что социальные службы нашего государства(я живу в Израиле) решили,что моя дочь плохо воспитывает своего ребенка и забрали его от матери на какое-то время(так было сказано).Прошло 7 месяцев,ребенка не возвращают.Сегодня был суд,решили еще на год разлучить их.Было много ошибок с ее стороны,но она поняла и со всех сил старается исправиться.Как быть?Чем можно помочь в данной ситуации и что лучше для ребенка?
Дата моего рождения 17.05.62 7ч25мин утра
Дочь родилась 08.07.81 01.00(в ночь с 7 на 8-е)
Внук - 15.01.2002 18.00
благодарна за какую-либо информацию.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2007 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яника ,
а почему вам ребенка не передали на попечение ?
Да и как можно сказать что лучше , вы же сами ето знаете , ваша же дочь, и почему ребенка себе не берете на попечение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
31 мая 2007 (23:35)
спасибо за отклик.Вы,наверное,живете в России.Здесь другие законы и все намного сложней.По решению соц.службы ребенок нуждается в постоянном наблюдении 24 часа.Здесь есть специальные семьи,которые этим занимаются и получают от государства зарплату.Я-же обязана работатьи находиться постоянно с ребенком не могу.Мне его никто не отдает.
Леон
31 мая 2007 (23:44)
Без меркантильных намеков, вопрос серьезный, я бы уделил внимание анализу всех Ваших карт, включая карту решения суда... Кроме того не плохо было ориентироваться в юридическом плане. Не торопитесь с быстрыми ответами, сейчас много эмоций ...
Знаю несколько таких ситуаций,-не первый раз...Сама занималась этими проблемами и с социальными работникамиК и психологами..Как Ваа дочка относится к создавшейся ситуации?
Как ребенок относится к тому.что маму по сути -отлучили от него?
Можно узнать,в каком городе Вы живете?
Могу ,-возможно,помочь Вам с адвокатом или помочь -узнав у наших социальных работников-как правильно действовать маме,чтобы вернуть сына..Знаю об одной такой же,похожей ситуации-маме вернули ребенка через содействие адвоката.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yanika
1 июня 2007 (07:39)
Леон,я хочу попросить адрес эл.почты и написать Вам лично,если можно. Спасибо!
annabelle
1 июня 2007 (11:26)
Яника ,
я не живу в России , и законы израильские знаю неплохо .
По карте можно увидить будит ли рости ребенок без матери ,но знать хуже ето для него или лучше как можно ...
Единственное если и у вас и у вашей дочери карты соц. опасных людей .
Вы обращались к адвокату , есть при Ирие бесплатные адвокаты . А ребенка в садик надо, а не сидеть с ним 24 часа в сутки .
Вообще я знаю случай когда матери одиночке с 2 детьми из которых один умственно-отсталый дали удочерить 3 умственно-отсталых девочек , она не работает кстати. Так что законы в Израиле не такие уж и строгие , в России матери одиночки без доходов не доверили бы 3 больных детей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 июня 2007 (11:27)
а где вы все родились то , что все в Израиле раз место не пишете.
annabelle
1 июня 2007 (11:39)
если на Т-А смотреть , то видно что ребенок общительный, надо удилять ему внимания много , ему одиночество противопоказано.
Я бы не сказала что Луна уж талака плохая , только Ураном поражена , но может как раз Уран то с его независимостью его от матери и отдалит.
Если бы не квадратуры к Узлам и Лилит то карта была бы гармоничная .
Ребенок наверно красивый , соединение Солнца с Венерой . Вот почему в 6 все ето , больной , не думаю , планеты там не поражены , может трудоголик будит просто или карьерист .
Процесс,будет длительным .Просто так ничего не делается.Видны ошибки свершенные в прошлом.навеенные внезааным затуманиванием мозгов. Для решения вопроса ,Самой дочери придется изменить себя полностью,что со временем так и произойдет.
Возможно Дочери понадобиться помощь медиков.
А еще лучше посоветывал бы выучиться и получить ей медицинское образование.
Пока ,на первых порах -Дочери нужно уехать туда,где бы ее не знали,чтобы дать отдохнуть своему мозгу от ненужных мыслей,которые причиняют ей дополнительную боль.Нужна большая сила воли,И тем более Терпение,чтобы уйти от проблемм сегодняшних и выйти в Мир со определенными целями и задачами,пытаясь не зацикливаться на прошедшем и имеющем.Все это будет происходить медленно.И будет зависить от самой дочки.Которая достигнит цель-
ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИВ СЕБЯ.
Этот процесс Долог и тяжек.Но он уже настал.
И дай ей Б-г нечеловеческих сил в решении этого вопроса.
Которые придут ,только тогда, когда она постарается уйти от зацикливания.И пусть думает,что все это временное ограничения и уроки Жизни.Они жестоки.Но к сожалению,человек сам хотел учиться на своих ошибках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.