Форум на ОКУЛУС

Тема 10234, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (15:37)

Девочки,не ссорьтесь..

Yanika,я не навязываюсь.а реально сочувствую.Просто "проходила" такие вещи.Если увижу женщину,у которой была подобная ситуация,могу попросить телефон ее адвоката,по-моему,ей удалось забрать сынишку. Удачи..Правда,дочка живет Ваша на севере,а я-на юге.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yanika
     1 июня 2007 (15:54)

У нас хороший адвокат, он делает все возможное и мы ему доверяем.Но здесь судья решает так,как хотят соц. работники,которые искренне уверены в своей правоте и считают,что вырвать ребенка из семьи на долгое время будет лучше,чем оказывать ему ту-же помощь,но дома.Там,где он находился пол-года(мерказ-хирум) есть только соц.работники,а воспитатель,которая вплотную им занимается,студентка 2 курса.С большим трудом нам удалось добиться разрешения на консультацию у детского психолога.

Если та женщина,о которой вы говорите,согласна,дайте мне,пожалуйста ее телефон.Спасибо.

1 июня 2007 (16:07)

annabelle

Ты своё Солнце-то с Ураном усмири, Ань... Человеческую боль - её не просто видеть, её ж чувствовать надо....

ты же свою боль тоже не сразу на "витрину" чужого обозрения выставляешь... А тут - боль... да ещё какая...

И "завязка" какая.. . Ты карты-то смотрела толком? Синастрии? Композиты?

У каждого - свой урок, Аня.

Yanika

вы на Аннабель не обижайтесь - она просто очень импульсивная..

Дайте точное место рождения дочери, и ваше.

Ситуация не простая, конечно. Алекс сказал правду, конечно. И вряд ли можно будет дать конкретный ответ на то, что кричит в вашей душе...

Что дитя - не простое - это очевидно. Что для всех это урок - тоже понятно. Что ребёнку нужно ВОСПИТАНИЕ, а не просто выращивание - понятнее, чем всё остальное...

Если хотите - напишите мне на майл.

Впереди у вас много работы, если хотите помогать дочери и внуку. Леон прав - успокойте эмоции, взвесьте всё здраво, и дай вам Бог помощи, терпения, сил и удачи.

Леон

Посмотри в карте мальчика на квадрат Плутон - Лилит из 5 в 8.

ну, а почему к этой маме - квиконс соединения Солнце - Венера к Раху.

в карте мамы - квиконс Плутон - Хирон.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

ну ладно тебе , монстра из меня сделала .

Там у мамы ребенка Раху в 5 если не ошибаюсь , у меня у мамы тоже , но у нее полная противоположность, учит детей всю жизнь , и не просто учит, душу отдает , ее обожают ее воспитанники.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
     1 июня 2007 (16:27)

Света,я Вам написала на майл.

Анабель,Вас я понимаю и ничуть не обижаюсь.А о том,что мы с вашей мамой - полная противоположность ,вы просто судить не можете.Мы ведь совсем с вами не знакомы,а первое мнение бывает ошибочно.У меня 3 дочери и все очень разные.Только со старшей такие проблемы.Не могу не похвастаться,что маленькая в 7 лет уже завоевывает медали на чемпионате Израиля по худ.гимнастике.А я работаю с больными людьми,которые меня тоже обожают(это нескромно,но я никому не хвастаюсь,это впервые и к слову)Знаете,сколько теплых слов и пожеланий я слышу за день?Очень много!

Давайте считать наш конфликт закрытым.Искренне желаю Вам добра.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яника ,

не вы, речь идет о матери ребенка , вашей дочери.

Мы тоже работаем с больными и я и мама , так что нас етим неудивишь , пол страны болеет головой , а вторая половина работает с ними .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
     1 июня 2007 (16:38)

Анабель

Тонкий юмор Значит главное,чтобы вторая половина была здорова ,иначе некому будет работать с первой

1 июня 2007 (20:31)

В этом мире,нет ничего случаного.Поэтому ващей дочери вместо адваката, я бы посоветывал Пройти психологический сеанс.Думаю он будет более полезен.А Аннабель в частности права.Я тоже ночью написал ответ и по техническим причинам он не дошел до этого топика.

Хотя толку в нем мало.ведь его пишите вы.Но не ваша Дочь.....

Все же, я написал то,что не получилось ночью отправить,но уже в другом месте и более в мягкой форме.

Очень бы хотелось,чтобы вы свою ДОЧЬ, направили Туда(по ссылке).Там ,думаю многие напишут свое мышление на вопрос,считающий мной самым тяжелым жизненным уроком,который не пожелал бы никому......

Даже врагам своим(так как в этих уроках страдают дети)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=232.0

Леон
     1 июня 2007 (22:16)

Löwka , не хотел я учавствовать в этой теме, сразу посмотрев все карты и цифры клиентов !..

Знаю, что астрологи-счетоводы могут опять взорваться критикой по поводу моих надастрологических "шуточек-знаков", НО:

обратите внимание, что оба клиента родились в 8 (!): 17 и 8 ...

Все знают, что я придаю значение этим знакам, потому и сразу сформировал свое мнение по теме и предположил, как могут развиваться события у тех двоих ...

Тоже касается и клиента Вики, на форуме Нани...

Кто понял, тот понял ...

Говорят, люди с Ретро-Ураном могут мгновенно включиться в ситуацию, а анализ лишь после подтвердит и скорректирует суть ... Кому-то, для экспрес-анализа удобен хорар, кому то цифры, кому то ветер и полет птиц ...

Yanika
     1 июня 2007 (22:47)

Леон!

Объясните мне,пожалуйста что-нибудь из сказанного Вами.Буду благодарна ответу на маил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере